Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кинокасса России: «Гадкий я 2» оставляет новичков позади

Гадкий я 2

Как и ожидалось, предпоследний уикенд лета не позволил новичкам сместить прежнего лидера, однако его двукратное падение всё-таки заставило валовую кассу откатиться к разумной для сезона восемнадцатимиллионной отметке.

Таким образом «Гадкий я 2», получив в карман заветную шестёру, продолжил следовать графику «Мадагаскара 3» с его тридцаткой итога (другое дело, что билеты тогда были куда дешевле), так что текущие $24,7 млн с Украиной теперь вполне могут превратиться миллион в 31 итога, собственно, существенно больше в этом году собрал только «Железный человек 3».

На второй строчке с прогнозируемыми пятью миллионами остался главный новичок недели «Перси Джексон и Море чудовищ», другое дело что при его сатурации эверидж в $2,6 тыс. на копию — это слёзы, для сравнения у третьей строчки таблицы — не хватающей с неба девачковой фэнтэзи-мелодрамы «Город костей» — сборы на экран составили ровно столько же, только копий тут поменьше, потому и абсолютные цифры — $2,7 млн без соседей.

Главным же сюрпризом недели стали «Мы Миллеры» — падение всего на четверть и $11,7 млн текущих сборов с двух рынков легко превращаются в пятнашку итога, это всего на лям меньше того, что сумел к настоящему времени наскрести претендующий на звание блокбастера «Элизиум», только что переживший очередное троекратное падение.

В остальном прокат безынтересен, разве что стоит огласить окончательные сборы завершившего прокат «Росомахи»: $23,4 млн с двух рынков — это повторение прошлогоднего результата «Нового Человека-паука».

Что касается прогнозов на последний уикенд лета, то лидерство захватят «Одноклассники 2», но даже у них сборы будут более чем скромные — 4 ляма (впрочем, даже это будет в два раза больше, чем у оригинала), валовая же касса неминуемо откатится к пятнадцатимиллионной отметке.

кинокасса

Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/29/3519.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме:
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама