Пенелопа Крус присоединилась к актёрам «Убийства в Восточном экспрессе»

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус приняла предложение студии 20th Century Fox поучаствовать в съёмках экранизации детективного романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе». К сожалению, её роль не раскрывается.

Актриса пополнит и без того внушительный актёрский состав фильма, куда ранее зачислились: Джонни Депп, Кеннет Брана, Джуди Денч, Мишель Пфайфер, Дейзи Ридли («Звёздные войны: Пробуждение Силы»), Майкл Пенья, Джош Гад, Люси Бойнтон («Балетные туфельки»), Том Бэйтман («Зимняя сказка»), Дерек Джейкоби («Король говорит») и Лесли Одом-младший. Картина станет вторым совместным проектом Крус и Джонни Деппа, ранее снимавшихся в «Пиратах Карибского моря: На странных берегах».

События предполагается перенести в наши дни. В оригинальном же романе Кристи, признанном одной из самых изобретательных детективных историй, рассказывается о запутанном преступлении, произошедшем в поезде, следующем из Стамбула в Англию. Все его пассажиры застряли где-то в Европе из-за сильной метели, после которой поезд намертво замело. К бельгийскому детективу Эркюлю Пуаро обращается за помощью один из попутчиков и сообщает о том, что его попытаются убить, однако получает отказ заняться этим делом, а наутро пассажира находят мёртвым в своём купе. Под подозрение в убийстве попадают многие пассажиры экспресса. Пуаро берётся за расследование, в конце которого ему предстоит принять непростое для себя решение.

Автор адаптированного сценария Майкл Грин («Бегущий по лезвию 2»), режиссёр — Кеннет Брана, он же сыграет бельгийского сыщика Пуаро. Джонни Депп исполнит роль богатого американца с тёмным прошлым Сэмюэля Рэтчетта, обратившегося к нему с просьбой; Джош Гад получил роль Гектора Маккуина — секретаря Рэтчетта, а Дерек Джейкоби — его слуги Мастермана. Пфайфер будет играть миссис Кэролайн Хаббард, Джуди Денч — Наталью Драгомирову, Ридли — гувернантку Мэри Дебенхэм, Бойнтон — Елену Андрени; Том Бэйтман — мсье Бука, приятеля Пуаро; Пенья — кубинца Маркеса, и Одом-мл. будет играть доктора Арбутнота.

Фильм планируется снимать на 65-мм камеру, производство стартуют в ближайшее время в Лондоне. Продюсируют картину: Ридли Скотт, Саймон Кинберг, Марк Гордон и Брана. Релиз запланирован на 22 ноября 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/12/4961.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Игра престолов


20 августа, воскресенье

20 августа отмечает 80-летний юбилей режиссёр, сценарист и продюсер Андрей Кончаловский...
Заокеанский летний бокс-офис испускает последний вздох — третий уикенд августа стал в Штатах наименее кассовым за весь год...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

19 августа, суббота
Сара Полсон сыграет ведущую роль доктора Поу в третьем сезоне антологии «Американская история преступлений»...


Удача Логана
Жанр: друзья содерберга
Прокат в России: 7 сентября 2017 года


Kingsman: Золотое кольцо

Лего Фильм: Ниндзяго

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама