Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Трансформеры 3», «Heavy Rain» и «Секретные путешествия Джека Лондона»

Меган Фокс покидает «Трансформеры»

Меган Фокс

Меган Фокс выбывает из «Трансформеров 3», где она должна была повторить роль Микаэлы.

Вероятнее всего, причиной послужили нелицеприятные выпады актрисы в адрес режиссёра франшизы Майкла Бэя. В сентябрьском интервью британскому журналу она позволила себе сравнить Бэя с Адольфом Гитлером. В свою очередь команда картины обозвала актрису «бревном».

Однако официальная версия гласит, что «режиссёр намерен увести историю в иное направление, где роль романтического интереса персонажа Шиа Лабуфа сыграет другая актриса». С этой минуты её имя не даёт покоя всем, кто хоть сколько-нибудь интересуется проектом.

Самый упорный слух на этот час гласит, что лидирует в списке претенденток на роль пассии Лабуфа — Джемма Артертон, наиболее известная по фильму «Битва титанов» и выходящему в прокат блокбастеру «Принц Персии: Пески времени».

Некий приближённый к процессу кастинга источник утверждает, что Артертон уже пообщалась на сей счёт с Майклом Бэем. Однако имеются и другие претендентки, в числе которых молодые актрисы: Бар Рефаэли, Миранда Керр и Бруклин Деккер. В любом случае, о выборе студии и режиссёра скоро станет известно, так как съёмки вот-вот начнутся.

"Heavy Rain" будет экранизирована

Heavy Rain

Продюсеры Боб Шейи и Майкл Линн со своей компанией Unique Features приобретают права на экранизацию культовой видеоигры для PlayStation 3 "Heavy Rain" («Проливной дождь»), разработанной французской компанией Quantic Dream.

Слоган игры: «Как далеко вы готовы зайти ради любви?». Остросюжетный психологический триллер, заполненный неожиданными поворотами, рассказывает о серийном убийце по прозвищу Оригами, которое он получил из-за визитных карточек в виде фигурки-оригами, которые он оставляет на месте преступления. Маньяк похищает мальчиков и предлагает их отцам пройти через опасные испытания. Расследовать преступления берутся сразу четыре персонажа, концовка зависит исключительно от игрока.

Вышедшая в феврале игрушка уже за месяц разошлась миллионным тиражом и стала предметом пристального внимания Голливуда.

«Секретные путешествия Джека Лондона»

Fox 2000 приобрела права на экранизацию приключенческой серии подростковых романов «Секретные путешествия Джека Лондона» ("Secret Journeys of Jack London"). Авторы серии — писатели Кристофер Голден и Тим Леббон.

Сюжет повествует о молодом Джеке Лондоне, который отважился отправиться в поездку по северу в самый разгар Золотой лихорадки. Его цель — одержать победу над дикой местностью, заодно проверив себя на прочность. На территории Юкона будущий писатель сталкивается с ожившими страшными местными легендами.

Авторы серии примут участие в написании сценария. Первая книга «Секретные путешествия Джека Лондона: Дикая местность» ("Secret Journeys of Jack London: The Wild") будет издана в марте 2011 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/20/2092.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Трансформеры
Также в блоге:



Если в мире противостояние новичков в лице «Щегла» и «Стриптизёрш» почти не состоялось...
После удачного старта «Оно 2» задачей новичка было повторение графика двухлетней давности...


14 сентября, суббота





13 сентября, пятница



12 сентября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама