Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дакота Фэннинг получила роль в телеадаптации «Алиениста»

Дакота Фэннинг

Дакота Фэннинг сыграет вместе с Люком Эвансом и Даниелем Брюлем в многосерийном психологическом триллере «Алиенист» ("Alienist") по одноимённому роману Калеба Карра о реально произошедших событиях в Нью-Йорке в 1896 году. Режиссёр проекта — Якоб Вербрюгген («Чёрное зеркало», «Крах», «Карточный домик»). Показ сериала состоится на кабельном канале TNT в конце этого года.

В центре сюжета — расследование целой серии зверских убийств детей. С каждым новым преступлением почерк садиста всё изощрённее, и всё более указывает на его ритуальный характер. За дело берётся недавно назначенный комиссар полиции и будущий президент США Теодор Рузвельт. Он собирает группу необычных по тем временам специалистов и новичков в криминалистике — психолога-алиениста Ласло Крайцлера, репортёра уголовной хроники в газете «Таймс» Джона Скайлера Мура, первой в истории женщины-копа Сары Говард и детективов братьев Айзексонов — сторонников нетрадиционных методов расследования. Следствие впервые применило на практике такие инновационные по тем временам методы, как снятие отпечатков пальцев и составление психологического профиля маньяка.

Брюль сыграет судебного психолога Ласло Крайцлера, а Эванс — криминального репортёра из «Таймс» Джона Мура. Оба персонажа вошли в экспериментальную команду по расследованию убийств. Дакота Фэннинг исполнит роль Сары Говард — амбициозной секретарши из полицейского участка, которая полна решимости стать первой женщиной-детективом Нью-Йорка.

В производстве сериала принимают участие компании Paramount Television и Turner’s Studio T. Исполнительные продюсеры: Кэри Фукунага, Эрик Рот, Хуссейн Амини, Стив Голин и Розали Сведлен. Съёмки стартуют в ближайшее время в Будапеште.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/17/5037.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама