Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Кэри Фукунага, Сэм Раими и Мишель Родригес

Кэри Фукунага снимет фильм о взрыве атомной бомбы

Кэри Фукунага

Кэри Фукунага («Настоящий детектив») подписал контракт с Universal Pictures на съёмки драмы «Ударная волна» ("Shockwave") по книге Стивена Уокера 2005 года «Ударная волна: Обратный отсчёт для Хиросимы» ("Shockwave: Countdown to Hiroshima").

В книге описываются события, предшествовавшие взрыву атомной бомбы в трёхсоттысячной Хиросиме. История рассказана от лица американских пилотов, сбросивших смертоносный снаряд под кодовым именем «Малыш», а также учёных, пострадавших людей и мировых лидеров, находившихся тогда в эпицентре драматических событий.

Сценарий фильма напишет Хуссейн Амини («Драйв», «47 ронинов», «Белоснежка и охотник»). В настоящее время он вместе с Фукунагой работает над телесериалом «Алиенист».

Продюсерами проекта выступают: Тим Беван, Лиза Чесин и Эрик Феллнер от компании Working Title Films.

Сэм Раими расскажет о Бермудском треугольнике

Сэм Раими

Сэм Раими планирует возглавить съёмки мистического триллера «Бермудский треугольник» ("Bermuda Triangle"). В производстве участвует кинокомпания Skydance Productions. В проект некогда хотели позвать Джонни Деппа на главную роль, однако в настоящее время у проекта нет главного исполнителя.

Проект вдохновлён таинственными происшествиями в Атлантическом океане, в районе, окружённом Флоридой, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико, образующими форму треугольника. Место знаменито загадочными исчезновениями морских и воздушных судов.

Сюжет фильма Раими не раскрывается. Сценарий к нему писали Даг Миро и Карло Бернард, известные по таким картинам, как: «Великая стена», «Принц Персии: Пески времени», «Нарко», «Ученик чародея» и «Незваные».

Аналогичные проекты разрабатываются при студиях Universal Pictures и Warner Bros. Pictures. Ни в одном из них пока нет режиссёра.

Мишель Родригес получила роль в триллере «Вдовы»

Мишель Родригес

Мишель Родригес примет участие в съёмках криминального триллера «Вдовы» ("Widows"). Снимает картину режиссёр Стив Маккуин. Он же написал сценарий совместно с Гиллиан Флинн («Исчезнувшая», «Тёмные тайны»).

В основе проекта лежит одноимённый британский сериал 1980-х годов о трёх вдовах, которые объединяются, чтобы завершить ограбление, предпринятое их мужьями и убитыми во время совершения преступления.

Главными героинями полнометражной версии сериала станут четыре женщины, одну из которых и сыграет Дэвис, а все события будут перенесены в современную Америку. Вдовы готовятся завершить начатое их мужьями, когда одна из них узнаёт, что её муж на самом деле жив.

Родригес сыграет одну из главных героинь. Также в фильме снимаются Виола Дэвис и Синтия Ириво.

Финансирует проект кинокомпания New Regency. Продюсируют фильм — Стив Маккуин, Йен Каннинг и Эмиль Шерман от компании See-Saw Films.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/02/17/5074.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 января, суббота
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...



Смешарики. Дежавю

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти



19 января, пятница

После вчерашнего скандала с переносом даты проката фильма «Приключения Паддингтона 2» Министерство культуры согласилось пойти на уступки и выдало компании...
Скандал вокруг переноса проката фильма «Приключения Паддингтона 2» обрастает новыми деталями...
Джей Джей Абрамс разрабатывает фантастический сериал под рабочим названием "Demimonde". В центре сюжета семья — мать-учёная...






 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама