Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Фокус», «Синистер 2», «Зона 51» и Рэмбо

Родриго Санторо, Синистер, Рэмбо

Родриго Санторо («300 спартанцев») сыграет антагониста Уилла Смита и Марго Робби в криминальной драме «Фокус» ("Focus"). Напомним, Смит исполняет роль профессионального мошенника, влюбляющегося в свою юную напарницу (Робби); Санторо сыграет «могущественного владельца гоночной команды «Формулы-1», который ранее также состоял в связи с девушкой и теперь намерен помешать планируемой героями афере. За сценарий и постановку фильма отвечает дуэт Гленна Фикарры и Джона Рекуа («Я люблю тебя, Филлип Моррис», «Эта дурацкая любовь»). Производством занимается Warner Bros.

Продюсер Джейсон Блум, наживший себе репутацию и состояние на производстве таких микробюджетных и сверхприбыльных хорроров, как «Паранормальное явление», «Астрал», «Синистер» и «Судная ночь», поделился обновлениями касательно двух из своих проектов. Первое касается «Синистера 2» и обязанностей, которые будет (или не будет) исполнять на нём режиссёр оригинала Скотт Дерриксон:

Ну, он пишет сценарий и точно примет участие в той или иной степени. Он точно выступит продюсером, а будет он режиссёром или нет, я не знаю.

Блум добавляет, что хочет запустить фильм в производство в ближайшие шесть месяцев. Что же до Дерриксона, то у него на 16 января 2015 запланирован выход мистического триллера «Остерегайтесь ночи», и если режиссёр намерен успеть к этой дате, то у него почти точно не получится снять до этого ещё и «Синистер 2».

Гораздо более забавная новость касается «Зоны 51», кто помнит — псевдодокументального хоррора, который давным-давно стал вторым режиссёрским проектом Орена Пели, автора оригинального «Паранормального». Фильм был объявлен в 2009 году, вскоре после этого вошёл в стадию съёмок, а затем ушёл под воду до 2011-го, когда было объявлено сначала о переписывании сценария (!), а затем — о том, что кино будет «более или менее закончено через три-четыре месяца». Два года спустя мы по-прежнему не видели ни единого кадра, и на той же неделе, когда ЦРУ официально признало существование Зоны 51, Джейсон Блум поступил так же в отношении фильма:

Он существует! Мы его сделали! Мы ковыряемся с фильмом на стадии пост-продакшена. Вспомните, что «Паранормальное явление» было снято примерно за четыре года до того, как вышло, так что Орен любит мастерить, и он всё ещё мастерит, но будем надеяться, что однажды мы все увидим законченный результат!

Представители Сильвестра Сталлоне заявили в интервью, что актёр совершенно точно не сыграет главную роль в планируемом телесериале о Джоне Рэмбо. Тем не менее, теоретически это не остановит его от принятия творческого участия в проекте в качестве, например, продюсера или консультанта.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/24/3513.shtml?2
Смотрите также:
Также по теме: Бэтман
Также в блоге:




4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама