Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристен Стюарт, Джуд Ло, Сэм Мендес и Джон Логан

Кристен Стюарт сыграет мошенницу

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт договаривается об участии вместе с Беном Аффлеком в фильме Гленна Фикарры и Джона Рекуа «Фокус» ("Focus"). Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros.

В центре сюжета окажутся двое мошенников — профессионал и начинающая постигать искусство обмана добропорядочных граждан девушка. По ходу дела между ними завязывается роман. Обучение заканчивается, роман тоже. Однако спустя несколько лет пара встречается вновь, и их романтические отношения вспыхивают с новой силой, вот только будучи прожжёнными аферистами, они не могут друг другу доверять.

Съёмки фильма начнутся в будущем году.

Джуд Ло сыграет в фильме Вернера Херцога

Джуд Ло

Джуд Ло официально зачислен в актёрскую труппу независимой драмы «Королева пустыни» ("Queen of the Desert"), основанной на биографии знаменитой англичанки Гертруды Белл. Автор сценария и режиссёр — Вернер Херцог.

Британская писательница, исследователь, археолог и картограф Гертруда Белл в первые годы 20-го века в составе дипломатической миссии отправляется на Ближний Восток, и вскоре становится важной политической фигурой. Белл за её неоценимую для британской короны деятельность прозвали Королевой пустыни.

Наоми Уоттс сыграет Белл; Роберт Паттинсон — офицера британской армии Томаса Эдварда Лоуренса, прославившегося под именем Лоуренс Аравийский; Джуд Ло, как полагают, сыграет Чарльза Доти-Уайли, с которым Белл была два года связана.

Съёмки начнутся в марте 2013 года в Марокко. Продюсеры: Ник Раслан от Palmyra Films, Кассиан Элвс и Майкл Бенаройя от компании Benaroya Pictures, которая обеспечит финансирование проекту.

Сэм Мендес и Джон Логан планируют снять телесериал про вампиров

Джон Логан, Сэм Мендес

Режиссёр Сэм Мендес и сценарист Джон Логан решили вновь поработать вместе, и на сей раз это будет телевидение и история про вампира.

Несмотря на то, что идея Логана оригинальная, в ней фигурируют всем известные вымышленные персонажи — Ван Хельсинг и доктор Франкенштейн. В сериале, действие которого будет происходить в Лондоне в 1880 году, им предстоит возглавить борьбу с вампирами.

Однако прежде, чем проект вступит в производственную фазу, он должен будет подыскать для себя дом на одном из кабельных телевизионных каналов.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/05/3170.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама