Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны», Кристоф Вальц, Имоджен Путс, Бенедикт Камбербэтч, Марк Стронг, Николь Кидман и другие

Трилогия «Звёздные войны» будет оригинальной историей

Звёздные войны

Вчерашняя новость о возобновлении франчайза «Звёздные войны» как грибной дождь породила массу статей, высосанных из практически ничего не значащих информационных поводов.

Например, тут же вспомнили о существовании актёра Марка Хэмилла, сыгравшего во франшизе Люка Скайуокера, а ныне озвучивающего персонажей мультсериалов и изредка мелькающего во второсортных фильмах. Оказывается, актёр ещё летом знал о планах продажи Lucasfilm и создании новой трилогии, вау! Ну, и разумеется, в силу возраста, а актёру сейчас 61 год, он не будет в ней участвовать, хотя теоретическая возможность мелькнуть в каком-нибудь двухсекундном фрагменте, типа сорок лет спустя, имеется.

Ну, а кто-то начал фантазировать на тему: будет ли новая трилогия адаптацией серии романов Тимоти Занна "Thrawn Trilogy", которой вроде бы где-то «там» интересовались. Пошли теребить «источники в Lucasfilm», получили ответ — «это будет полностью оригинальная история». Значит, продолжаем терзать собственное воображение и думать: а вот как бы «Звёздные войны» смотрелись в духе Уэдоновских «Мстителей», это же сколько спин-оффов из всего этого можно выжать? А там может и Лукас тряхнёт стариной и снимет-таки хоть что-нибудь… В сухом же остатке имеем ровным счётом то, что было сказано ещё вчера: трилогия будет, и первый фильм выйдет в 2015 году.

Дженнифер Гарнер стала членом «Далласского клуба покупателей»

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер договаривается об участии в фильме Жан-Марка Валли «Далласский клуб покупателей» ("Dallas Buyers Club"). Ранее к проекту присоединились Мэттью Макконахи и Гаэль Гарсия Берналь.

Сюжет картины, основанной на реальных событиях, вращается вокруг Рона Вудруфа — техасского электрика, у которого в 1986 году был обнаружен СПИД. Врачи предсказывали ему ещё шесть месяцев жизни, не больше. Озабоченный отсутствием доступного лечения и необходимых медицинских препаратов, Вудруф придумал альтернативный способ выживания путём контрабандного бизнеса, позволяющего находить и приобретать нужные для поддержания жизни наркопрепараты, доступные пациентам со СПИДом. Скончался Вудруф только спустя шесть лет после поставленного ему диагноза.

Авторы сценария — Крэйг Бортен и Мелисса Воллак.

Макконахи сыграет главного героя истории Рона Вудруфа; Берналь — женоподобного члена «клуба» больного СПИДом, который знакомится с Вудруфом в больнице. Гарнер договаривается о роли доктора Ив Сакс.

Съёмки фильма стартуют 11 ноября в Новом Орлеане. Продюсеры: Робби Бреннер, Натан Росс и Рэйчел Ротман-Винтер.

Кристоф Вальц сыграет в сиквеле «Маппетов»

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц договаривается о съёмках в ключевой роли в сиквеле новеллизации «Маппеты».

Актёр сыграет агента Интерпола, который взаимодействует с путешествующими по Европе героями. Кроме его персонажа, в истории также фигурирует роковая женщина из России и некий мужчина с сомнительными намерениями.

Режиссёр оригинальной картины Джеймс Бобин планирует возглавить съёмки и сиквела. Он же пишет сценарий вместе с Ником Столлером, который причастен к сценарию первого фильма. А вот другой сценарист «Маппетов» Джейсон Сигель в фильме не появится даже в камео. Об этом стало известно ещё весной.

Джон Кьюсак вновь сыграет в экранизации романа Стивена Кинга

Джон Кьюсак

Джон Кьюсак сыграет главную роль в экранизации романа Стивена Кинга для Cargo Entertainment «Мобильник» ("Cell"). Сценарий написали совместно Кинг и Адам Аллека («Последний дом слева»).

Книга рассказывает историю художника Клейтона Райделла, который отправился в Бостон, чтобы подписать контракт на продажу его комиксов. В тот момент город поразил вирус под названием Пульс, который передавался через сотовые телефоны, превращая их владельцев в кровожадных зомби. К счастью для Клейтона, он обходился без мобильника, а потому оказался в числе счастливчиков, избежавших заражения. Герой в панике бежит из Бостона в Мэйн к жене и сыну, в пути к нему присоединяются такие же, как и он, счастливчики, которые отбиваются как могут от преследующих их зомби.

Кьюсак сыграет Клейтона Райделла.

Продюсерами экранизации выступают бывший глава компании Dimension Films и продюсер фильма «1408», в котором Кьюсак снимался, Ричард Саперштейн, а также Брайан Виттен и Шара Кэй.

Бенедикт Камбербэтч сыграет «пятого битла» Брайана Эпстайна

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч вновь поработает с автором сериала «Шерлок» Полом Макгиганом в биографическом фильме о так называемом «пятом битле», менеджере группы «Битлз» Брайане Эпстайне (1934-1967).

Тодд Графф написал сценарий, в центре которого меньше самой ливерпульской четвёрки и больше их менеджера, включая его бурную личную жизнь, увлечение азартными играми, наркотиками, замкнутый образ жизни и противоречия между его миром и всей шумихой, окружающей его самых знаменитых клиентов.

Продюсерами картины выступают Том Хэнкс и Гари Гоцман через общую компанию Playtone.

Имоджен Путс сыграет героиню экранизации "Need for Speed"

Имоджен Путс

Имоджен Путс присоединилась к Аарону Полу в экранизации популярного игрового франчайза от Electronic Arts "Need for Speed". Режиссёр фильма — Скотт Во («Закон доблести»).

Сценарий, авторами которого являются Джон Гэтинс («Живая сталь») и Джордж Гэтинс («Слишком крута для тебя»), написан по мотивам всей серии игр. Это будет динамичная картина в традиции культовых фильмов о гонках 70-х годов, но в то же время верная игровому франчайзу. Имоджен Путс сыграет опытного автодиллера и гонщицу, Аарон Пол сыграет лидера гонок, с которым у девушки завязываются романтические отношения.

Начиная с первой игры, изданной в 1994 году, по всему миру было продано более 140 миллионов единиц, что составило примерно $4 млрд.

Съёмки экранизации стартуют в начале будущего года. В прокат картина выйдет 7 февраля 2014 года. Производством фильма ведает кинокомпания DreamWorks.

Марк Стронг поможет Николь Кидман восстановить память

Марк Стронг, Николь Кидман

Марк Стронг и Николь Кидман сыграют главные роли в драматическом триллере по дебютному роману Стива Уотсона «Прежде, чем я усну» ("Before I Go to Sleep").

Сюжет книги повествует о 47-летней писательнице Кристин, которая после произошедшей двадцать лет назад автокатастрофы помнит только события последних суток. С тех пор просыпаясь каждое утро, она осознавала себя одинокой молодой женщиной в возрасте чуть за двадцать с целой жизнью впереди. И каждый раз чуть позже она узнаёт, что ей 47, она замужем за Беном и многие важные решения в её жизни уже давно приняты.

Кристина посещает доктора, по совету которого она ведёт аудиозаписи фрагментов воспоминаний, которые, как он полагает, помогут вернуть память полностью. Однако со временем она приходит к ужасающим открытиям из своей прошлой жизни.

Кидман сыграет Кристин, а Стронг — её лечащего доктора. Производство экранизации начнётся в феврале 2013 года в Лондоне.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/01/3165.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:





21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама