Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Футурама», «Лига справедливости», «Межзвёздный», «Земля завтрашнего дня» и Рубен Фляйшер

Футурама

«Футурама», созданная в 1999 году Мэттом Гронингом, продержалась четыре сезона, прежде чем «Фокс» её отменил, однако её повторы на Comedy Central оказались достаточно популярными, чтобы канал возродил сериал в 2008 году. Теперь, однако, и этой радостной стадии пришёл конец — Comedy Central отказался продлевать культовый анимационный ситком, и нынешний седьмой сезон станет его последним. И Гронинг, и исполнительный продюсер Дэвид Коэн признались, что не шокированы новостями, и пообещали, что оставшийся 13-серийный забег, который начнётся 19 июня и закончится 4 сентября, будет включать в себя «одни из лучших эпизодов в нашей истории». Хотя остаётся возможность повторного возрождения сериала на другом канале (или на том же сервисе «Нетфликс»), продюсеры пока не вступили ни с кем в серьёзные переговоры, и неизвестно, собираются ли.

Warner Bros. продолжает думать о том, как бы так взять и в спокойной, уверенной обстановке снять и выпустить на экраны «Лигу справедливости» ("Justice League"), и с началом марвеловской Фазы 2, а также приближением «Человека из стали» Зака Снайдера, в ближайшие недели и месяцы она будет думать об этом только больше. Некоторое время всё опиралось на законченный сценарий Уилла Беалла, однако затем студия выбросила его в мусор и начала просто отсчитывать дни до выхода «Человека», параллельно пытаясь дать ему как можно более впечатляющий финальный трейлер. Последнее у неё вполне получилось, и в последние дни начало разгораться предположение о том, что, когда для этого наступит момент, WB намерена сделать Снайдеру предложение, от которого он не сможет отказаться. Так, пару дней назад Рубен Фляйшер, режиссёр написанных Беаллом «Охотников на гангстеров», в ответ на вопрос, есть ли возможность им постановки «Лиги», заявил, что «это будет работа для Снайдера». Сразу за этим журнал Empire предоставил цитату «Ворнеров» о том, что «появление на свет «Лиги справедливости» зависит от успеха «Человека из стали». И если он будет успешен, мы предложим Снайдеру режиссёрское кресло». Конечно, нельзя сказать, сколько энтузиазма сам режиссёр проявил бы в ответ, но точка зрения партии, по меньшей мере, выглядит вполне определённой.

Отсюда вернёмся чуть назад, а именно, к Фляйшеру, оправляющемуся от двух неудач подряд в виде «Успеть за 30 минут» и «Охотников на гангстеров». Его следующим фильмом теперь может стать пока безымянный фэнтези-проект, с оригинальной идеей которого режиссёр пришёл на «Сони», после чего обрёл статус продюсера и постановщика. Напишет фильм Эрик Пирсон, ветеран «Пиксара» и автор двух сценариев, находящихся в голливудском «чёрном списке». Никаких сюжетных деталей мы пока не знаем. Не так давно Фляйшер подписался на экранизацию для Warner Bros. видеоигры «Охотник на шпионов» ("Spy Hunter"), но можно не удивляться, если она будет отложена в пользу оригинального проекта.

Сотрудничество Кристофера Нолана и оператора Уолли Пфистера до сегодняшнего момента являлось одним из самых стабильных и успешных среди себе подобных, и за 12 лет вылилось в четыре номинации и одну премию «Оскар» (за «Начало») за лучшую операторскую работу. Теперь, когда Пфистер вознамерился снять свою собственную звёздную научную фантастику в качестве режиссёрского дебюта, Нолан оказался вынужден искать нового человека с камерой, и, возможно, уже его нашёл. Хойт ван Хойтема, в фильмографии которого, среди прочих — «Боец» Дэвида О. Рассела и «Впусти меня» и «Шпион, выйди вон» Томаса Альфредсона, рассказал в интервью, что теперь работает с Ноланом на его нф-проекте «Межзвёздный» ("Interstellar"). Ни сам режиссёр, ни Warner Bros. не делали на этот счёт официальных заявлений, но нет никаких поводов думать, что Хойтема врёт. Кроме того, известно, что он предпочитает снимать на киноплёнку — как и сделал на трёх вышеназванных фильмах — и на «Межзвёздном» получит возможность не только продолжить в этом духе, но и сделать следующий шаг, а именно, снять часть фильма в формате IMAX. «Межзвёздный» выходит на экраны 7 ноября 2014; проект Пфистера, «Трансцендентальность», прибудет на полгода раньше, 18 апреля 2014.

И не отходя от темы: Клаудио Миранда, только что получивший «Оскара» за свою работу на «Жизни Пи», станет оператором второго игрового фильма Брэда Бёрда, опять же научно-фантастической «Земли завтрашнего дня» ("Tomorrowland"). Фильм выйдет на экраны 19 декабря 2014.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/27/3370.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





21 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама