Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гаэль Гарсия Берналь и Чедвик Боусман

Гаэль Гарсия Берналь сыграет нарушителя границы

Гаэль Гарсия Берналь

Гаэль Гарсия Берналь сыграет главную роль в фильме Джонаса Куарона «Пустыня» ("Desierto"). Сценарий — совместное творчество обоих Куаронов, отца и сына Альфонсо и Джонаса, а также Матео Гарсии.

В центре сюжета — двое мужчин, незаконно пересекающих границу между Мексикой и США, столкнувшихся с пьяным американцем, взявшим под контроль патрулирование и устроившим настоящую охоту за нарушителями.

Берналь сыграет в фильме одного из мексиканцев-нелегалов по имени Мойзес. Ранее актёр уже работал с Альфонсо Куароном в фильме «И твою маму тоже», где он был режиссёром, и «Рудо и Курси» с Куароном-продюсером. «Пустыню» он также будет продюсировать. Съёмки начнутся в октябре.

Чедвик Боусман сыграет легендарного Джеймса Брауна

Чедвик Боусман

Чедвик Боусман («42») сыграет легендарного американского музыканта Джеймса Брауна в биографическом фильме, который снимает режиссёр Тейт Тэйлор («Прислуга»). Авторы сценария — Джез Баттерворт и Джон-Генри Баттерворт.

Картина, которую уже семь лет пытаются запустить в производство, расскажет о выдающемся музыканте, крёстном отце музыки соул, авторе таких хитов как «Sex Machine», «Living in America» и «I Feel Good» , а также одном из наиболее влиятельных чернокожих музыкантов 1960-х годов, которого, помимо прочего, считают ещё и провозвестником хип-хопа. Джеймс Браун был другом Элвиса Пресли, был не единожды женат и несколько раз побывал в местах заключения, в последний раз — за два года до своей смерти в 72 года. Скончался Браун в 2006 году. Его сценический образ использовали в своём творчестве Майкл Джексон и Мик Джаггер. Последний выступит одним из продюсеров байопика.

Действие фильма начнётся во времена бедного детства Брауна, которое прошло в южной Каролине, а продолжится рассказом о дороге талантливого юноши на музыкальный олимп.

Режиссёр фильма пытается заполучить в свою картину таких актёров как: Виола Дэвис, Нельсан Эллис и Октавия Спенсер. Помимо Мика Джаггера, в продюсировании фильма примут участие Брайан Грейзер и Эрика Хаггинс.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/27/3516.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама