Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт Дауни-младший, Ричард Линклейтер, Джеффри Райт, Александр Скарсгаард, Джеймс Бэдж Дэйл, Оливье Мегатон и Дэйв Батиста

Роберт Дауни-младший и Ричард Линклейтер объединятся для совместного проекта

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший сыграет главную роль в безымянной картине Ричарда Линклейтера о докторе-шарлатане. В производстве участвует студия Annapurna Pictures и принадлежащая Сьюзан и Роберту Дауни производственная компания Team Downey.

Проект основан на эпизоде "Man of the People" из подкаста REPLY ALL, где рассказывается о том, как люди используют технологии и как технологии влияют на людей.

В центре сюжета — реальная история доктора Джона Бринкли, который разбогател и прославился с помощью псевдомедицины, популизма и собственной радиостанции. Популярность Бринкли привлекла к нему пристальное внимание настоящего доктора Морриса Фишбейна, который в течение целого десятилетия собирал доказательства для разоблачения мошенника и шарлатана.

Роберт Дауни-младший и его супруга Сьюзан Дауни выступят продюсерами фильма совместно с Меган Эллисон из Annapurna Pictures и Ричардом Линклейтером.

Джеффри Райт, Александр Скарсгаард и Джеймс Бэдж Дэйл подписались на триллер «Сдерживая тьму»

Александр Скарсгаард

Джеффри Райт, Александр Скарсгаард и Джеймс Бэдж Дэйл («Прогулка», «Железный человек 3», «Стыд») примут участие в съёмках остросюжетного триллера «Сдерживая тьму» ("Hold The Dark") по одноимённому роману Уильяма Джиральди. Режиссёр картины — Джереми Солнье («Зелёная комната», «Катастрофа»).

В труднодоступных местах Аляски волки похитили и загрызли троих детей. К расследованию происшествия привлекают биолога, специализирующегося на поведении волков. Он раскрывает тайну матери одного из детей, и женщина исчезает. На её поиски отправляется отец ребёнка, только что вернувшийся с войны в Ираке и узнавший о смерти сына.

Автор адаптированного сценария — Мэйкон Блэр.

Джеффри Райт будет играть биолога, Джеймс Бэдж Дэйл сыграет детектива, назначенного расследовать преступление, а Скарсгаард изобразит отца погибшего ребёнка. Роль исчезнувшей матери досталась Райли Кео («Безумный Макс: Дорога ярости», «Супер Майк»). Съёмки стартуют уже в марте.

Оливье Мегатон возглавит съёмки экшен-триллера с Киану Ривзом

Оливье Мегатон

Оливье Мегатон заменил Харольда Цварта в комедийном экшен-триллере «Гоночная машина» ("Rally Car"), следующем проекте Киану Ривза. Сценарий к фильму написал Джереми Лотт по идее Стивена Хэмила.

Ривз сыграет некогда первоклассного гонщика, чемпиона NASCAR, который не может смириться с тем, что его лучшие годы остались в прошлом. Когда его профессиональная деятельность и личная жизнь идут под откос, он вынужден принять участие в международной гонке с высокими ставками через весь Китай. Доказывать себе и миру, что его рано списывать со счетов, герою придётся в компании молодой китаянки, которая будет вторым пилотом.

В производстве фильма принимают участие кинокомпании Lionsgate и китайская Fundamental Films, обеспечивающая проекту финансирование. Киану Ривз не только сыграет ведущую роль, но и выступит продюсером вместе со Стивеном Хэмилом («Джон Уик», «Криминальная фишка от Генри») через их общую компанию Company Films. Съёмки начнутся этим летом.

Дэйв Батиста сыграет в паре с Джоди Фостер в «Отеле Артемис»

Дэйв Батиста

Дэйв Батиста («Стражи Галактики») сыграет вместе с Джоди Фостер в научно-фантастическом триллере «Отель Артемис» ("Hotel Artemis"). Автор сценария и режиссёр — Дрю Пирс, ранее известный сценариями к фильмам «Железный человек 3» и «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Этот проект станет его режиссёрским дебютом.

События разворачиваются в ближайшем будущем в Лос-Анджелесе в отеле «Артемис». В центре сюжета — медсестра (Фостер), которая управляет подземной больницей для самых страшных преступников города. Женщина узнаёт, что один из её пациентов находится здесь с целью убийства другого. Батиста сыграет ведущую роль одного из них.

В производстве фильма принимают участие компании Ink Factory и Lionsgate. Продюсеры: Саймон и Стивен Корнвеллы, Адам Сигел и Марк Платт для Marc Platt Productions. Съёмки должны начаться в этом году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/02/14/5070.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 сентября, вторник



21 сентября, понедельник
В отличие от мировых рынков, североамериканский по разным причинам не желает полноценно открываться...



20 сентября, воскресенье
Отечественный прокат желает открыться, и в первую очередь желают этого наши зрители, а потому даже в отсутствие внятных премьер сборы продолжают расти. В данном случае...

19 сентября, суббота


18 сентября, пятница


17 сентября, четверг



16 сентября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама