Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сиенна Миллер, Бен Фостер, Даг Лиман, Дэвид Гойер, Джессика Альба и сиквел «Пираний»

Сиенна Миллер снимется у Ника Кассаветиса

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер, Люси Панч («Заколдованная Элла»), Бен Фостер, Мелани Гриффит и Джина Роулендс («Ключ от всех дверей», «Дневник памяти») сыграют в драме Ника Кассаветиса «Жёлтый» («Yellow»).

Сценарий к фильму Кассаветис написал вместе со своей женой, актрисой Хизер Уолкист, которая тоже здесь снимается. О самой истории известно немного: cюжет вращается вокруг молодой женщины, которая ведёт ожесточённую борьбу с пристрастием к наркотикам и целым букетом других проблем.

О распределении ролей пока ничего не сообщается. Съёмки начнутся в сентябре в Лос-Анджелесе. Продюсер — Джо Бретц. Релиз фильма ожидается в 2012 году.

«Пираньи» обзаведутся сиквелом

Пираньи

Кинокомпания Dimension Films объявила о создании в ближайшем будущем сиквела хоррор-триллера Александра Ажи «Пираньи 3D», стартующего в отечественном прокате 26 августа.

Напомним, что в мировой прокат фильм вышел несколько дней назад, а именно, 20 августа, и вызвал массу восторженных отзывов, как со стороны зрителей, так и со стороны критиков. Однако, несмотря на это, у фильма довольно скромные сборы: фильм стоимостью $24 млн собрал на старте всего $10 млн, тем не менее, на волне позитивной критики студия уже приступила к подготовке производства продолжения, и тоже в 3D-формате.

Сюжет фильма повествует о ежегодном праздновании на озере Виктория начала лета. Тысячи подростков устраивают в курортном местечке пьяное веселье. Молодёжную забаву нарушает подводное землетрясение, в результате которого высвобождается несметное число доисторических пираний, устроивших свой людоедский праздник. Группа ранее незнакомых молодых людей должна объединиться, чтобы не стать пищей кровожадных рыб.

Режиссёром сиквела вновь станет Ажа, а продюсером — Марк Кантон.

Даг Лиман экранизирует японский роман

Кинокомпания Warner Bros. Pictures официально утвердила кандидатуру Дага Лимана на место режиссёра в проект-адаптацию романа Хироши Сакуразаки «Всё, что вам нужно — это убить» ("All You Need is Kill"). Режиссёр в течение двух месяцев рассматривался только в качестве кандидата.

В центре сюжета военно-фантастической драмы — неопытный боец Кейджи Кирийя, погибающий в первом же сражении, но только для того, чтобы каждое утро оживать снова, снова бороться и снова умирать. На 158-й день собственного возрождения он вдруг видит нового бойца — женщину по прозвищу Сука Войны. Что значит её появление для Кирийи — ключ к спасению или окончательной смерти?

Контракт Лимана со студией обязует его приступить к съёмкам не позднее весны будущего года.

Warner Bros. экранизирует роман Дэвида Гойера

Дэвид С. Гойер

Ещё не изданный фантастический роман Дэвида Гойера «Тень небес» ("Heaven's Shadow") отмечен в качестве потенциальной экранизации.

Известный сценарист, продюсер и режиссёр планирует выпустить книгу в июле 2011 года, после чего последует два её продолжения: «Война небес» ("Heaven's War") и «Падение небес» ("Heaven's Fall"), выпуск которых запланирован на 2012 и 2013 годы соответственно.

Все три романа Гойера рассказывают о внеземном объекте, приближающемся к Земле и реакции на это человечества.

Права на экранизацию первого романа приобрела студия Warner Bros., которая не исключает в будущем создания кинотрилогии.

Джессика Альба сыграет шпионку

Джессика Альба

Джессика Альба вновь сыграет в фильме Роберта Родригеса. На сей раз это будет не долгожданный сиквел «Города грехов», а четвёртая часть семейного франчайза «Дети шпионов: всё время в мире» ("Spy Kids 4: All the Time in the World").

«Дети шпионов 4» — это своего рода перезагрузка, в которой Альба сыграет бывшую шпионку, оживлённую для специальной миссии: стать мамой троих детей, двое из которых — приёмные.

В фильме также будет фигурировать муж персонажа Альбы — «немного заторможенный журналист, проводящий расследование, и злодей, известный как Хранитель Времени, которого она должна вовремя остановить».

Антонио Бандерас, Алекса Вега и Дэрил Сабара, сыгравшие в оригинальной трилогии, вернутся в проект для исполнения эпизодических ролей.

Фильм будет снят в триде. Съёмки начнутся в сентябре.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/24/2207.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама