Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Эпизод VII» ещё не вышли, а уже стали сагой

Звёздные войны

Сценарист-оскароносец Майкл Арндт, известный по таким картинам как «Маленькая мисс Счастье» и «История Игрушек: Большой побег», тихой сапой написал 50-страничный черновик будущего фильма «Звёздные войны: Эпизод VII». И он же, вероятнее всего, довершит дело до конца, то есть превратит черновик в полноценный сценарий.

И это пока единственная правдоподобная новость со времени публикации информации о грандиозной сделке между студией Disney и компанией Джорджа Лукаса Lucasfilm. Потому что дальше становится ясно, что страшнее фанатов могут быть только тролли, которые фанатами питаются. Вслед за объявлением о возобновлении франчайза последовало невообразимое бурление интернет-масс, результатом которого стало рождение таких «сенсаций» как беседа с исполнителями культовых персонажей: Марком Хэмиллом — Люком Скайуокером, Харрисоном Фордом — Ханом Соло и Керри Фишер — принцессой Лейей. Всем им задавали один и тот же вопрос: хотели бы они принять участие в съёмках, ежели позовут. И все они дали — догадайтесь-какой-ответ…

Нынешняя новость о причастности к «Звёздным войнам» Арндта, разумеется, не прошла незамеченной и породила очередной слух: секретный черновик включает таких персонажей как Люк Скайуокер, Хан Соло и принцесса Лейя. Вышеозначенные умельцы по созданию сенсаций на ровном месте тут же принялись строчить аналитику: «В свете недавних новостей, вероятно, Марк Хэмилл, Харрисон Форд и Керри Фишер возвратятся к своим ролям».

Но и это ещё не всё: якобы режиссёром того самого фильма «Эпизод VII», который выйдет в 2015 году, станет Мэттью Вон, иначе зачем бы ему уходить из сиквела «Людей Икс: Первый класс». Самое смешное, что Вон не проронил ни слова, в чём тут же узрели подтверждение распространившегося слуха. Зато своими комментариями на тему поделился автор комиксов и сценарист Марк Миллар, который последние несколько лет плотно работает с режиссёром. Миллар сказал, что Вон выбыл из проекта совсем по другим причинам, но если он действительно возглавит съёмки «Звёздных войн», то лучшего и желать нельзя. Кстати, эти его слова тролли ещё не отработали.

Но Кинокадр предупреждает! Единственная достоверная на сегодня информация была доведена до сведения всех читателей ещё 31 октября и с тех пор не изменилась. Даже наличие Арндта с его 50-страничным черновиком официально никем не подтверждается. Такие дела.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/09/3175.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:





21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама