Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеймс Кэмерон, Эндрю Адамсон, Тейлор Лотнер, Джесси Айзенберг и «Человек-паук»

Джеймс Кэмерон и Эндрю Адамсон перенесут Цирк дю Солей в 3D-кинематограф

Cirque du Soleil, Джеймс Кэмерон и Эндрю Адамсон в сотрудничестве с Reel FX Entertainment объявили о создании товарищества с целью производства трёхмерных проектов, вдохновлённых шоу уникального канадского цирка «Цирк дю Солей» или «Цирк Солнца» (Cirque du Soleil).

Цирковая компания Cirque du Soleil была образована в 1984 году Ги Лалиберте и Даниэлем Готье. Цирк насчитывает более 4000 человек, работающих в разных труппах по всему миру, а также принимает участие в различных мировых событиях: церемонии вручения премий «Оскар», «Грэмми», спортивных состязаниях, музыкальных конкурсах и т.д. Годовой доход цирка превышает $600 млн.

Товарищество объединяет лучшие умы в трёхмерной технологии, воплощённой в художественных кинофильмах, чтобы расширить накопленный опыт до новой формы искусства.

Работа над первым проектом уже ведётся. Этот фильм представит оригинальное визуальное решение и историю, написанную режиссёром картины Эндрю Адамсоном. Кэмерон выступает здесь исполнительным продюсером и экспертом по части 3D-технологии. Продюсер фильма — Аарон Уорнер, которому уже приходилось работать с обоими режиссёрами.

Посыл фильма, по признанию авторов, заключается в том, чтобы показать невоображаемые миры, где люди способны творить волшебство. Управляет этими мирами любовь и мечта.

Кэмерон и Адамсон говорят, что давно являются поклонниками уникального цирка, и что идея совместить его поразительный визуальный мир с 3D-технологиями закономерна, открывает совершенно новые возможности и обречена на успех.

«Человек-паук», обновление

Крис Зилка

Крис Зилка, известный не у нас и исключительно по телевизионным второплановым ролям, сыграет Флэша Томпсона в фильме Марка Уэбба «Человек-паук».

Персонаж впервые появился в 15 выпуске оригинального комикса. Томпсон учился в школе вместе Питером Паркером, был неплохим спортсменом и хулиганом, который постоянно доставал будущего супермена. Впоследствии они изменили своё отношение друг к другу и стали друзьями.

Напомним, что сценарий Джеймса Вандербильта расскажет о юных годах Питера Паркера, когда он впервые столкнулся с проблемами из-за своих суперспособностей.

Человека-паука сыграет Эндрю Гарфилд; его подружку Гвен Стейси — Эмма Стоун; Рис Ифанс сыграет человека-ящерицу; Мартин Шин исполнит роль Бена — дяди Питера; а Салли Филд — его тёти Мей.

Съёмки фильма начались на этой неделе в Лос-Анджелесе. Его релиз состоится 3 июля 2012 года.

Тейлор Лотнер сыграет в экранизации подросткового романа

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер сыграет главную роль в экранизации подросткового романа-фэнтези «Инкарцерон» (Incarceron). Студия Fox 2000 нацелилась сделать из начавшейся серии Кэтрин Фишер долгоиграющий франчайз.

Сюжет литературного оригинала повествует о 17-летнем заключённом тюрьмы Инкарцерон, в которой имеются не только камеры, но ещё и пришедшие в упадок города с обширной окружающей местностью. Герой истории по имени Финн не помнит своего детства, и живёт в полной уверенности, что попал в Инкарцерон снаружи.

Небольшая часть её обитателей, и правда, полагает, что Внешняя сторона есть, однако сбежать туда практически невозможно. Однажды Финн находит кристаллический ключ, с помощью которого он начинает общаться с девушкой Клодией, утверждающей, что она — дочь начальника тюрьмы и живёт снаружи. Финн решает сбежать с помощью новой знакомой, но они ещё не понимают, что Инкарцерон — нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Над адаптированным сценарием трудятся Адам Купер и Билл Колладж («Нас приняли!»).

Джесси Айзенберг сыграет в независимой драмокомедии

Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг примет участие в съёмках независимой драмокомедии «Бесплатные образцы» ("Free Samples"). Режиссёр — Джей Джеммилл; сценарий написал Джим Беггарли. Также в фильме снимаются: Джесс Вейкслер («Питер и Венди», «Зубы»), Джейсон Риттер (сериал «Событие», «Буш»), Кейр О’Доннелл («Патология», «Незваные гости»), Мэтт Уолш («Впритык», «Похмелье в Вегасе»), снимавшаяся ещё у Хичкока Типпи Хедрен («Птицы») и другие.

Вейкслер сыграет героиню фильма, уволенную из юридической школы, после чего она решает поработать в продуктовом трейлере своего приятеля. Теперь целыми днями она раздаёт бесплатные образцы мороженого, что её крайне раздражает. Айзенберг сыграет молодого человека, с которым героиня познакомилась накануне и который пытается за ней ухаживать.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/10/2332.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама