Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Исход», «Замедленное развитие», «Почти летальный» и «Собачье наследство»

«Исход»

Аарон Пол

Аарон Пол («Во все тяжкие», «В хлам», «Последний дом слева»), Джон Туртурро («Однажды в Голливуде», «Тайное окно», «Трансформеры») и Сигурни Уивер составят компанию Джоэлю Эджертону и Кристиану Бэйлу на съёмочной площадке эпической драмы Ридли Скотта «Исход» ("Exodus").

Билл Колладж, Адам Купер и Стив Заллиан адаптировали библейскую историю о пророке Моисее, который вызволил еврейский народ из египетского рабства и привёл их в итоге в Землю обетованную.

Роли распределились следующим образом: Кристиан Бэйл сыграет Моиссея; Джоэль Эджертон — фараона Рамзеса, который пытался вернуть евреев, организовав за ними погоню; Джон Туртурро и Сигурни Уивер будут играть его родителей. Аарон Пол исполнит ключевую роль еврейского раба Джошуа, помогающего евреям дойти до Земли обетованной после того как они были освобождены Моиссеем.

Съёмки начнутся в сентябре и будут проходить в нескольких странах — Англии, Испании и Марокко. Производством фильма занимается кинокомпания 20th Century Fox. Его релиз состоится 12 декабря 2014 года.

Митчелл Хурвиц пишет сценарий полнометражной версии «Замедленного развития»

Замедленное развитие

Несмотря на то, что четвёртый сезон «Замедленного развития» ("Arrested Development") не был принят так же восторженно, как все предыдущие, его шоураннер Митчелл Хурвиц в настоящее время активно работает над сценарием полнометражной версии и очень надеется поучаствовать в создании пятого сезона.

По признанию самого сценариста-продюсера-режиссёра, он не может поделиться более детальной информацией относительно полнометражного проекта, но говорит, что, как ему кажется, все вовлечённые в производство стороны стремятся довести дело до победного конца, включая владеющую правами студию 20th Century Fox. Однако всё это делается пока неофициально.

Хурвиц также посетовал, что самой большой проблемой четвёртого сезона стали рабочие графики актёров, которых с трудом удалось собрать на одной съёмочной площадке: «Телевизионный сезон обязывает актёров шесть месяцев посвятить одному проекту, тогда как съёмки фильма могут занимать всего несколько недель». Видимо, именно поэтому идея снять полнометражную версию сериала оказалась столь привлекательной. Как только сценарий фильма будет закончен, 20th Century Fox примет решение о дальнейшей судьбе проекта.

Джессика Альба примкнула к экшен-комедии «Почти летальный»

Джессика Альба

Джессика Альба поучаствует в съёмках экшен-комедии Кайла Ньюмана «Почти летальный» ("Barely Lethal") вместе с Хейли Стейнфелд и Сэмьюэлом Л. Джексоном.

В центре сюжета — 16-летняя Меган, воспитанная в школе-интернате, где готовят международных киллеров. У неё отличное чувство юмора и полное отсутствие знаний о происходящем за пределами спецучреждения. Героиня пылко мечтает о той неведомой нормальной жизни, поэтому имитирует собственную смерть и поступает в обычную среднюю школу под видом обычной девочки. Вскоре она становится популярной ученицей и понимает, что это едва ли лучше, чем жить жизнью убийцы.

Меган сыграет Хейли Стейнфелд; бывшего наставника героини, который неожиданно приезжает навестить свою подопечную, будет играть Джексон; а Джессике Альбе досталась роль главной злодейки фильма и тоже киллерши Виктории Нокс.

Сценарий фильма написал Джон Д’Арко, продюсируют картину Бретт Ратнер и компании RKO и Hopscotch Features. Съёмки начнутся в октябре.

«Собачье наследство»

Собачье наследство

Режиссёр Джонатан Мостоу («Суррогаты») заменит Филипа Нойса в независимом экшен-триллере «Собачье наследство» ("For the Dogs"). Фильм является экранизацией одноимённого бестселлера Кевина Уигналла, переведённого в числе прочих и на русский язык. Сценарий написал Орен Моверман.

В центре сюжета — студентка Элла Хатто, члены семьи которой погибают от рук жестоких убийц, после чего жизнь девушки превращается в настоящий ад. Неожиданно помощь приходит от таинственного Стивена Лукаса, которого некогда спас её отец. Будучи профессиональным убийцей, он становится телохранителем Эллы, готовым также найти и покарать убийц её семьи.

Главных героев сыграют Сэм Уортингтон и Хейли Стейнфелд. Продюсеры: Энтони Рулен, Сэм Уортингтон, Джош Шварц и Майкл Шварц. Съёмки предположительно начнутся этой осенью.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/28/3517.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




21 августа, среда



20 августа, вторник






19 августа, понедельник



18 августа, воскресенье
Как и за океаном, отечественный прокат на неделе должны были возглавлять «Энгри бёрдс 2»...
За океаном, где номинальным лидером значились «Энгри бёрдс 2» уже к вечеру четверга было понятно...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама