Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Николас Кейдж, Шон Леви и Макс Лэндис

Николас Кейдж сыграет в «Неудержимых 3»

Николас Кейдж

В прошлом году ходили разговоры, что Джон Траволта и Николас Кейдж могут поучаствовать в сиквеле проекта Сильвестра Сталлоне «Неудержимые», но актёры в фильме так и не появились. Зато теперь шансы попасть в триквел заметно возросли.

Если верить самому Сталлоне, который сообщил новость через фейсбук, то в недрах Голливуда имеются планы снять третий фильм и задействовать в нём Николаса Кейджа:

«Мы готовимся снимать третий фильм с тем же пристрастием и тщательностью, что и два предыдущих. Мы подтверждаем кандидатуру Николаса Кейджа, ведущего актёра триквела, который придаст сюжету интеллектуальную окраску. Мы надеемся, что нам не откажут Харрисон Форд, Уэсли Снайпс и Микки Рурк. Для продюсера это важная миссия. Мы продолжим снимать по той же схеме с присущими нашему рассказу проворством и безумством. Будет ли этот фильм последним? Гарантировать не могу. В принципе, я планировал ограничиться двумя картинами, но зрительская привязанность вдохновила нас на третью. Я думаю, что до тех пор, пока фильмы будут в состоянии развлекать интересной историей, мы можем продолжать снимать».

Шон Леви заменит Адама Шенкмана в экранизации бестселлера Джонатана Троппера

Шон Леви

Шон Леви неожиданно становится во главе анонсированной в мае этого года экранизации романа Джонатана Троппера «Дальше живите сами» ("This is Where I Leave You"), в режиссёрах которой числился на тот момент Адам Шенкман.

Глава нерелигиозного и неадекватного еврейского семейства Фоксманов незадолго до своей кончины просит родню исполнить после смерти его волю и провести вместе положенные семь дней в его честь. Героя истории Джадда печальное известие застаёт в тот самый момент, когда он только что потерял работу и узнал об измене жены. Тем не менее, ему придётся целую неделю торчать бок о бок с родственниками, которых он терпеть не может. Родственники, в свою очередь, недолюбливают не только Джадда, но вообще друг друга, что не помешает им преподнести массу сюрпризов и полностью изменить представления главного героя о жизни и о себе.

Ранее в фильме были заняты актёры: Малин Акерман, Джейсон Судекис («Несносные боссы»), Зак Эфрон, Джейсон Бэйтман, Лесли Манн («Хочу как ты») и Голди Хоун. Теперь же, со сменой режиссёра поговаривают, что проект может запуститься в производство на пустом месте. Впрочем, о датах этого запуска пока не сообщается.

Макс Лэндис дебютирует в режиссуре

Макс Лэндис

Сценарист «Хроники» Макс Лэндис дебютирует в режиссуре с комедией «Меня, его, её» ("Me Him Her").

Действие фильма будет происходить в Лос-Анджелесе, где трое друзей пытаются справиться с кризисом в их жизни, разобраться в себе и окружающих и определиться с сексуальностью, одна из сторон которой (нетрадиционная) угрожает их дружбе.

Съёмки молодёжной комедии должны начаться в следующем году при участии независимой компании Big Beach Films. Точной даты пока нет, поскольку новоиспечённому режиссёру и сыну режиссёра Джона Лэндиса предстоит разобраться со своими текущими сценарными проектами — «Франкенштейном» Пола Макгигана, продолжением «Хроники», безымянным фантастическим проектом для студии Disney и другими.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/06/3171.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама