Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Кухонная раковина», «Рассвет планеты обезьян», «Чаппи» и «Форсаж 7»

Кери Расселл, Нил Бломкамп, Тони Джа

В 2010 году Орен Узиэль, ныне пишущий «Людей в чёрном 4», закончил сценарий под названием «Кухонная раковина» ("Kitchen Sink") — гремучую жанровую смесь, в которой вампиры, зомби и обычные люди живут вместе и должны объединиться, чтобы остановить инопланетное вторжение. Три года спустя этот сценарий наконец нашёл творческую команду, которая возьмётся за его экранизацию. Робби Пикеринг («Естественный отбор») занял режиссёрское кресло, а в актёрском составе фильма — Николас Браун («Хорошо быть тихоней»), Маккензи Дэвис («В хлам»), Джоан Кьюсак, Ванесса Хадженс, Денис Лири и объявленное на этой неделе трио Иана Робертса («Телеведущий», «Люблю тебя, чувак», «Задержка в развитии»), Пэттона Освальта («Бедная богатая девочка») и Боба Оденкирка («Во все тяжкие»). Продюсер проекта Мэтт Толмач уточняет, что «Кухонная раковина» включает в себя необходимый хаос и резню классического жанрового фильма, однако глубоко внутри это — комедия о трёх молодых людях, которые всего лишь пытаются пережить боль и неловкость старших классов, где каждый день чувствуется апокалиптическим». Съёмки фильма пройдут в ближайшее время, а выпустить на экраны его планируется в октябре 2014.

Кери Расселл, исполняющая одну из главных человеческих ролей в «Рассвете планеты обезьян», прояснила ранее объявленный сюжет фильма:

Я могу сказать, что со времён «Восстания» прошло 10 лет, и в общем, произошла эпидемия вируса, и в живых остался очень малый процент цивилизации. Выжившие обезьяны думают, что все люди погибли, а выжившие люди думают, что не осталось обезьян. Благодаря стечению обстоятельств они находят друг друга, и главный вопрос — в том, сумеют ли эти два сообщества жить совместно.

Сама я играю одну из выживших и у меня есть медицинские навыки... я подруга Джейсона Кларка.

«Рассвет планеты обезьян» Мэтта Ривза выходит на экраны 18 июля 2014.

Между «Районом 9» и «Элизиумом» прошло долгих четыре года, однако к счастью интересующихся продолжением карьеры Нила Бломкампа, его третий фильм прибудет в кинотеатры гораздо быстрее. «Сони» объявила, что назначила 27 марта 2015 датой выхода «Чаппи» ("Chappie") — научно-фантастической комедии о роботе-полицейском (Шарлто Копли), которого похищает парочка южноафриканских гангстеров. Бломкамп и его жена Тери Татчелл написали сценарий ещё несколько лет назад, в одно время со сценарием «Района 9». Ожидается, что бюджет «Чаппи» составит примерно $60 млн.

Тони Джа, известный среди поклонников экшн-жанра как звезда франчайза «Онг Бак», совершит свой голливудский дебют в «Форсаже 7». Пока неизвестно, на чьей стороне в фильме будет его персонаж, но можно сразу гарантировать, что он получит очередную прекрасную возможность продемонстрировать свои невероятные навыки в восточных единоборствах. Съёмки «Форсажа 7» под руководством Джеймса Вана начнутся в ближайшее время, а на экраны он выйдет 11 июля 2014.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/24/3513.shtml?3
Смотрите также:
Также по теме: Бэтман
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама