Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Стражи Галактики», Вуди Аллен и Дэнни Бойл

Стражи Галактики

Пока Warner Bros. и DC завладели всеобщим вниманием, «Марвел», как ни в чём не бывало, продолжает сбрасывать на нас небольшие обновления едва ли не каждый день. На этой неделе все они коснулись «Стражей Галактики», и новость о том, что Брэдли Купер договаривается об озвучке Ракетного Енота, явилась лишь одной из четырёх. В интервью Empire президент студии Кевин Фейдж прояснил иерархию злодеев внутри фильма: по его словам, Танос, он же Безумный Титан и главный злодей всей марвеловской киновселенной, впервые появившийся в послетитровой сцене «Мстителей», сыграет более значительную роль в «Стражах», однако их центральный антагонист — не он сам, а его адмирал, Ронан Обвинитель (Ли Пейс), стоящий во главе охоты на команду галактических искателей приключений.

Помимо этого, к творческому составу кинокомикса присоединились ещё два человека, работавшие с режиссёром Джеймсом Ганном на «Слизняке» и «Супере»: актёр Грегг Генри, получивший неизвестную роль, и композитор Тайлер Бейтс, для которого это будет первое сотрудничество с «Марвелом». «Стражи Галактики», съёмки которых сейчас идут полным ходом, выйдут на экраны 1 августа 2014.

Два года назад «Полночь в Париже» явилась нежданным апогеем «городского» направления в творчестве Вуди Аллена, и её кассовый успех ($150 млн в мировом прокате) продолжает приносить плоды. Две недели назад, едва выпустив в американский прокат свою новую «Голубоглазую Жасмин», мэтр поведал в интервью, что ему пообещали необходимое количество денег на съёмки фильма в Стокгольме:

Нам предложили деньги — это у меня пока нет целесообразной идеи, но я обязательно её найду. Я люблю Стокгольм, я был там несколько раз. Дело не просто в деньгах — я хочу снять фильм, которым местные могли бы гордиться, но при этом не сделать из него просто рекламный ролик.

И на этом дело не закончилось — в прошедший понедельник мэр Рио-де-Жанейро привлёк к себе внимание, заявив, что готов полностью профинансировать фильм Аллена, действие которого происходило бы в бразильской столице. Режиссёр никак это не прокомментировал, но вряд ли он относится к идее с тем же энтузиазмом, если находится в курсе вот этого. В данный момент неутомимый Аллен снимает на спокойном юге Франции свой следующий фильм, роли в котором исполняют Колин Ферт, Эмма Стоун, Джеки Уивер, Марша Гей Харден и Саймон Макбёрни.

Дэнни Бойл занял своё место во всё увеличивающемся списке режиссёров, которые, добившись крупного успеха в кино, покоряют телевидение. Бойл договорился с Channel 4 о создании «Вавилона» ("Babylon"), полицейской драмы, действие которой будет происходить в мире современной охраны порядка. Прочие сюжетные детали остаются неизвестными, равно как и то, будет ли это минисериал, который Бойл поставит целиком, или полноценный телесериал, к которому режиссёр снимет лишь пилотную серию. Сценарий пишет дуэт Сэма Бэйнса и Джесси Армстронга («Пип шоу», «Четыре льва»). Показ «Вавилона» планируется на следующий год.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/24/3513.shtml?1
Смотрите также:
Также по теме: Бэтман
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама