Оскар 2020 : фото церемонии

Пол Хэггис, Джош Холловэй, Винсент Картайзер, Тоби Магуайр, Джаред Харрис и «Звёздные войны 3D»

Пол Хэггис напишет сценарий «Уравнителя»

Пол Хэггис

Пол Хэггис присматривается к проекту «Уравнитель» ("Equalizer"), на который, очевидно, вдохновил его Рассел Кроу, снимавшийся у режиссёра в экшн-драме «Три дня на побег», выходящей на экраны в начале ноября.

Напомним, что «Уравнитель» — полнометражная версия одноимённого телесериала 80-х годов, главный герой которого — секретный агент с таинственным прошлым Роберт Макколл, работающий частным детективом. Его основное достоинство — это блестящее умение улаживать самые разные проблемы, с которыми к нему приходят клиенты.

Главную роль в фильме сыграет Рассел Кроу. Первоначальный вариант сценария принадлежит авторам Терриллу Ли Ланкфорду и Майклу Коннелли («Кровавая работа»). Хэггис, вероятнее всего, его перепишет. Не исключено, что он также станет режиссёром проекта.

«Миссия невыполнима 4», обновление

Джош Холловэй

Звезда «Лоста» Джош Холловэй завершает кастинг экшен-фильма с рабочим названием «Миссия невыполнима 4». Он сыграет члена группы секретного агента Итана Ханта вместе с Джереми Реннером и Полой Паттон.

Съёмки фильма только что начались, и первые несколько недель пройдут в Дубаи. Это будет самое длительное пребывание актёров на одном месте. Также им предстоит сниматься в разных городах мира.

Режиссёр фильма — Брэд Бёрд. Ранее к проекту присоединились: Том Круз, Винг Рэймс, Саймон Пегг, Владимир машков и Микаэль Никвист.

Релиз картины запланирован на 16 декабря 2011 года.

Винсент Картайзер сыграет отца Аманды Сейфрид

Винсент Картайзер

Звезда сериала "Mad Men" Винсент Картайзер сыграет в научно-фантастическом триллере, ранее известном под названием «Я — смертный» ("I'm mortal"). Автор сценария и режиссёр — Эндрю Никкол. В картине также снимаются: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сейфрид и Киллиан Мёрфи.

Проект студии 20th Century Fox рассказывает о будущем человечества, когда люди совершили прорыв в области продления жизни, что в итоге привело к угрожающему цивилизации перенаселению. Чтобы решить проблему, власти объявили время — валютой и способом оплаты различных излишеств, в результате чего богатые обрели желаемое бессмертие, а вот все остальные — бесконечную борьбу за него же.

Картайзер, которому сейчас 31 год, будет играть отца 24-летней Аманды Сейфрид, стоящий перед нравственным выбором между дочерью, которую он очень любит, и репрессивной системой времени, благодаря которой он разбогател.

Тимберлэйк играет главного героя Уилла, который из-за ложного обвинения в убийстве богатого человека вынужден пуститься в бега, прихватив с собой заложницу Сейфрид. Мёрфи будет играть офицера правоохранительной организации, известной как «Хронометристы».

Тоби Магуайр сыграет в авантюрном триллере

Тоби Магуайр

Тоби Магуайр сыграет главную роль и поучаствует в качестве продюсера в экранизации произведения Маркуса Сэйки «Хорошие люди». Режиссёр — датчанин Нильс Арден Оплев, обративший на себя внимание Голливуда криминальным триллером «Девушка с татуировкой дракона» по роману Стига Ларссона.

В «Хороших людях» Магуайр сыграет Тома Редда — мужскую половину супружеской пары из Чикаго, нашедшей почти $400 000, и готовой пойти на всё, чтобы только оставить эти деньги у себя.

О сроках создания проекта пока ничего неизвестно. В 2008 году права на экранизацию были приобретены Беном Аффлеком.

«Шерлок Холмс 2», обновление

Джаред Харрис

Британский актёр Джаред Харрис, сын знаменитого Ричарда Харриса, сыграет профессора Мориарти в фильме Гая Ритчи «Шерлок Холмс 2». Интересно, что Джаред сыграл заметную роль в сериале "Mad Men", актёры которого в последнее время расходятся как горячие пирожки по многообещающим проектам.

На днях съёмочная группа «Шерлока Холмса» пополнилась ещё одним британцем — Стивеном Фраем, который исполнит в фильме роль брата знаменитого сыщика — Майкрофта Холмса. Также в картине снимаются: Роберт Дауни-младший, Джуд Ло и Нуми Рапас.

«Звёздные войны» Джорджа Лукаса покажут в 3D

Звёздные войны 3: Месть Ситхов

Компания Lucasfilm объявила о своих планах конвертировать знаменитую сагу Джорджа Лукаса «Звёздные войны» в 3D. Процесс преобразования будет контролировать сам Лукас и компания Industrial Light & Magic.

Первым в прокате появится фильм «Призрачная угроза». Его выход ожидается в 2012 году. Затем постепенно последуют и остальные части саги. Точные сроки не указываются.

Курирующий визуальные эффекты в Industrial Light & Magic Джон Нолл считает, что:

«Необходимо проявить недюжинное внимание к деталям, критическое отношение к работе и художественное осмысление. Это не то, что можно состряпать на скорую руку и затем ждать похвалы. Мы не станем торопиться со "Звёздными войнами". Мы применим всё самое лучшее, что знаем и умеем, чтобы зритель получил поистине фантастические новые впечатления от фильмов».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/29/2249.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

15 февраля, суббота

Однажды наркоторговец Микки Пирсон/кинорежиссер Гай Ричи решил продать свой бизнес по выращиванию марихуаны/талант автора криминальных комедий американским... далее

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг





12 февраля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама