Видеоподкаст «Мы ругаем» #14: «Воспоминания» и «Зелёный рыцарь»

Гарри Поттер 3D, «Шерлок Холмс 2» и «Пассажиры»

Гарри Поттер 3D

Гарри Поттер и Дары смерти

Кинокомпания Warner Bros. Pictures планирует выпустить последние два кинофильма поттерианы «Гарри Поттер и Дары смерти» в 3D-формате, впрочем, официального подтверждения от студии пока ещё не было.

Напомним, что релиз первой части «Даров смерти» состоится 19 ноября этого года, вторая часть выйдет в международный прокат 15 июля 2011 года.

Кроме того, студия пока не определилась с форматом эпического боевика «Битва титанов». Мы уже писали о том, что производители фильма пришли к выводу о необходимости расширить и даже добавить в него некоторые сцены, а также преобразовать в трёхмерное кино. Окончательного решения принято пока не было, но релиз картины всё же переехал с конца марта на начало апреля.

Гай Ритчи отказался от «Лобо» в пользу Холмса

Шерлок Холмс

Продюсер Джоэл Сильвер рассказал, что Гай Ритчи отказался от экранизации комикса о межпланетном охотнике за головами «Лобо» в пользу съёмок продолжения «Шерлока Холмса».

«Я не думаю, что Ритчи всё ещё настроен на экранизацию комикса, — сказал Сильвер, который продюсирует оба проекта. — Студия хочет, чтобы мы с Гаем сосредоточились на сиквеле "Шерлока Холмса". В данный момент мы пытаемся оценить, как скоро могли бы приступить к съёмкам. У нас есть некоторые идеи и несколько интересных историй. Ну а "Лобо", скорее всего, получит другого режиссёра».

Он также выразил надежду на то, что все участники проекта вновь вернутся для съёмок продолжения.

«Дауни очень понравилось играть роль сыщика, и он очень хочет играть его снова. Джуд также вернётся, и это будет просто отлично».

Относительно появившихся слухов о том, что Брэд Питт сыграет в сиквеле профессора Мориарти, Джоэл сказал, что однажды, и правда, возник подобный разговор, но он не уверен, что этому суждено быть.

«Пока рано об этом говорить, посмотрим, что будет дальше», — добавил он.

«Пассажир» Киану Ривз обзавёлся режиссёром

Габриеле Муччино

Режиссёр Габриеле Муччино («Семь жизней», «В погоне за счастьем») ведёт активные переговоры с компанией Morgan Creek о том, чтобы возглавить съёмки любовно-фантастического романа с местом действия в космосе «Пассажиры» ("Passengers").

В центре сюжета — космический корабль, совершающий межзвёздный рейс к отдалённой планете с грузом людей, помещённых в криогенные камеры. Из-за компьютерного сбоя в системе один из пассажиров пробуждается за 90 лет до планируемого срока. Столкнувшись лицом к лицу с перспективой старения и смерти в одиночестве, он будит красивую женщину.

Сценарий написал Джон Спейтс. Главную роль в фильме сыграет Киану Ривз. Продюсеры: Стивен Хамель, Джеймс Робинсон и Ривз. Съёмки запланированы на начало лета.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/01/27/1916.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Гарри Поттер
Также в блоге:




16 сентября, четверг



15 сентября, среда


14 сентября, вторник







13 сентября, понедельник
Заокеанский прокат на неделе под давлением прошлонедельного тяжеловеса остался без громких релизов, так что судьба валовой кассы полностью зависела от поведения лидера...


12 сентября, воскресенье
Российский прокат на второй неделе сентября пережил масс-старт второстепенных релизов, что традиционно вызывает драматические падения валовой кассы...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама