Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Джеймс Бонд 23», «Битва титанов», «Джамп стрит, 21» и Кевин Бэйкон

«Джеймс Бонд 23», обновление

Казино Рояль

Сценарист Питер Морган в небольшом интервью ресурсу MI6 рассказал о ходе работы над сюжетом следующей, двадцать третьей по счёту картины о Джеймсе Бонде.

Первый вариант сценария он писал с июля по октябрь и, по его словам, получилась «шокирующая история», детали которой он не может пока раскрыть.

Подготовка производства фильма была приостановлена до тех пор, пока не решится судьба кинокомпании MGM, владеющей правами на киносериал и находящейся на грани банкротства. В данный момент ожидается, что компания будет выставлена на продажу.

Ранее исполнитель главной роли Дэниел Крейг поделился с фанатами, что съёмки фильма начнутся в конце 2010 года. Режиссёр фильма по-прежнему неизвестен.

Сэм Уортингтон рассказал о «Битве титанов»

Битва титанов

Сэм Уортингтон в интервью изданию Los Angeles Times сообщил, что съёмочная группа «Битвы титанов» возвращается на площадку для съёмок дополнительных сцен.

«В январе мы планируем снять ещё несколько сцен, — говорит актёр. — И мы собираемся успеть до мартовской премьеры фильма. У нас были некоторые кривые эпизоды, и мы всегда об этом знали. Но студия позволила нам добавить несколько сцен с богами и даже поговаривает о возможности сделать из отснятого материала трёхмерный фильм».

Напомним читателю, что в эпическом римейке одноимённой картины 1981 года, помимо Уортингтона, снимаются: Лайам Нисон, Ральф Файнс, Дэнни Хьюстон, Джемма Артертон, Джейсон Флеминг, Питер Постлетвэйт и другие актёры. Режиссёр — Луи Летерье.

«Джамп-стрит, 21» обзаводится режиссёрами

Джамп-стрит, 21

Режиссёры Фил Лорд и Крис Миллер («Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек») получили предложение от компании Columbia Pictures возглавить съёмки полнометражной версии популярного молодёжного сериала 80-90 годов «Джамп-стрит, 21» ("21 Jump Street"). В своё время именно этот сериал сделал очень популярным своего главного исполнителя Джонни Деппа.

Оригинальный сериал рассказывает историю о команде из четырёх офицеров полиции, работающих под прикрытием в школах, дабы выявить и пресечь ростки криминальных талантов среди подростков.

Главную роль в криминальной экшен-комедии сыграет Джона Хилл. Продюсеры: Нил Моритц и Стивен Джей Кэннелл.

Кевин Бэйкон сыграет злодея

Кевин Бэйкон

Кевин Бэйкон сыграет злодея в независимой экшен-комедии «Супер» ("Super") сценариста и режиссёра Джеймса Ганна («Рассвет мертвецов», «Слизняк»). Ранее к проекту присоединились Рэйнн Уилсон («Джуно», «Трансформеры 2»), Элен Пэйдж и Лив Тайлер.

Главный герой — обычный парень, который вообразил себя псевдо-супергероем Алая Молния, после того как его жену соблазнил наркодиллер. Отсутствие реальных суперспособностей он компенсирует гаечным ключом, используя его в качестве контраргумента.

Уилсон сыграет незадачливого супермена, Тайлер — его жену, а Бэйкон — наркоторговца. Роль Пэйдж в этой истории пока неясна. Съёмки фильма начнутся в январе в Шривпорте.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/12/21/1873.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама