Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Уморолики и фотогалереи

Ссылка дня » muliwe, 10 июня 2005, 18:17:15

Для начала обещанные уморолики. Помимо давешнего триллера «Четыре брата» обновлениями могут похвастаться: ромеровская «Земля мертвецов» (в дополнение к телероликам появился полноценный трейлер в четырёх разрешениях), кроме того сэйллсовский римейк «Тёмных вод» Хидео Накаты обзавёлся ещё одним телероликом в двух разрешениях.

Такие у нас на сегодня уморолики. Тем же, кто жаждет более светских развелечений, за прошедшие два дня редакция наваяла сразу четыре ударных фотогалереи. Милости просим: «Бэтмэн: начало», «Война миров», «Мистер и миссис Смит», «Автостопом по Галактике». Неужели нашлись люди, которых так-таки ничего не заинтересовало?


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/06/10/185.shtml


Звёздные сборы у нас 2

Бокс-офис «Звёздные войны» » muliwe, 10 июня 2005, 11:59:55

Вследствие массовых предпоказов, ограниченных релизов и прочей братии прошлый выпуск-отчёт о прокатной картине отечественного кинобытия было решено не публиковать, поскольку окромя скромных и нестыкующихся друг с другом цифр сборов «Звёздных войн», ничего полезного узнать так и не удалось. Потому буду отдуваться сразу за всё.

На 27-29 мая вражеские голоса насчитали за «Местью Ситхов» ажно $6,6 млн ($1,4 млн за уикенд). Какая логика содержится в этом мегачисле? Согласно ему выходит, что за остальные дни недели фильм вообще ничего не собрал (остаток составляет $0,7 млн). Так не бывает. Ну, и падение на 60% — это вам не хухры-мухры. Впрочем, по данным для СНГ — та же картина, ЗВ-3 собрали $7,4 млн ($1,5 млн за уикенд и $2,9 млн за неделю), это уже получше, но тоже 50% падения сборов и некоторая нестыковка в цифрах. Картина американского проката в точности повторяется у нас, только стартовая амплитуда не так высока, потому и результаты итоговые — весьма скромные, до рекордов не дотягивающие самым решительным образом. А ведь всё могло быть совсем иначе...

На фоне этого упадочного настроения свежие данные тоже не утешают. Если следовать логике официальных источников, то по прошествии уикенда 3-5 июня наше космическое всё собрало в отечественных залах $7,5 млн и $8,5 млн, включая сборы СНГ. Страшно подумать, полмиллиона за уикенд и миллион за неделю. Падение на 70 процентов. Сливай масло, приехали. Такими обвалами до сих пор могла «похвастаться» разве что «Матрица: Революция», но и она собрала у нас $11,2 млн за счёт лучшего старта. В общем, больше 10 миллионов фильму, увы, не собрать. А жаль.

А потому — обратим свои взоры на свежих претендентов на роль властителей кошельков отечественных кинолюбителей. На этой неделе из глубокого заплыва ограниченного проката вынырнули сразу три картины.

Смотреть обзор других фильмов...

А в следующий раз нас ждут результаты старта «Автостопом по галактике», в то время как первые цифры «Мистера и миссис Смит» будут раскрыты прокатчиком только по результатам первого широкопрокатного уикенда, то есть через две недели.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/06/10/184.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ»     


Ролики россыпью 12

Ссылка дня » muliwe, 09 июня 2005, 13:57:23

После небольшого перерыва продолжаем знакомить вас с новинками нашего раздела трейлеров и постеров, благо за отчётный период там развелось всякого, причём в массе.

Начнём с «Фантастической четвёрки», которую усиленно пиарят нонче по кинотеатрам. Но, как выясняется, не только, потому что налицо свежие телеролики. Лицезрейте. Кстати, свежая новость тем, кто уже заметил похожесть персонажей ФЧ на героев «Суперсемейки». Так вот, комиксу про Четвёрку столько лет (включая киноверсию, которую даже Тарантино в Бешеных псах поминал), сколько мне, и кто тут кого пародирует, для знатоков — не вопрос.

Sony+Columbia давно пугали нас планами нарисовать собственный CGI-проект. И вот, вуа, как говорится, ля. Мультфильм «Сезон охоты» представлен отличным, очень смешным тизером, с великолепной графикой и уморительными зверьками. Эта белка — ничуть не хуже саблезубой белки «Ледникового периода», поверьте мне!

Очередным телероликом обзавелась и «Война миров». Новая попытка преодолеть планку в 18 роликов? Пока лидером в гонке за рекордами остаётся «Бэтмэн: начало», который хоть и не может никак отыскать хоть парочку свежих кадров для очередного твспота, но сумел обзавестись очередной пачкой постеров, которая посвящена разным городам мира. Собиратели марок оценят степень креатива.

Небольшой коллекцией постеров (включая локализованный) обзавелась и находящаяся нынче в ограниченном предпрокате боевичковая комедия «Мистер и миссис Смит» с Брэдом Питтом и Анжелиной Джоли.

Тем же может похвастаться и родригесовская 3D-мулька «Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы», кроме того, не забудьте, наличествуют 4 свежих отрывка в среднем разрешении.

ТВ-роликом порадует нас и «Колдунья» с Николь Кидман и Уиллом Фареллом.

Ценителям в высшей степени замечательных роликов фильма «Остров» погут радоваться — вышло ультраразрешение трейлера. Всего 30 метров.

И, наконец, в финале песен и танцев, наш привет умороликам! Сперва Джордж А. Ромеро порадовал ценителей кондового трэшака двумя тв-спотами своей «Земли мертвецов», а тут ещё на яблоках вышел трейлер триллера «Четыре брата» Джона Синглтона.

Как видите, ассортимент — на все вкусы, кОчайте на здоровье!


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/06/09/183.shtml


Миссия трижды невыполнима

Вести с полей » muliwe, 08 июня 2005, 16:14:06

Как сообщает всё тот же ComingSoon, сегодня главный по тарелочкам в «Парамаунт пикчерз» Брэд Грэй расщедрился разгласить информацию о том, что же всё-таки будет с третьей частью франчайза «Миссия: невыполнима», вокруг которой в последнее время ходили странные слухи о том, что Парамаунт зол на Круза (без которого миссия будет в три раза невыполнимее), который у нас весь такой сайентолог, и вообще слишком увлёкся ПЕАРом «Войны миров», и это нехорошо.

Ну так вот, на военно-полевой пресс-конференции мистер Грэй сообщил любопытствующей публике, что Джей Джей Абрамс рвётся занять режиссёрское кресло, аж не может, а съёмки начнутся уже скоро (18 июня в Италии), и пройдут они в Америке, Европе и Азии (ага, только Африки и Антарктиды не хватило до комплекта), а релиз фильма, зуб даю, состоится 5 мая 2006 года.

Продюсировать картину будет Круз самолично, со своей партнёршей по Круз-Вагнер Продакшнз. Снимаются, понятно, сам Том Круз в роли спецагента Этана Ханта, а также Винг Рэмс, Джонатан Риз-Мейерз, Мишель Монаган и новичок во франшизе почётный антигерой Филип Сеймур Хоффман.

В завершение спича мистер Грэй (хорошо не мистер Блондин) заверил всех присутствующих, что в Парамаунте в курсе, что проект держится на Крузе, и спасибо ему большое, и остальным тоже спасибо, и до свиданья. Приходите, мол, господа киноманы, на наше кино, вам снова будет красиво, только попкорном не подавитесь.

И придём.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/06/08/182.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






31.10.20
30.10.20
29.10.20
28.10.20
27.10.20
26.10.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама