Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Аватар 2», Дэниел Дэй Ким и Мариса Томей

Сиквел «Аватара» перенесёт зрителей в океан

Джеймс Кэмерон

По случаю выхода «Аватара» на Blu-ray и DVD, режиссёр фильма Джеймс Кэмерон приоткрыл завесу над сиквелом. Место действия картины сосредоточится на океане Пандоры, а вот уже третий фильм будет посвящён всей системе Альфы Центавра.

«Мы создали большие возможности для представления окружающей среды, — говорит Кэмерон. — Речь идёт не только о Пандоре, но обо всей Альфе Центавра. Мы сделаем из всего этого большую историю, которая не закончится вторым фильмом. Я уже говорил, что центральное место сиквела будет посвящено рассказу об окружающей среде Пандоры: богатой, разнообразной и сумасшедшей. Мы увидим гораздо больше, чем в первом фильме».

Напомним читателю, что новый Кэмероновский хит на данный момент собрал в мировом прокате $2,71 млрд. Работа над сиквелом, по словам создателей, начнётся не ранее, чем они будут к тому полностью готовы идеологически, то есть явно не в этом году, и продлится не менее трёх лет. А пока смотрите грядущую в прокате режиссёрскую версию первой части, где обещают добавить ажно шестиминутную экшн-сцену.

Дэниел Дэй Ким примет участие в гладиаторских боях

Дэниел Дэй Ким

Звезда сериала «Остаться в живых» Дэниел Дэй Ким сыграет вместе с Сэмьюэлом Л. Джексоном и Келланом Лутцем в независимом экшен-триллере «Смертельные игры» (Deathgames). Поддержку проекта оказывает компания Motion Picture Corporation of America.

В центре сюжета — молодой человек, похищенный ради выставления его в незаконных гладиаторских боях, трансляция которых происходит через интернет. Джексон играет персонажа, ответственного за организацию игр, а Дэй Киму предложена роль одного из гладиаторов-заключённых. Его персонаж — в прошлом художник, владеющий кендо, самурайским видом единоборства, которое пригождается ему в поединках.

Режиссёр фильма — Джона Луп. Съёмки начинаются в мае в Луизиане.

Мариса Томей сыграет жену Мэтью Макконахи

Мариса Томей

Мариса Томей («Рестлер») сыграет вместе с Мэтью Макконахи в юридическом триллере «Адвокат на Линкольне» (Lincoln Lawyer) по одноимённому бестселлеру Майкла Коннелли.

Герой фильма — не шибко преуспевающий адвокат Микки Хеллер, в руки которого попадает, казалось бы, плёвое дело некого Луиса Руле, сулящее большие деньги. Однако складывающиеся обстоятельства приводят Хеллера к произошедшему ранее убийству — предыдущему делу адвоката.

Томей сыграет жену главного героя Мэгги Макферсон, по совместительству — представительницу обвинения.

Автор сценария — Джон Романо. Режиссёр проекта пока подыскивается.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/04/21/2055.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Аватар
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама