Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Человек-паук», Тим Бёртон, Рональд Харвуд и Ди Джей Карузо

«Человек-паук», обновление

Марк Уэбб

Студии Columbia Pictures и Marvel официально объявили о назначении Марка Уэбба («500 дней лета») режиссёром новой версии «Человека-паука», релиз которой запланирован на лето 2012 года.

Уэбб будет работать по сценарию Джеймса Вандербильта в тесном сотрудничестве с продюсерами картины Ави Арадом и Лорой Зискин. Главы студий Sony Pictures и ColumbiaЭмми Паскаль и Мэтт Толмак, комментируя сделанное объявление, сказали:

«По сути, Человек-паук — это история, близкая всем людям, о живущем обыденной жизнью подростке, который вовлечён в эпический мир супергероев. Во время поисков режиссёра, ключом для нас было его умение неординарно преподнести героя истории Питера Паркера и признание им собственной двойственности с присущим данному возрасту безрассудством».

Тим Бёртон экранизирует «Спящую красавицу»

Тим Бёртон

Тим Бёртон, возможно, экранизирует знаменитую сказку Братьев Гримм «Спящая красавица», представив зрителю точку зрения сил зла — той самой колдуньи, которая наложила проклятие на принцессу и всё королевство.

Ходят слухи, что режиссёр всерьёз интересуется одноимённым мультфильмом 1959 года студии Disney, который будет взят за основу.

Возможно, также, что фильм станет следующим проектом Бёртона, так как производство ранее запланированного романтически-драматического ужастика «Тёмные тени» столкнулось с серьёзными проблемами.

Рональд Харвуд напишет сценарий о Мартине Лютере Кинге

Рональд Харвуд согласился написать сценарий биографического фильма о Мартине Лютере Кинге для кинокомпании DreamWorks.

Кинг, который был застрелен в 1968 году в Мемфисе в возрасте 39 лет, оставил своим потомкам право единоличного использования принадлежащей ему интеллектуальной собственности, включающей речи, книги и известные работы.

Рональд Харвуд

Попытка DreamWorks экранизировать биографию Кинга станет первой, одобренной наследниками его прав, давшими своё согласие на использование в кинофильме его работ, в том числе знаменитой речи «У меня есть Мечта», которую он произнёс в 1963 году в Вашингтоне.

Харвуд известен сценариями к таким фильмам, как: «Пианист», «Скафандр и бабочка», «Оливер Твист», «Австралия», «Любовь во время холеры» и многим другим. Он также является обладателем премии и двух номинаций на «Оскар», неоднократно номинировался на «Золотой глобус», английскую премию «БАФТА» и французскую «Сезар».

Продюсируют фильм: Стивен Спилберг, Сюзанна де Пассе и Мэдисон Джонс.

Ди Джей Карузо экранизирует фантастический роман

Ди Джей Карузо

Ди Джей Карузо адаптирует для большого экрана фантастический роман Джеймса Фрея и Джоби Хьюза «Я — номер четыре» ("I Am Number Four") из шестичастной литературной серии. Первая книга будет издана HarperCollins осенью этого года. Производство экранизации берёт на себя кинокомпания DreamWorks Pictures.

В центре сюжета будущего фильма — группа из девяти подростков-инопланетян, чудесным образом избежавших гибели накануне уничтожения их планеты враждебной космической расой. Пока дети проходят процесс ассимиляции в школе на чужой планете, один из них узнаёт, что враг, взорвавший его планету, охотится за ними.

Сценарий пишут Ал Гоух и Майлз Миллар. Продюсер — Майкл Бэй.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/01/20/1908.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме: Человек-паук
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама