Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Трансформеры 3», «Тор», «Исчезновение на Седьмой улице»

Неделя — удалась. Такого наплыва премьер мы не видели давно, и среди них масса первостатейных. С них и начнём.

«Трансформеры 3: Обратная сторона Луны» Майкла Бэя выпустил тизер такой длины, что некоторые успевают весь фильм вместить, есть Луна, есть очередной робоцып, есть ещё большой шаг для человечества. Только будут ли в фильме шутки про жопы? Загадка.

Марвеловский «Тор» — волшебный молоток, рыжий мужчина сурового вида и Натали Портман в роли его путеводной звезды. Только сюжета не густо, ага.

«Настоящая сталь» — тоже робоцып, только маленький, хотя и вполне человекоподобный. Такой вот свежий ответ «Рокки».

«Исчезновение на Седьмой улице» — вовсе не викторианский детектив, как вы могли бы подумать, исходя из названия. Это постапокалиптический триллер, только без зомбей, вирусоносителей и мутантов.

«Мушкетёры» — Пол Андерсон в который раз входит в ту же воду. Нашему зрителю безынтересно, ибо канальям не дано вышибить у нас из мозгов советскую классику.

«Убежище» — экзорцизмы не дают покоя голливудскому сценаристу, на этот раз в мужика вселился не демон, но маньяк. И всё заверте.

«Секретная служба Санта-Клауса» — студия «Аардман» всецело идёт по унылым стопам земекисовского моушен-перформанса. Ну не смешно же!

«Убить ирландца» режиссёр «Карателя» собрал вокруг себя пачку актёров класса «бэ» и сочинил эдакий наш ответ мифическому проекту «Медельин». В роли заменителя Пабло Эскобара — Рэй Стивенсон.

Ну и слово отечественному кинематографу, редко оно радует глаз, а зачастую от него просто тошнит. Но не в этот раз — артхаусная комедия «Неадекватные люди» весьма забавна в виде ролика, а скоро и в полном метре сможем заценить.

Уф, с премьерами разобрались. Теперь обновления: «Обряд» — второй трейлер, весьма ударный; «Рио» — мультик выпустил нечто вроде трейлера, весьма забавный; «Я четвёртый» — первый полноценный трейлер, внезапно не такой унылый, как первые промо-ролики; «Притворись моей женой» — международный трейлер, почти не отличающийся от домашнего; «Трон: Наследие» — очередные ролики о съёмках и отрывок; «Ещё один год» — три отрывка; «Путешествия Гулливера» — телеролик; «Пираты Карибского моря 4» — репортаж; наконец «Зелёный фонарь», «Красная шапочка», «Хранитель зоопарка», «Время ведьм» — свежие локализации.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/11/2333.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Трансформеры
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама