Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Нил Бломкамп, Шарлто Копли, Аарон Джонсон, Миа Васиковска, Фил Лорд и Крис Миллер

Нил Бломкамп и Шарлто Копли готовят новый фантастический проект

Шарлто Копли и Нил Бломкамп
Шарлто Копли и Нил Бломкамп

Режиссёр Нил Бломкамп и актёр Шарлто Копли вновь объединятся для создания нового научно-фантастического фильма «Элизиум» ("Elysium").

Действие истории развернётся в далёком будущем на другой планете и, как и в «Районе 9», она будет заполнена социополитическими идеями, обёрнутыми в голливудский боевик.

«Элизиум» или «Острова блаженных» — сакральное место на краю света или в ином мире и символ Рая в различных мифологиях. По замыслу Бломкампа, в Элизиум направляются души мёртвых героев.

«Несмотря на присутствие социального и политического подтекста, в остальном — это совершенно другое фантастическое кино, нежели "Район 9"», — говорит режиссёр.

В настоящий момент Бломкамп и компания Media Rights Capital ищут дистрибьютора, которому режиссёр представит свою идею в виде графического романа. И, как говорят, со стороны студий наблюдается большой интерес к проекту, и Бломкамп встречается с каждой из заинтересованных сторон.

Шарлто Копли — на этот момент пока единственный официально подтверждённый актёр, но уже скоро станут известны и другие имена.

Аарон Джонсон вместо Орландо Блума

Аарон Джонсон

Аарон Джонсон («Пипец») и Миа Васиковска («Алиса в стране чудес») завершают кастинг в экранизации пьесы «Альберт Ноббс» ("Albert Nobbs"), которую осуществляет режиссёр Родриго Гарсия («Мать и дитя», «Девять жизней», «Пассажиры»). Автор сценария и исполнительница заглавной роли — Гленн Клоуз.

Действие костюмированной драмы, в основе которой — бродвейский хит Джорджа Мура «Поразительная жизнь Альберта Ноббса», разворачивается в 19 столетии в роскошной гостинице Дублина. Героиня Клоуз — женщина, которая маскируется под мужчину для того, чтобы выжить.

Джонсон и Васиковска заменят в фильме Орландо Блума и Аманду Сейфрид, которые должны были играть роли Джо и Хелен соответственно.

Также в картине снимаются: Майкл Гэмбон, Джанет Мактир и Джонатан Рис-Майерс.

Фил Лорд и Крис Миллер планируют снять мюзикл

Фил Лорд и Крис Миллер
Фил Лорд и Крис Миллер

Фил Лорд и Кристофер Миллер («Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек») договариваются со студией Walt Disney Pictures о возможности написать сценарий и снять в качестве режиссёров музыкальную комедию Bob the Musical.

Сюжет вращается вокруг застенчевого человека, который получает мощный удар по голове, в результате чего начинает слышать внутреннюю музыку на сердце у людей. Вся жизнь против его желания превращается в бесконечный мюзикл.

Марк Шейман выступит автором музыки и песен.

Кроме того, Лорд и Миллер планируют возглавить съёмки фильма «Джамп-стрит, 21» с Джоной Хиллом и Ченнингом Татумом в главных ролях, которые начнутся весной. А уж затем режиссёры приступят к производству мюзикла.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/07/2328.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама