Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Трансформеры 3», «Heavy Rain» и «Секретные путешествия Джека Лондона»

Меган Фокс покидает «Трансформеры»

Меган Фокс

Меган Фокс выбывает из «Трансформеров 3», где она должна была повторить роль Микаэлы.

Вероятнее всего, причиной послужили нелицеприятные выпады актрисы в адрес режиссёра франшизы Майкла Бэя. В сентябрьском интервью британскому журналу она позволила себе сравнить Бэя с Адольфом Гитлером. В свою очередь команда картины обозвала актрису «бревном».

Однако официальная версия гласит, что «режиссёр намерен увести историю в иное направление, где роль романтического интереса персонажа Шиа Лабуфа сыграет другая актриса». С этой минуты её имя не даёт покоя всем, кто хоть сколько-нибудь интересуется проектом.

Самый упорный слух на этот час гласит, что лидирует в списке претенденток на роль пассии Лабуфа — Джемма Артертон, наиболее известная по фильму «Битва титанов» и выходящему в прокат блокбастеру «Принц Персии: Пески времени».

Некий приближённый к процессу кастинга источник утверждает, что Артертон уже пообщалась на сей счёт с Майклом Бэем. Однако имеются и другие претендентки, в числе которых молодые актрисы: Бар Рефаэли, Миранда Керр и Бруклин Деккер. В любом случае, о выборе студии и режиссёра скоро станет известно, так как съёмки вот-вот начнутся.

"Heavy Rain" будет экранизирована

Heavy Rain

Продюсеры Боб Шейи и Майкл Линн со своей компанией Unique Features приобретают права на экранизацию культовой видеоигры для PlayStation 3 "Heavy Rain" («Проливной дождь»), разработанной французской компанией Quantic Dream.

Слоган игры: «Как далеко вы готовы зайти ради любви?». Остросюжетный психологический триллер, заполненный неожиданными поворотами, рассказывает о серийном убийце по прозвищу Оригами, которое он получил из-за визитных карточек в виде фигурки-оригами, которые он оставляет на месте преступления. Маньяк похищает мальчиков и предлагает их отцам пройти через опасные испытания. Расследовать преступления берутся сразу четыре персонажа, концовка зависит исключительно от игрока.

Вышедшая в феврале игрушка уже за месяц разошлась миллионным тиражом и стала предметом пристального внимания Голливуда.

«Секретные путешествия Джека Лондона»

Fox 2000 приобрела права на экранизацию приключенческой серии подростковых романов «Секретные путешествия Джека Лондона» ("Secret Journeys of Jack London"). Авторы серии — писатели Кристофер Голден и Тим Леббон.

Сюжет повествует о молодом Джеке Лондоне, который отважился отправиться в поездку по северу в самый разгар Золотой лихорадки. Его цель — одержать победу над дикой местностью, заодно проверив себя на прочность. На территории Юкона будущий писатель сталкивается с ожившими страшными местными легендами.

Авторы серии примут участие в написании сценария. Первая книга «Секретные путешествия Джека Лондона: Дикая местность» ("Secret Journeys of Jack London: The Wild") будет издана в марте 2011 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/20/2092.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Трансформеры
Также в блоге:




11 июля, суббота



10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама