Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Человек из стали 2», «Лига справедливости», «Русалочка», «Лумис Фарго» и «Лимузин»

«Человек из стали 2»

Человек из стали

Кинокомпания Warner Bros. уже готовится к производству сиквела не вышедшей пока картины «Человек из стали». Зак Снайдер вернётся в качестве режиссёра, а Дэвид Гойер в качестве сценариста. Не дал пока своего согласия только Кристофер Нолан, занимающийся продюсированием кинокомикса.

«Человек из стали», который выходит в мировой прокат в июне, расскажет о молодом человеке, который узнаёт, что обладает необычными способностями и имеет отношение к другой планете. Он пытается выяснить откуда он родом и для чего был послан на Землю. Именно в нём должен проснуться герой-спаситель мира от уничтожения и символ надежды для всего человечества.

Главные роли в фильме сыграли: Генри Кэвилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Кевин Костнер, Дайан Лейн, Лоуренс Фишбёрн, Антье Трау, Рассел Кроу и другие актёры.

Дэвид Гойер напишет сценарий «Лиги справедливости»

Дэвид Гойер

Дэвид Гойер не только напишет сиквел для «Человека из стали», но и перепишет никуда не годный сценарий Уилла Беалла для «Лиги справедливости».

Никакие сроки и даты в связи с проектом не указываются. Пока точно известно, что сиквел «Человека из стали» мы увидим куда раньше «Лиги». Впрочем, продюсер перезагрузки «Супермена» Крис Ровен ещё в апреле говорил о том, что выход в прокат фильма Зака Снайдера проложит путь к будущему супергеройских фильмов. «Человек из стали», по мнению Ровена, «только первый шаг» на этом пути. То есть «Лига» — это те же «Мстители» только родом из вселенной DC, а «Человек из стали» — вроде марвеловского «Железного человека».

Что же касается режиссёра, который возглавил бы съёмки «Лиги», то пока его имя не называется.

«Русалочка»

Русалочка

Келли Марсель («Спасение мистера Бэнкса», «Пятьдесят оттенков серого») напишет адаптированный сценарий по сказке Ганса Христиана Андерсена «Русалочка». В режиссёрском кресле экранизации с 2010 года числится Джо Райт. Производством фильма занимается кинокомпания Working Title Films.

Эби Морган написала черновой вариант сценария о молоденькой русалке, бросившей свою жизнь в море ради любви к человеку, оказавшемуся принцем.

Изданная в 1837 году «Русалочка» неоднократно подвергалась экранизации как в отечественном кинематографе, так и в зарубежном. Вдохновением для создания Райтом ещё одной послужила постановка театра марионеток «Маленький ангел» (Little Angel Marionette Theatre).

Это не единственный проект о влюблённой русалке. В 2011 году кинокомпания Sony Pictures запланировала производство экранизации романа Кэролин Тёрджен «Русалочка: Классическая сказка на новый лад» ("Mermaid: A Twist on the Classic Tale").

«Лумис Фарго»

Оуэн Уилсон

Оуэн Уилсон сыграет вместе с Джимом Керри в криминальной экшен-комедии Джареда Гесса «Лумис Фарго» ("Loomis Fargo"). Авторы сценария — Эмили Спайви, Джоди Хилл, Дэнни Макбрайд, Крис Боуман и Хаббел Палмер.

Картина основана на реально произошедшей истории в 1997 году, когда водитель компании бронированных автомобилей «Лумис Фарго» Дэвид Скотт Ганнт собрал в Северной Каролине команду из школьных друзей для кражи 17 миллионов долларов. Ограбление удалось, однако позже все преступники, включая Ганнта, были пойманы и отправлены за решётку.

Джим Керри сыграет в фильме главного заговорщика — Дэвида Ганнта, а Уилсон — одного из его друзей-подельников.

Продюсирование фильма возьмут на себя Лорни Майкл, Джон Голдвин, Райан Кавано и Такер Тули. Джоди Хилл и Дэнни Макбрайд — исполнительные продюсеры.

«Лимузин»

Патрик Уилсон, Крис Пайн, Эд Хелмс

Патрик Уилсон, Эд Хелмс и Крис Пайн примут участие в съёмках независимого проекта Джо Карнахана «Лимузин» ("Stretch"). Бюджет фильма не оглашается, но известно, что речь идёт о небольшой сумме.

Уилсон сыграет неудачливого водителя лимузина, который пытается отделаться от большого долга с помощью своего таинственного клиента-миллиардера, но вместо этого наживает себе кучу проблем. Мужчинам предстоит пережить ночь настоящего ада.

Хелмс сыграет миллиардера, роль Пайна пока неизвестна.

Продюсирует комедийный экшен-триллер Джейсон Блум через свою компанию Blumhouse Pictures, а также Джо Карнахан и Леон Коркос.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/11/3424.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Лига Справедливости
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама