Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Колин Фёрт, Кейт Бланшетт, Барри Зонненфельд, Риз Уизерспун и «Трансформеры 4»

Майкл Бэй рассказывает о «Трансформерах 4»

Майкл Бэй

Майкл Бэй поведал в интервью LA Times о том, как продвигается производство четвёртых «Трансформеров», релиз которых, напомним, запланирован на 27 июня 2014 года.

«Это не перезагрузка, — сказал Бэй, — хотя актёры в фильме будут совсем другие. Мне не нравится слово "перезагрузка", поскольку всем сразу на ум приходит "Человек-паук". Нет, мы отталкиваемся от той истории, которую уже рассказали в трёх фильмах. Мы просто идём дальше в новом направлении, к чему-то другому».

Хотя сценарий всё ещё не завершён, а пишет его Эрен Крюгер, режиссёр намекает, что действие четвёртого фильма может переместиться в космос:

«Я хочу уйти немного в сторону от Земли, но так, чтобы это окончательно не превратилось в научную фантастику. Я пока всё ещё хочу сохранить баланс».

Помимо переосмысления места действия, будет преосмыслен и бюджет. Его необходимо сократить до $165 млн, примерно на $30 млн меньше, чем он был у третьих «Трансов».

Колин Фёрт и Кейт Бланшетт сыграют в лавстори у Барбары Стрейзанд

Колин Фёрт, Кейт Бланшетт

Колин Фёрт и Кейт Бланшетт сыграют главные роли в режиссёрском проекте Барбары Стрейзанд «Тощий и кошка» ("Skinny and Cat"). Последний раз Стрейзанд руководила съёмками в романтической комедии «У зеркала два лица» в 1996 году, где она также сыграла главную роль в паре с Джеффом Бриджесом.

Фильм описывается как эпический любовный роман, сценарий к которому написала Линда Йеллен. История основана на реальных событиях, которые произошли между писателем Эрскином Калдвеллом и фотокорреспонденткой Маргарет Бёрк Уайт во времена Великой депрессии. Они вместе написали три документальные книги, в 1924 году поженились и, спустя несколько лет, развелись.

Фёрт и Бланшетт сыграют главных героев этой истории.

Проект всё ещё нуждается в финансировании и, если деньги найдутся, а необходимо примерно $20 млн, то съёмки начнутся в будущем январе.

Барри Зонненфельд экранизирует «Металлических людей»

Барри Зонненфельд

Барри Зонненфельд, после успешного проката его «Людей в чёрном 3», надеется адаптировать для большого экрана DC-комиксы Роберта Канайера и Росса Эндрю под названием «Металлические люди» ("The Metal Men").

Комиксы, изданные в начале 60-х годов, рассказывают о гениальном учёном Уильяме Магнусе и шести киборгах, созданных им из различных металлов: золота, платины, олова, железа, свинца и ртути. Каждый из киборгов наделён способностями, соответствующими своим основным элементам. Отличительной особенностью роботов было то, что они не зависели от своего создателя и мыслили самостоятельно, со временем увязнув в почти человеческих семейных разборках.

Кинокомпания Warner Bros. Pictures приступила к разработке проекта ещё в прошлом году. Тогда в него даже нашли сценариста Эрика Кампанелла. Что стало со сценарием, пока неясно. Видимо, сейчас подыщут нового автора.

Риз Уизерспун сыграет в ромкоме по мотивам пособия для мужчин и женщин

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун сыграет главную роль в экранизации международного бестселлера психолога Джона Грэя «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» ("Men Are From Mars, Women Are From Venus"). Производством фильма займётся студия Summit Entertainment. Режиссёром выступит дебютант Брайан Бакли, ранее снимавший рекламу.

Оригинальная книга рассказывает о взаимоотношениях мужчин и женщин и о том, как научиться выбирать язык общения. Фактически, это пособие для пар старше 16 лет, которые хотят быть счастливы в любви, но испытывают различные проблемы во взаимоотношениях. Книга основана на годах практики Джона Грэя в качестве специалиста в области человеческих взаимоотношениях.

Адаптируют первоисточник под сценарий творческий дуэт — Гарри Элфонт и Дебора Каплан («Как выйти замуж за 3 дня», «Друг невесты»). Производство фильма планируется начать в январе 2013 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/06/22/3009.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Трансформеры
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама