Лондонский кинофестиваль 2017: фоторепортаж

Виллем Дефо, Адам Драйвер, Сильвестр Сталлоне, Вуди Харельсон, Терренс Малик, Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен и Рэйчел Макадамс

Виллем Дефо зачислился в «Убийство в Восточном экспрессе»

Виллем Дефо

Виллем Дефо присоединился к звёздной команде актёров современной киноадаптации детективного романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе», куда ранее вошли: Кеннет Брана, Джонни Депп, Джуди Денч, Мишель Пфайфер, Пенелопа Крус, Дейзи Ридли («Звёздные войны: Пробуждение Силы»), Майкл Пенья, Джош Гад, Люси Бойнтон («Балетные туфельки»), Том Бэйтман («Зимняя сказка»), Дерек Джейкоби («Король говорит») и Лесли Одом-младший.

В оригинальном романе, признанном одной из самых изобретательных детективных историй, рассказывается о запутанном преступлении, произошедшем в поезде, следующем из Стамбула в Англию. Все его пассажиры застряли где-то в Европе из-за сильной метели, после которой поезд намертво замело. К бельгийскому детективу Эркюлю Пуаро (Кеннет Брана) обращается за помощью один из попутчиков и сообщает о том, что его попытаются убить, однако получает отказ заняться этим делом, а наутро пассажира находят мёртвым в своём купе. Под подозрение в убийстве попадают многие пассажиры экспресса. Пуаро берётся за расследование, в конце которого ему предстоит принять непростое для себя решение.

В картине, производством которой занимаются кинокомпания 20th Century Fox и режиссёр Кеннет Брана, Дефо сыграет пассажира по имени Сайрус Хардман, утверждающего, что он не имеет с убитым ничего общего. О том, как распределились другие роли между актёрами, мы подробно писали в предыдущих выпусках киноблога.

Сценарий к фильму написал Майкл Грин («Бегущий по лезвию 2049»). Продюсируют картину: Ридли Скотт, Саймон Кинберг, Марк Гордон и Брана. Релиз запланирован на 22 ноября 2017 года.

Адам Драйвер снимется в фильме Сильвестра Сталлоне

Адам Драйвер

Адам Драйвер примет участие в съёмках драмы «Несгибаемые» ("Tough As They Come"), режиссёром которой выступает Сильвестр Сталлоне. Он также исполнит в своей картине вторую главную роль.

Проект является экранизацией одноимённых мемуаров военного ветерана, сержанта армии США Трэвиса Миллза, изданных в 2015 году. Во время своей третьей поездки в Афганистан Миллз получил серьёзное ранение, в результате которого ему пришлось пережить четыре ампутации. Оказавшись без рук и ног, он был вынужден отказаться от прежних планов и научиться жить заново. Впереди его ждала мучительная реабилитация, которую ему помогла пережить его любовь к своей семье и её вера в него.

Драйвер сыграет Миллза, а Сталлоне — его отчима Крэйга Бака.

Продюсируют картину: Сьюзан и Эрик Карлсоны и Джеймс Кич.

Вуди Харельсон присматривается к роли наставника Хана Соло

Вуди Харельсон

Вуди Харелсону предложили роль наставника Хана Соло в фильме Фила Лорда и Криса Миллера «Хан Соло. Звёздные войны. Истории» ("Han Solo Star Wars Story"). Актёр в настоящее время ведёт переговоры о своём участии. В проект ранее зачислились: Олден Эренрайк, Эмилия Кларк и Дональд Гловер. Ожидается участие в нём Йонаса Суотамо.

Сценарий к фильму написали Лоуренс Каздан и Джон Каздан. В нём предполагается рассказать о том периоде из жизни героя, когда он встал на неправедный путь вора и контрабандиста с сомнительной моралью. Тогда с ним впервые столкнулись в Мос-Эйсли Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби.

Эренрайк сыграет в фильме заглавного героя; роль Эмилии Кларк не раскрывается, хотя все подозревают, что она станет подругой Хана Соло; Гловер будет играть молодого Лэндо Калриссиана, а Суотамо, вероятно, Чубакку.

Съёмки должны стартовать в этом месяце, релиз картины запланирован на 25 мая 2018 года.

Фильм Терренса Малика «Песня к песне» получил дату выпуска

Песня к песне

Премьера музыкальной картины Терренса Малика «Песня к песне» ("Song to Song"), о которой долгое время почти ничего не сообщалось, состоится в этом году 17 марта. Кроме того, стал доступен синопсис проекта, главные роли в котором сыграли: Райан Гослинг, Майкл Фассбендер, Руни Мара и Натали Портман.

Фильм представляет собой современный любовный роман, который разворачивается в техасском городе Остин за кулисами музыкальной сцены. В центре сюжета — запутанные отношения двух пар: соперничающие между собой музыканты-песенники Фэй (Руни Мара) и Би Ви (Райан Гослинг), а также музыкальный магнат Кук (Майкл Фассбендер) и официантка в исполнении Натали Портман, которую он искусно соблазнил.

Помимо основных исполнителей, ожидается участие в фильме таких актёров, как: Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Бенисио дель Торо, Бойд Холбрук, Вэл Килмер, Холли Хантер, Беренис Марло; а также музыкантов: Патти Смит, Игги Попа, Люкке Ли, Red Hot Chili Peppers, Florence and the Machine, Black Lips и Florence, которые появятся в небольших эпизодах.

За производство фильма отвечает кинокомпания Broad Green Pictures и продюсеры: Сара Грин, Кен Као и Николас Гонда.

Жан-Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен снимутся в триллере «Чёрная вода»

Универсальный солдат 3: Возрождение

Ван Дамму и Дольфу Лундгрену не впервой сниматься в одной картине. Актёры вновь объединятся для участия в экшен-триллере «Чёрная вода» ("Black Water"). Название, как нам обещают, не имеет отношения ко всем известной американской частной военной компании.

Ван Дамм сыграет глубоко законспирированного оперативника, который просыпается в запертом помещении безо всякой надежды на освобождение. Место оказывается закрытой тюрьмой ЦРУ на подводной лодке. Полагают, что Лундгрен в сложившейся ситуации будет играть его единственного союзника.

Сценарий к фильму написал Чад Ло («Шесть пуль»), режиссёра пока только предстоит найти. Съёмки должны начаться в этом году.

Ранее Жан-Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен снимались вместе в таких франшизах, как «Неудержимые» и «Универсальный солдат».

Рэйчел Макадамс подписалась на комедию «Ночь игры»

Рэйчел Макадамс

Рэйчел Макадамс сыграет вместе с Джейсоном Бэйтманом в комедии «Ночь игры» ("Game Night"). Сценарий к фильму написали Джонатан Голштейн и Джон Фрэнсис Дэйли («Каникулы», «Человек-паук: Возвращение домой»), они же возглавят съёмки фильма.

В центре истории — несколько семейных пар, собравшихся вместе ради уже ставшей традицией ночной игры. Однако всё складывается не так, как обычно.

Макадамс и Бэйтман сыграют ведущих персонажей фильма. Кроме того, Бэйтман выступает ещё и продюсером фильма через свою компанию Aggregate Films совместно с Джеймсом Гаравенте, Джоном Дэвисом и Джоном Фоксом. В производстве фильма принимает участие кинокомпания New Line Cinema.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/09/5027.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 октября, среда

В минувшие выходные члены Американской киноакадемии проголосовали за то, чтобы исключить оскандалившегося продюсера Харви Вайнштейна из своего состава. За исключение...
Netflix продолжает строить планы по захвату мира. В 2018 году компания планирует выпустить более 80 собственных фильмов...


17 октября, вторник
Джованни Рибизи вновь сыграет менеджера межпланетной корпорации ОПР Паркера Селфриджа во всех продолжениях «Аватара» Джеймса Кэмерона...
15 октября закончился съёмочный процесс сразу двух ожидаемых фильмов студии Fox...
Netflix выиграл права на адаптацию сценарной заявки Джастина Мерца «Дороти и Алиса» про встречу двух героинь классических литературных произведений «Алисы в Стране...

Лига Справедливости



Чёрная пантера

16 октября, понедельник

На 48-м году жизни умер актёр театра и кино Дмитрий Марьянов. Актёр скончался в больнице подмосковного города Лобни...
Отечественная касса продолжает пребывать в полусонном состоянии, планка в три миллиона билетов за уикенд не покорялась ему уже три месяца...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама