Видеоподкаст «Мы ругаем» #12: «Время» Шьямалана

Кристен Стюарт, Джуд Ло, Сэм Мендес и Джон Логан

Кристен Стюарт сыграет мошенницу

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт договаривается об участии вместе с Беном Аффлеком в фильме Гленна Фикарры и Джона Рекуа «Фокус» ("Focus"). Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros.

В центре сюжета окажутся двое мошенников — профессионал и начинающая постигать искусство обмана добропорядочных граждан девушка. По ходу дела между ними завязывается роман. Обучение заканчивается, роман тоже. Однако спустя несколько лет пара встречается вновь, и их романтические отношения вспыхивают с новой силой, вот только будучи прожжёнными аферистами, они не могут друг другу доверять.

Съёмки фильма начнутся в будущем году.

Джуд Ло сыграет в фильме Вернера Херцога

Джуд Ло

Джуд Ло официально зачислен в актёрскую труппу независимой драмы «Королева пустыни» ("Queen of the Desert"), основанной на биографии знаменитой англичанки Гертруды Белл. Автор сценария и режиссёр — Вернер Херцог.

Британская писательница, исследователь, археолог и картограф Гертруда Белл в первые годы 20-го века в составе дипломатической миссии отправляется на Ближний Восток, и вскоре становится важной политической фигурой. Белл за её неоценимую для британской короны деятельность прозвали Королевой пустыни.

Наоми Уоттс сыграет Белл; Роберт Паттинсон — офицера британской армии Томаса Эдварда Лоуренса, прославившегося под именем Лоуренс Аравийский; Джуд Ло, как полагают, сыграет Чарльза Доти-Уайли, с которым Белл была два года связана.

Съёмки начнутся в марте 2013 года в Марокко. Продюсеры: Ник Раслан от Palmyra Films, Кассиан Элвс и Майкл Бенаройя от компании Benaroya Pictures, которая обеспечит финансирование проекту.

Сэм Мендес и Джон Логан планируют снять телесериал про вампиров

Джон Логан, Сэм Мендес

Режиссёр Сэм Мендес и сценарист Джон Логан решили вновь поработать вместе, и на сей раз это будет телевидение и история про вампира.

Несмотря на то, что идея Логана оригинальная, в ней фигурируют всем известные вымышленные персонажи — Ван Хельсинг и доктор Франкенштейн. В сериале, действие которого будет происходить в Лондоне в 1880 году, им предстоит возглавить борьбу с вампирами.

Однако прежде, чем проект вступит в производственную фазу, он должен будет подыскать для себя дом на одном из кабельных телевизионных каналов.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/05/3170.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Заокеанский прокат вновь зависит от диснеевского старта, и на этот раз это «Круиз по джунглям» — в пятницу новинка стартовала с приличных по нынешним...

1 августа, воскресенье
Череду слабых уикендов июльского проката на этой неделе должен был попробовать прервать новый диснеевский релиз «Круиз по джунглям»...

31 июля, суббота





30 июля, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама