Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новая эра «Звёздных войн»

Звёздные войны: Клонические войны

«Звёздные войны» продолжат своё существование в жанре анимации, сообщает официальный сайт знаменитой киносаги. 15 августа 2008 года в кинотеатрах США состоится показ полнометражного мультфильма «Звёздные войны: Клонические войны» (“Star Wars: The Clone Wars”). И только потом фильм в виде мультсериала достигнет телевизионных экранов на Cartoon Network. Новая эра «Звёздных войн», отмечающая своё начало в этом году — результат совместных усилий сразу нескольких компаний: Lucasfilm Ltd., Warner Bros. Pictures и Turner Broadcasting System Inc.

«Клонические войны», производством которых занималась компания крёстного отца оригинальной кинотрилогии Джорджа Лукаса, поведают о новых невероятных приключениях как хорошо известных персонажей, так и введённых в сюжет впервые. Авторы фильма обещают зрителю комбинацию авторского стиля с новейшими анимационными технологиями.

Звёздные войны: Клонические войны

Дебют «Клонических войн» на киноэкранах — только начало новейших приключений «Звёздных войн», которые продолжатся премьерой анимационного телесериала, каждая серия которого будет состоять из 30-минутного фильма с показом один раз в неделю. Над телесериалом трудились лучшие художники Lucasfilm Animation.

Межгалактическая борьба между добром и злом развернётся с участием таких известных по фильму персонажей, как Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала; совершенно новым героем — учителем Асокой и старыми приятелями-злодеями во главе с Дартом Сидиусом, графом Дуку и генералом Гривусом, обдумывающим новые планы порабощения Галактики. Ставки высоки и судьба вселенной «Звёздных войн» в руках отважных рыцарей-джедаев. Их действия приводят к новым сражениям и удивительным открытиям, которые заполняют мир «Клонических войн».

Звёздные войны: Клонические войны

Прокатом полнометражного фильма по миру и двд-релизами займутся такие гиганты, как Warner Bros. и Turner Networks. «Этот проект — крупное достижение по возвращению «Звёздных войн» к широкоформатному кино полностью новым способом и начало новой захватывающей главы в легендарной саге Джорджа Лукаса. Мы знали, что это будет фантастическая премьера и рады подарить её зрителям», — сказал президент компании Warner Bros. Дэн Феллман.

Lucasfilm Animation, базирующаяся в Калифорнии, совместно со студией в Сингапуре произвела более 30 новых эпизодов «Звёздных войн», и продолжает работать над новыми сериями.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/02/14/1096.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




19 сентября, суббота



18 сентября, пятница


17 сентября, четверг



16 сентября, среда



15 сентября, вторник





14 сентября, понедельник
После более чем скромного старта главной надеждой недооткрывшегося из-за ковида и пожаров североамериканского проката стала выносливость главного тяжеловеса сентября по...

13 сентября, воскресенье
Главный конфликт второй недели осени в российском прокате состоял в том, сумеет ли основной новичок обойти результаты лидера прошлой недели...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама