Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дэвид Йейтс, Филлип Нойс, Тим Роббинс, Мишель Пфайфер, Хлоя Моретц, Клайв Оуэн и Жюльет Бинош

Дэвид Йейтс становится режиссёром «Тарзана»

Дэвид Йейтс

Режиссёр Дэвид Йейтс официально становится во главе проекта студии Warner Bros. «Тарзан». И хотя планы возобновить франчайз были обнародованы кинокомпанией ещё в 2006 году, имя Йейтса возникло только этим летом.

Говорят, что у режиссёра даже запланированы встречи с актёрами, которые, по его мнению, соответствуют главному герою по физическим, в первую очередь, показателям. Среди названных имён: Генри Кэвилл, снимающийся в настоящий момент в роли Супермена; звезда «Сынов Анархии» Чарли Ханнэм, звезда «Настоящей крови» Александр Скарсгаард и, вы не поверите, Том Харди. С другой стороны, выкрикивать «горячие» имена в связи с каждым назревающим как многообещающий фурункул проектом стало для Голливуда обычным делом.

В основе некогда очень популярного голливудского франчайза лежит роман Эдгара Райса Берроуза, который послужит вдохновением теперь уже современным кинематографистам.

Напомним, что Тарзан родился у нормальных человеческих родителей, которые очень некстати погибают в экспедиции в джунглях, и мальчика на воспитание берут к себе обезьяны. Либо воспитатели герою попадаются шибко искусные, либо он сам от рождения не в меру талантлив, но к своему совершеннолетию герой напоминает человека только внешне. Проблемы начинаются, когда он вновь сталкивается с людьми и узнаёт о своём происхождении. Трепетно относящийся к природе и животным, Тарзан абсолютно не умеет себя вести среди сородичей. Девушка к герою прилагается.

Ранее над сценарием фильма работал Адам Козад. Но это не единственный «Тарзан» Warner Bros. Чуть раньше в режиссёры одного из фильмов был зачислен Крэйг Брюэр. И пока об этом проекте ничего не слышно.

Филлип Нойс присматривается к экранизации «Дающего»

Филлип Нойс

Филлип Нойс присматривается к режиссёрскому креслу экранизации научно-фантастического романа 1993 года Лоис Лоури «Дающий» ("The Giver"). Роман переведён на русский язык и имеет два непереведённых пока продолжения: "Gathering Blue" и "Messenger".

Действие книги разворачивается в антиутопическом будущем, в котором был уничтожен весь диапазон человеческих эмоций и память о них. И только один из живущих — Дающий — хранит все воспоминания и даёт их только тогда, когда необходимо оказать помощь в принятии решений. Следующим Дающим должен стать двенадцатилетний мальчик Джонас. Испробовав на себе разнообразие чувств, он теряется, но также осознаёт силу подобного знания и оказывается перед дилеммой: поделиться этим с людьми, ввергнув их таким образом в хаос или же оставить всё простым и безмятежным, лишив людей полноценной жизни.

Автор адаптированного сценария — Вадим Перельман. О сроках запуска проекта в производство пока не сообщается. Ждём официального назначения Нойса или кого-то другого на место режиссёра.

Тим Роббинс и его семья

Тим Роббинс, Мишель Пфайфер, Хлоя Моретц

Тим Роббинс возглавит съёмки независимого проекта "Man Under". Главные роли в фильме сыграют: Мишель Пфайфер, Хлоя Моретц и сам Роббинс.

Относительно жанра многие источники расходятся во мнениях, приписывая картину кто к драме, кто комедии, а кто к чёрной комедии. Истина, как водится, затерялась где-то между ними. А по духу фильм будет близок к «Красоте по-американски» (драма) и «Семейке Тененбаум» (драмокомедия). В центре сюжета оказывается семья, жизнь которой перевёрнута вверх дном после того как на выставке в Галерее современного искусства в Нью-Йорке появляется их фотография. В одно мгновение они становятся знаменитостями.

Вышеозначенные актёры сыграют членов одной семьи. Интересно, что Пфайффер и Моретц недавно уже играли мать и дочь в фильме Тима Бёртона «Мрачные тени».

Сценарий написала Энн Черкис («Секрет»). Продюсеры: Скотт Ламберт, Александра Милчан и Айми Пейронет, а также компании EMJAG Productions и Film 360.

Клайв Оуэн и Жюльет Бинош сыграют в романтической драме

Клайв Оуэн, Жюльет Бинош

Клайв Оуэн и Жюльет Бинош сыграют главные роли в романтической драме режиссёра Фреда Шеписи «Слова и картины» ("Words and Pictures"). Автор оригинального сценария — Джеральд ди Пего («Послание в бутылке»).

Действие любовной истории происходит в уединённой элитной школе в Новой Англии, где между харизматичным учителем английского языка, которого сыграет Оуэн, и преподавательницей живописи в исполнении Бинош завязывается бурный роман, который усложняет жизни обоих.

Съёмки фильма начнутся в марте будущего года. Продюсеры: Кёртис Бёртч, Гэри Коджилл и Джозеф Коэн при участии компаний Latitude Productions, Lascaux Films и American Entertainment Investors.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/08/3173.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама