Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Миссия невыполнима 4», «Каратэ-пацан 2», Алекс Курцман, Мария Белло и Стивен Дорф

Джереми Реннер станет партнёром Тома Круза

Джереми Реннер

Джереми Реннер сыграет главную роль в боевике «Миссия невыполнима 4». Ранее к франчайзу помимо Тома Круза присоединился Саймон Пегг.

Это будет вторая по счёту ведущая роль Реннера в кино после оскароносной военной драмы Кэтрин Бигелоу «Повелитель бури». Также из наиболее заметных проектов Реннера — участие в съёмках кинокомикса «Мстители», где ему предстоит сыграть Клинта Бартона (Ястребиный глаз), и одна из главных ролей в фильме Бена Аффлека «Город воров», релиз которой состоится уже в сентябре.

В «Миссии» Реннер сыграет партнёра персонажа Итана Ханта, которого традиционно будет играть Круз. Съёмки начинаются в сентябре под руководством режиссёра Брэда Бёрда и под присмотром продюсера Джей-Джей Абрамса. Релиз картины запланирован на 16 декабря 2011 года.

«Каратэ-пацан 2»

Каратэ-пацан

Сценаристы «Кунг-фу Панды» Сайрус Ворис и Итан Рейфф напишут продолжение фильма «Каратэ-пацан».

Герой картины — двенадцатилетний американский подросток, переезжает «за лучшей жизнью» вместе с матерью в Китай, где сталкивается с бандой хулиганов. Чтобы одержать победу над её главарём в приближающемся турнире боевых искусств, он идёт на обучение к мастеру Хану.

Главные роли в фильме Харольда Цварта исполнили Джейден Смит, Джеки Чан и Тараджи Хенсон. Сборы 40-миллионного проекта, вышедшего в прокат в июне, составили $300 млн.

Кинокомпания Columbia Pictures пока воздерживается от комментариев относительно сюжета сиквела. Его продюсерами вновь станут отец Джейдена — актёр и продюсер Уилл Смит, его компания Overbrook Entertainment и партнёры Джеймс Лесситер и Кен Стовитц.

Алекс Курцман дебютирует в режиссуре

Алекс Курцман

Сценарист и продюсер Алекс Курцман дебютирует в качестве режиссёра в проекте студии DreamWorks Pictures «Добро пожаловать в народ» ("Welcome to People"). Сценарий был написан ещё шесть лет назад Курцманом в соавторстве с Роберто Орчи и Джоди Ламберт.

Сюжет повествует о двадцатилетнем молодом человеке, который после похорон своего отца-продюсера должен исполнить его последнюю волю — доставить $150 000 наличными 30-летней сестре-алкоголичке и её неуравновешенному 12-летнему сыну, о существовании которых не подозревал. Герой истории решает попридержать деньги, чтобы уладить собственные проблемы, но не может выбросить внезапно свалившихся родственничков из головы. Тогда он, не раскрывая своего настоящего имени и намерений, знакомится с обоими.

Курцман также выступит продюсером своего дебютного фильма вместе с Орчи, Бобби Коэном и компанией Paper Products на базе DreamWorks.

Мария Белло станет заложницей Стивена Дорфа

Мария Белло

Мария Белло и Стивен Дорф сыграют главные роли в инди-триллере «Угнанные» ("Carjacked"). Режиссёр и продюсер фильма — Питер Медак («Ромео истекает кровью»).

Сценарий Шерри и Майкла Комптонов рассказывает о матери-одиночке и её дочери, которые оказались в угнанной грабителем банка машине. И у преступника нет никакого желания их отпускать.

Дорф сыграет грабителя, а Белло — оказавшуюся в машине женщину с ребёнком.

Съёмки фильма начнутся в сентябре в Луизиане. Помимо Медака в его продюсировании примут участие Майкл Комптон и Ричард Айотт.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/27/2211.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама