Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 01 ноября 2010


Джон Карпентер и Роланд Эммерих

Вести с полей » marie, 01 ноября 2010, 14:27:02

Джон Карпентер экранизирует комиксы

Darkchylde

Джон Карпентер берётся за экранизацию хоррор-комиксов Рэнди Куинна "Darkchylde". В производстве фильма примет участие компания WETA, которая представила общественности небольшой тестовый фрагмент.

Героиня комиксов — милая девушка Ариель Чайлд, которая в результате наложенного на неё проклятия превращается в ужасных существ из своих ночных кошмаров. Каждый раз, когда она изменяется, она теряет свою кожу, и на свет появляется новый монстр, воплощающий её самые глубокие, самые тёмные порывы.

Продюсируют проект: Карпентер, Сэнди Кинг и Storm King Productions, а также Рэнди и Сара Куинны от Darkchylde Entertainment.

Роланд Эммерих снимет малобюджетный фильм

Роланд Эммерих

Режиссёр Роланд Эммерих затевает для Sony Pictures секретный научно-фантастический проект под названием «Зона» ("The Zone").

Фильм по сценарию Гильёма Тунзини рассказывает о крупномасштабном инопланетном вторжении.

Бюджет картины не превышает $5 млн, что кажется невероятным в случае с Эммерихом, тяготеющим к высокобюджетным проектам. Вероятно, столь малая сумма объясняется абсолютно неизвестными актёрами, которых уже утвердили на роли измождённого репортёра 40-50 лет и его молодого чернокожего оператора. А также влиянием таких картин как «Монстро», «Район 9» и «Паранормальное явление», чьи небольшие бюджеты и впечатляющие сборы так полюбились голливудским продюсерам.

Съёмки «Зоны» начинаются в ноябре.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/01/2286.shtml


Бокс-офис США: 29-31 октября, «Пила 7» против «Паранормального явления 2»

Бокс-офис «Пила» » muliwe, 01 ноября 2010, 12:16:33

Заокеанский прокат ознаменовался битвой двух триллеров, от которой, кажется, проиграли все — почти каждый фильм в десятке лидеров пусть чуть-чуть да недобрал по сравнению с прогнозами.

И в первую очередь это коснулось лидеров — «Паранормальное явление 2» уступило первую строчку, обвалившись на 60%, так что текущие $66 млн уже никак не позволят собрать искомую сотню, одновременно «Пила 7» показала третий снизу старт для всего франчайза, пусть $22 млн за трёхдневку и означают финальную окупаемость. Как говорится, и триде не помогло, сериал и правда настала пора заканчивать. Уступим дорогу молодым, см. выше.

В остальном «РЭД» условно окупился дома, сравняв $59 млн, «Придурки 3D» пробили сотню миллионов, наконец, «Социальная сеть» дышит в затылок той же сотне при текущих сборах в $80 млн и бюджете $50 млн. Ну, и итоговых полсотни по миру пойдут в графу «прибыль».

На этой же неделе наступает пора каникулярного кино — кто помладше пойдут на «Мегамозг» (3500 площадок), кто постарше — на «Впритык» (3200+).


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/01/2285.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : «ПИЛА»     


«Миссия невыполнима 4» и «Семья» Чарльза Мэнсона

Вести с полей » marie, 29 октября 2010, 14:18:57

«Миссия невыполнима 4», обновление

Съёмочная группа фильма Миссия невыполнима

На прошедшей вчера пресс-конференции со съёмочной группой фильма «Миссия невыполнима» было озвучено название четвёртой части популярного франчайза. Теперь шпионский боевик Брэда Бёрда будет называться «Миссия: Невыполнима. Протокол призрака» ("Mission: Impossible Ghost Protocol").

Напомним, что в картине снимаются: Том Круз, Джереми Реннер, Пола Паттон, Джош Холловэй, Винг Рэймс, Саймон Пегг, Владимир Машков и Микаэль Никвист.

Съёмки проходят в Праге, Москве, Ванкувере и Дубаи, где актёрам будет предоставлен самый высокий (всего 828 м) небоскрёб в мире Бурдж-Халифа, открытие которого состоялось в январе этого года.

Релиз фильма состоится 16 декабря 2011 года.

Райан Квантен сыграет Чарльза Мэнсона

Райан Квантен

Звезда «Настоящей крови» актёр Райан Квантен сыграет главную роль в фильме «Семья» ("The Family"), рассказывающем о Чарльзе Мэнсоне и его печально знаменитой коммуне. Автор сценария и режиссёр — Скотт Козар («Безумцы», «Ужас Амитивилля», «Машинист»). Фильм станет его режиссёрским дебютом.

«Убийства Мэнсона не будут главной темой этого фильма, — рассказывает Козар. — И в то же время он не будет биографическим. Мы расскажем биографию Семьи Мэнсона, куда попадали своенравные подростки. В результате экстраординарных обстоятельств они объединились и создали самую печально известную американскую семью ХХ столетия. Отсюда и название фильма».

Напомним, что Мэнсон — американский преступник, основатель коммуны «Семья», члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких убийств. В том же году он вместе с другими членами семьи был арестован и приговорён к пожизненному заключению. В настоящее время 75-летний Мэнсон отбывает заключение в тюрьме "California State Prison" в Коркоране.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/29/2284.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


«Восхождение Тёмного рыцаря», сиквелы «Аватара», Джереми Пивен и Пол Хэггис

Вести с полей Новый «Бэтман» » marie, 28 октября 2010, 16:06:09

Третий «Бэтмен» обзавёлся названием

Темный рыцарь

Режиссёр франчайза о Бэтмене Кристофер Нолан рассказал, что третий фильм серии будет называться «Восхождение Тёмного рыцаря» ("Dark Knight Rises").

«Мы планируем использовать тех же самых персонажей, и введём некоторых новых. А вот Человека-вопросительный знак в картине не будет» — говорит Нолан.

Он также добавил, что студия Warner Bros. согласилась на его условие — не снимать фильм в 3D-технологии. Но зато режиссёр пообещал в очередной раз поэкспериментировать с IMAX.

Кроме того, Нолан ещё раз подтвердил своё прежнее заявление о завершении трилогии:

«Основная задача третьего фильма — закончить историю. Это не перезагрузка. Это последовательное завершение».

«Восхождение Тёмного рыцаря» выйдет в прокат 20 июля 2012 года. Главные роли в нём сыграют: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Гэри Олдман и Том Харди.

Продолжение «Аватара» выйдет в 2014 и 2015 годах

Аватар

Главы Fox Filmed Entertainment объявили о том, что следующим проектом Джеймса Кэмерона станет обещанное продолжение его «Аватара», которое будет состоять из двух фильмов.

Работа над сценарием начнётся в начале следующего года, чтобы в том же, 2011 году, приступить к съёмкам. До этого момента Кэмерону предстоит решить — снимать два фильма с перерывом или без. В любом случае, релиз картин состоится в декабре 2014 и декабре 2015 года соответственно.

Продюсировать сиквел и триквел Кэмерон будет вместе с Джоном Ландау и своей компанией Lightstorm Entertainment.

Джеймс Кэмерон вновь подтвердил свое желание и дальше исследовать визуально богатый мир Пандоры.

Джереми Пивен сыграет злодея в фильме Роберта Родригеса

Джереми Пивен

Роберт Родригес приступает к съёмкам очередного фильма из серии «Дети шпионов». Картина под названием «Дети шпионов 4: Всё время в мире» ("Spy Kids 4: All the Time in the World") будет сниматься в 3D в Техасе, при участии компаний: Dimension Films, Troublemaker Studios и Walt Disney Pictures и по сценарию самого Родригеса. Кстати, ранее фильм анонсировался как «Дети шпионов 4: Армагеддон» ("Spy Kids 4: Armageddon").

Главного злодея — Хранителя времени, угрожающего уничтожить планету, сыграет Джереми Пивен («Красавцы»), который только что присоединился к актёрскому составу.

В центре сюжета фильма — бывшая шпионка Марисса Кортес Уилсон, которую играет Джессика Альба. Она недавно вышла за муж, и стала мачехой двух суперумненьких детишек — Ребекки и Сесила, которые её терпеть не могут. Кроме того, её муж Уилбур — охотящийся на шпионов телевизионный репортёр, даже не подозревает, кем на самом деле является его вторая половина.

Размеренную семейную жизнь Мариссы нарушает злобный Хранитель времени, и она начинает действовать. Общая беда заставляет детей объединиться с нелюбимой мачехой и двумя опытными агентами из предыдущего фильма — Кармен и Джуни. Все вместе они должны спасти мир.

Помимо Альбы, в картине снимаются: Джоел Макхэйл («Информатор»), Роуэн Бланчард, Мэйсон Кук, Антонио Бандерас, Дэнни Трехо, Алекса Вега и Дэрил Сабара.

Роберт Родригес выступит одним из продюсеров фильма, а также главным оператором, специалистом по визуальным эффектам и монтажёром. Продюсеры: Элизабет Авеллан и Боб и Харви Вайнштейны. Релиз фильма состоится 19 августа 2011 года.

Пол Хэггис присматривается к римейку испаноязычной картины

Пол Хэггис

CBS Films приобрела права на римейк испаноязычного фильма «Камера 211» ("Celda 211"). Пол Хэггис договаривается со студией о том, чтобы написать сценарий и возглавить съёмки.

Сюжет оригинальной картины вращается вокруг Хуана Оливера, собирающегося стать тюремным охранником. Пытаясь произвести хорошее впечатление на работодателя, он пораньше приходит в тюрьму, где двое коллег ведут его осмотреться. Неожиданно с потолка отваливается кусок и падает Хуану на голову, после чего он теряет сознание. Охранники относят его в ближайшую пустующую камеру 211, чтобы привести его в чувство. Но тут среди самых опасных заключённых вспыхивает бунт, охранники убегают, бросив коллегу в камере. Придя в себя, мужчина оценивает ситуацию, в которой он оказался, и ради спасения своей жизни решает прикинуться заключённым.

Хэггис также выступит продюсером фильма вместе с партнёром Майклом Нозиком и компанией Hwy 61 Films.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/28/2283.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : НОВЫЙ «БЭТМАН»     


 






24.11.20
23.11.20
22.11.20
21.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама