Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гарри Поттер 3D, «Шерлок Холмс 2» и «Пассажиры»

Гарри Поттер 3D

Гарри Поттер и Дары смерти

Кинокомпания Warner Bros. Pictures планирует выпустить последние два кинофильма поттерианы «Гарри Поттер и Дары смерти» в 3D-формате, впрочем, официального подтверждения от студии пока ещё не было.

Напомним, что релиз первой части «Даров смерти» состоится 19 ноября этого года, вторая часть выйдет в международный прокат 15 июля 2011 года.

Кроме того, студия пока не определилась с форматом эпического боевика «Битва титанов». Мы уже писали о том, что производители фильма пришли к выводу о необходимости расширить и даже добавить в него некоторые сцены, а также преобразовать в трёхмерное кино. Окончательного решения принято пока не было, но релиз картины всё же переехал с конца марта на начало апреля.

Гай Ритчи отказался от «Лобо» в пользу Холмса

Шерлок Холмс

Продюсер Джоэл Сильвер рассказал, что Гай Ритчи отказался от экранизации комикса о межпланетном охотнике за головами «Лобо» в пользу съёмок продолжения «Шерлока Холмса».

«Я не думаю, что Ритчи всё ещё настроен на экранизацию комикса, — сказал Сильвер, который продюсирует оба проекта. — Студия хочет, чтобы мы с Гаем сосредоточились на сиквеле "Шерлока Холмса". В данный момент мы пытаемся оценить, как скоро могли бы приступить к съёмкам. У нас есть некоторые идеи и несколько интересных историй. Ну а "Лобо", скорее всего, получит другого режиссёра».

Он также выразил надежду на то, что все участники проекта вновь вернутся для съёмок продолжения.

«Дауни очень понравилось играть роль сыщика, и он очень хочет играть его снова. Джуд также вернётся, и это будет просто отлично».

Относительно появившихся слухов о том, что Брэд Питт сыграет в сиквеле профессора Мориарти, Джоэл сказал, что однажды, и правда, возник подобный разговор, но он не уверен, что этому суждено быть.

«Пока рано об этом говорить, посмотрим, что будет дальше», — добавил он.

«Пассажир» Киану Ривз обзавёлся режиссёром

Габриеле Муччино

Режиссёр Габриеле Муччино («Семь жизней», «В погоне за счастьем») ведёт активные переговоры с компанией Morgan Creek о том, чтобы возглавить съёмки любовно-фантастического романа с местом действия в космосе «Пассажиры» ("Passengers").

В центре сюжета — космический корабль, совершающий межзвёздный рейс к отдалённой планете с грузом людей, помещённых в криогенные камеры. Из-за компьютерного сбоя в системе один из пассажиров пробуждается за 90 лет до планируемого срока. Столкнувшись лицом к лицу с перспективой старения и смерти в одиночестве, он будит красивую женщину.

Сценарий написал Джон Спейтс. Главную роль в фильме сыграет Киану Ривз. Продюсеры: Стивен Хамель, Джеймс Робинсон и Ривз. Съёмки запланированы на начало лета.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/01/27/1916.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Гарри Поттер
Также в блоге:




21 февраля, пятница




20 февраля, четверг



18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама