Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Боги Египта», «Спасибо за службу», «Правила наследования», «Родэм», Хавьер Бардем и «Кримсон пик»

Николай Костер-Валдау сыграет египетского бога

Николай Костер-Валдау

Николай Костер-Валдау сыграет одну из главных ролей в фэнтезийной эпопее Алекса Пройаса «Боги Египта» ("Gods of Egypt"). Сценарий написали Мэтт Сазама и Бёрк Шарплесс.

Картина расскажет о магических приключениях вора, затесавшегося в компанию египетского бога неба Гора и богини любви Хатор посреди древних пирамид и сфинксов. Боги объединяются со смертным человеком ради борьбы с некой злой силой.

Костер-Валдау сыграет Гора, который мстит за смерть своего отца Осириса.

Производство фильма находится в ведении компании Summit Entertainment.

Дэниел Дэй-Льюис может вновь сыграть в фильме Стивена Спилберга

Дэниел Дэй-Льюис

Стивен Спилберг и Дэниел Дэй-Льюис после успешного сотрудничества в «Линкольне», за которого актёр получил премию «Оскар», планируют поучаствовать ещё в одном общем проекте «Спасибо за службу» ("Thank You For Your Service").

Картина основана на одноимённом романе Дэвида Финкеля о возвращающихся с войны в Ираке солдатах и их проблемах в адаптации внутри общества, в котором им предстоит жить дальше.

Спилберг заинтересовался экранизацией и в одной из главных ролей видит Дэй-Льюиса. Сценарий в настоящее время пишет для студии Warner Bros. Джейсон Дин Хол, который некогда тоже для Спилберга написал сценарий «Американского снайпера».

«Правила наследования» для Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс сыграет в драме «Правила наследования» ("Rules of Inheritance"), в основу которой легли мемуары Клэр Бидвелл Смит. Режиссёр фильма — Сюзанн Биер.

В то время, когда автору мемуаров исполнилось всего четырнадцать лет, обоим её родителям диагностировали рак. На момент взросления легла вся тяжесть предстоящих событий. В попытке уйти от суровой реальности, героиня отправляется в путешествие по Нью-Йорку и Лос-Анджелесу, по пути знакомясь с молодыми людьми и балуясь алкоголем. Однако книга вовсе не трагична, как это может показаться, а напротив рассказана с юмором и жаждой жизни, которая в итоге побеждает в героине все пережитые ею удары судьбы.

Лоуренс сыграет главную героиню и поучаствует в производстве фильма в качестве продюсера вместе с Брюсом Коэном и компанией FilmNation Entertainment.

Актриса уже во второй раз будет работать с Сюзанн Биер. В этом году в прокат выходит их совместная картина «Серена», где Лоуренс сыграла в паре с Брэдли Купером, тоже во второй раз.

Кэри Маллиган претендует на роль первой леди

Кэри Маллиган

Кэри Маллиган может перевоплотиться в Хиллари Клинтон для биографического фильма «Родэм» ("Rodham"), названного по второму имени американского политика и жены 42-го президента США Билла Клинтона. Снимать картину будет режиссёр Джеймс Понсольдт («В хлам»).

В центре внимания окажутся ранние годы будущей первой леди США. Сюжет коснётся некоторых заметных политических событий, свидетелем которых она стала, например Уотергейтского скандала, когда Хиллари Родэм была самым молодым адвокатом, избранным Юридическим комитетом для привлечения к ответственности президента Никсона. Однако вскоре ей приходится выбирать между будущей карьерой и чувствами к Биллу Клинтону, своему другу, преподающему право в Арканзасе.

Сценарий Юн Ил Кима в прошлом году попал в Чёрный список голливудских сценариев. Кэри Маллиган ещё не встречалась с режиссёром и официально за проектом не числится. Производством фильма занимается компания Temple Hill Entertainment.

Хавьер Бардем принял предложение на съёмки в двух фильмах

Хавьер Бардем

Хавьер Бардем подписался на участие в двух проектах — экшен-триллере Пьера Мореля «Склонный стрелок» ("Prone Gunman"), где компанию актёру составит Шон Пенн; и фильме Джея Си Чандора «Самый жестокий год» ("Most Violent Year").

«Склонный стрелок» — экранизация одноимённого романа Жана-Патрика Маншетта, в центре сюжета которого — международный наёмный убийца со склонностью к экзистенциализму Мартин Террье (Шон Пенн), желающий выйти из бизнеса, жениться на подруге детства и зажить спокойной мирной жизнью. Мартин и в наёмники подался только для того, чтобы скопить деньжат на безбедную семейную жизнь. Он возвращается в родной город, но его «организация» желает видеть Мартина не в качестве семьянина, а в качестве своей пешки. Последнее, как поначалу казалось Мартину, задание превращается в затяжную игру в кошки-мышки по всей Европе, где его все хотят убить.

Роль Бардема в фильме пока не обозначена. Сценарий написал Питер Трэвис. Финансовую помощь проекту оказывает французская компания StudioCanal. Продюсер — Джоэл Сильвер.

Действие «Самого жестокого года» развернётся в деловом мире Нью-Йорка 1980-х годов. Бардем сыграет честолюбивого нефтяного магната, который идёт на риски и обман в управлении своей империей.

Сценарий написал Чандор, продюсеры — Нил Додгон и Анна Герб, а его съёмки начнутся этой осенью в Нью-Йорке.

Мия Васиковска заменит Эмму Стоун в «Кримсон пик»

Мия Васиковска

Эмма Стоун выбыла из готического хоррор-триллера Гильермо дель Торо «Кримсон пик» ("Crimson Peak"), её место на съёмочной площадке может занять Мия Васиковска. С актрисой в настоящий момент ведутся переговоры. Также в фильме снимаются: Чарли Ханнэм, Бенедикт Камбербэтч и Джессика Честейн.

Историю о доме с привидениями написали дель Торо, Мэттью Роббинс и Лусинда Коксон. Будущий фильм описывается как «ориентируемый на классические истории о привидениях, но в то же время очень современный, что позволит поиграть с жанром и изменить старые правила».

Камбербэтч и Честейн сыграют брата и сестру аристократической семьи, а Васиковска — писательницу Эдит Кушинг.

Производством фильма занимается кинокомпания Legendary Pictures, прокатом и финансированием — Universal Pictures. Съёмки стартуют в феврале 2014 года, релиз запланирован на 2015 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/06/3417.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама