Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 11 декабря 2010


Ролики россыпью: «Трансформеры 3», «Тор», «Исчезновение на Седьмой улице»

Ссылка дня Трансформеры » muliwe, 11 декабря 2010, 17:15:47

Неделя — удалась. Такого наплыва премьер мы не видели давно, и среди них масса первостатейных. С них и начнём.

«Трансформеры 3: Обратная сторона Луны» Майкла Бэя выпустил тизер такой длины, что некоторые успевают весь фильм вместить, есть Луна, есть очередной робоцып, есть ещё большой шаг для человечества. Только будут ли в фильме шутки про жопы? Загадка.

Марвеловский «Тор» — волшебный молоток, рыжий мужчина сурового вида и Натали Портман в роли его путеводной звезды. Только сюжета не густо, ага.

«Настоящая сталь» — тоже робоцып, только маленький, хотя и вполне человекоподобный. Такой вот свежий ответ «Рокки».

«Исчезновение на Седьмой улице» — вовсе не викторианский детектив, как вы могли бы подумать, исходя из названия. Это постапокалиптический триллер, только без зомбей, вирусоносителей и мутантов.

«Мушкетёры» — Пол Андерсон в который раз входит в ту же воду. Нашему зрителю безынтересно, ибо канальям не дано вышибить у нас из мозгов советскую классику.

«Убежище» — экзорцизмы не дают покоя голливудскому сценаристу, на этот раз в мужика вселился не демон, но маньяк. И всё заверте.

«Секретная служба Санта-Клауса» — студия «Аардман» всецело идёт по унылым стопам земекисовского моушен-перформанса. Ну не смешно же!

«Убить ирландца» режиссёр «Карателя» собрал вокруг себя пачку актёров класса «бэ» и сочинил эдакий наш ответ мифическому проекту «Медельин». В роли заменителя Пабло Эскобара — Рэй Стивенсон.

Ну и слово отечественному кинематографу, редко оно радует глаз, а зачастую от него просто тошнит. Но не в этот раз — артхаусная комедия «Неадекватные люди» весьма забавна в виде ролика, а скоро и в полном метре сможем заценить.

Уф, с премьерами разобрались. Теперь обновления: «Обряд» — второй трейлер, весьма ударный; «Рио» — мультик выпустил нечто вроде трейлера, весьма забавный; «Я четвёртый» — первый полноценный трейлер, внезапно не такой унылый, как первые промо-ролики; «Притворись моей женой» — международный трейлер, почти не отличающийся от домашнего; «Трон: Наследие» — очередные ролики о съёмках и отрывок; «Ещё один год» — три отрывка; «Путешествия Гулливера» — телеролик; «Пираты Карибского моря 4» — репортаж; наконец «Зелёный фонарь», «Красная шапочка», «Хранитель зоопарка», «Время ведьм» — свежие локализации.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/11/2333.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ТРАНСФОРМЕРЫ     


Джеймс Кэмерон, Эндрю Адамсон, Тейлор Лотнер, Джесси Айзенберг и «Человек-паук»

Вести с полей » marie, 10 декабря 2010, 14:29:26

Джеймс Кэмерон и Эндрю Адамсон перенесут Цирк дю Солей в 3D-кинематограф

Cirque du Soleil, Джеймс Кэмерон и Эндрю Адамсон в сотрудничестве с Reel FX Entertainment объявили о создании товарищества с целью производства трёхмерных проектов, вдохновлённых шоу уникального канадского цирка «Цирк дю Солей» или «Цирк Солнца» (Cirque du Soleil).

Цирковая компания Cirque du Soleil была образована в 1984 году Ги Лалиберте и Даниэлем Готье. Цирк насчитывает более 4000 человек, работающих в разных труппах по всему миру, а также принимает участие в различных мировых событиях: церемонии вручения премий «Оскар», «Грэмми», спортивных состязаниях, музыкальных конкурсах и т.д. Годовой доход цирка превышает $600 млн.

Товарищество объединяет лучшие умы в трёхмерной технологии, воплощённой в художественных кинофильмах, чтобы расширить накопленный опыт до новой формы искусства.

Работа над первым проектом уже ведётся. Этот фильм представит оригинальное визуальное решение и историю, написанную режиссёром картины Эндрю Адамсоном. Кэмерон выступает здесь исполнительным продюсером и экспертом по части 3D-технологии. Продюсер фильма — Аарон Уорнер, которому уже приходилось работать с обоими режиссёрами.

Посыл фильма, по признанию авторов, заключается в том, чтобы показать невоображаемые миры, где люди способны творить волшебство. Управляет этими мирами любовь и мечта.

Кэмерон и Адамсон говорят, что давно являются поклонниками уникального цирка, и что идея совместить его поразительный визуальный мир с 3D-технологиями закономерна, открывает совершенно новые возможности и обречена на успех.

«Человек-паук», обновление

Крис Зилка

Крис Зилка, известный не у нас и исключительно по телевизионным второплановым ролям, сыграет Флэша Томпсона в фильме Марка Уэбба «Человек-паук».

Персонаж впервые появился в 15 выпуске оригинального комикса. Томпсон учился в школе вместе Питером Паркером, был неплохим спортсменом и хулиганом, который постоянно доставал будущего супермена. Впоследствии они изменили своё отношение друг к другу и стали друзьями.

Напомним, что сценарий Джеймса Вандербильта расскажет о юных годах Питера Паркера, когда он впервые столкнулся с проблемами из-за своих суперспособностей.

Человека-паука сыграет Эндрю Гарфилд; его подружку Гвен Стейси — Эмма Стоун; Рис Ифанс сыграет человека-ящерицу; Мартин Шин исполнит роль Бена — дяди Питера; а Салли Филд — его тёти Мей.

Съёмки фильма начались на этой неделе в Лос-Анджелесе. Его релиз состоится 3 июля 2012 года.

Тейлор Лотнер сыграет в экранизации подросткового романа

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер сыграет главную роль в экранизации подросткового романа-фэнтези «Инкарцерон» (Incarceron). Студия Fox 2000 нацелилась сделать из начавшейся серии Кэтрин Фишер долгоиграющий франчайз.

Сюжет литературного оригинала повествует о 17-летнем заключённом тюрьмы Инкарцерон, в которой имеются не только камеры, но ещё и пришедшие в упадок города с обширной окружающей местностью. Герой истории по имени Финн не помнит своего детства, и живёт в полной уверенности, что попал в Инкарцерон снаружи.

Небольшая часть её обитателей, и правда, полагает, что Внешняя сторона есть, однако сбежать туда практически невозможно. Однажды Финн находит кристаллический ключ, с помощью которого он начинает общаться с девушкой Клодией, утверждающей, что она — дочь начальника тюрьмы и живёт снаружи. Финн решает сбежать с помощью новой знакомой, но они ещё не понимают, что Инкарцерон — нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Над адаптированным сценарием трудятся Адам Купер и Билл Колладж («Нас приняли!»).

Джесси Айзенберг сыграет в независимой драмокомедии

Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг примет участие в съёмках независимой драмокомедии «Бесплатные образцы» ("Free Samples"). Режиссёр — Джей Джеммилл; сценарий написал Джим Беггарли. Также в фильме снимаются: Джесс Вейкслер («Питер и Венди», «Зубы»), Джейсон Риттер (сериал «Событие», «Буш»), Кейр О’Доннелл («Патология», «Незваные гости»), Мэтт Уолш («Впритык», «Похмелье в Вегасе»), снимавшаяся ещё у Хичкока Типпи Хедрен («Птицы») и другие.

Вейкслер сыграет героиню фильма, уволенную из юридической школы, после чего она решает поработать в продуктовом трейлере своего приятеля. Теперь целыми днями она раздаёт бесплатные образцы мороженого, что её крайне раздражает. Айзенберг сыграет молодого человека, с которым героиня познакомилась накануне и который пытается за ней ухаживать.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/10/2332.shtml


Рассел Бранд, Шарлиз Терон, Энн Хэтуэй, Брэдли Купер, Жерар Депардье, Орландо Блум и «47 Ронинов» в 3D

Вести с полей » marie, 09 декабря 2010, 16:07:48

Рассел Бранд сыграет в полнометражной версии «Аренды привидений»

Рассел Бранд

Актёр Рассел Бранд («Побег из Вегаса», «В пролёте») планирует поучаствовать в полнометражной адаптации британского комедийного сериала «Аренда привидений» ("Rentaghost"), который шёл на телевидении с 1976 по 1984 год. Кинокомпания Warner Bros.приобрела права на производство фильма. Бранд сыграет в нём одну из главных ролей, а также выступит в качестве исполнительного продюсера.

История в духе «Битлджуса» и «Гремлинов» повествует о недавно скончавшемся мужчине Фреде Мамфорде, который решил стать более предприимчивым трупом, нежели когда он был живым и предавался праздности. Фред вместе с несколькими вампирами пытается открыть агентство по сдаче в аренду призраков. Таким образом, герой пытается дать шанс тем из них, кто, как и он, впустую потратил жизнь. Герои сериала — самые разные сверхъестественные существа, каждое из которых обладает собственным колоритом и харизмой.

Бранд, как полагают, сыграет Фреда Мамфорда. В данный момент в проект подыскивается сценарист.

Шарлиз Терон сыграет у Клинта Иствуда

Шарлиз Терон

Клинт Иствуд предложил Шарлиз Терон сыграть в биографическом фильме «Джей Эдгар» ("J Edgar") о бывшем директоре ФБР Джоне Эдгаре Гувере. Заглавную мужскую роль исполнит Леонардо ди Каприо — впервые у Иствуда. Съёмки запланированы на начало следующего года.

Гувер способствовал основанию ФБР в 1935 году, стал его первым директором и оставался им вплоть до своей смерти в 1972 году. За это время созданное им Бюро превратилось в крупнейшую правоохранительную структуру по борьбе с преступностью, где применялись новейшие технологии, такие как база данных отпечатков пальцев и судмедэкспертиза, используемые до сих пор.

В то же время, эра Гувера ознаменовалась и крупнейшими скандалами, связанными с превышением полномочий всей структурой, что в итоге сделало его фигуру в истории крайне неоднозначной.

Терон предложена роль Хелен Гранди, которую в возрасте 21 года Гувер взял на должность личного секретаря, где она работала в течение 54 лет. Известно, что Хелен была неравнодушна к своему начальнику и была ему абсолютно предана.

Переговоры об участии в проекте ведёт актёр Эрми Хаммер («Социальная сеть»). Он должен сыграть заместителя Гувера Клайда Толсона, который был его близким другом, и с которым у него была любовная связь вплоть до смерти директора ФБР.

Сценарий биографической драмы написал Дастин Ланс Блэк, известный гомосексуальной направленностью своего творчества. Он является автором сценариев к таким фильмам как «Харви Милк», «Педро» и «Путешествие Джареда Прайса».

Энн Хэтуэй и Брэдли Купер сыграют в фильме Дэвида О. Рассела

Энн Хэтуэй

Энн Хэтуэй и Брэдли Купер планируют сыграть в экранизации романа Мэттью Квика "The Silver Linings Playbook". Режиссёр фильма — Дэвид О. Рассел («Боец», «Три короля»). Именно эта картина станет следующим проектом режиссёра, а не экранизация видеоигры "Uncharted: Drake's Fortune" с Марком Уолбергом в главной роли.

В книге Квика рассказывается о бывшем преподавателе истории Пэте Пиплсе, только что отпущенном из психиатрической больницы и оставленном на попечении его матери. Пэт абсолютно уверен в том, что с того момента, когда он попал в психушку, прошло всего несколько месяцев, тогда как на самом деле прошло уже 4 года. Он наотрез отказывается признать тот факт, что его жена давно с ним не живёт, и отправляется прямиком к ней, изо всех сил пытаясь стать для неё тем человеком, о котором она всегда мечтала.

Дистрибьютором картины выступает Weinstein Company.

Жерар Депардье сыграет в картине Энга Ли

Жерар Депардье

Жерар Депардье, Адил Хуссейн и Иррфан Кхан завершают кастинг в 3D-экранизацию бестселлера Янна Мартеля «Жизнь Пи». Режиссёр фильма — Энг Ли, сценарий написал Дэвид Маджи («Волшебная страна»). Производство осуществляет кинокомпания 20th Century Fox.

В центре сюжета — индийский мальчик, переживший кораблекрушение. Вместе с Бенгальским тигром, гиеной, раненой зеброй и орангутангом он был вынужден плавать в Тихом океане на одной спасательной шлюпке в течение девяти месяцев.

Главного героя сыграет Сураж Шарма; Хуссейн — его отца; Депардье — шеф-повара; а Кхан — взрослую версию главного героя.

Съёмки фильма начнутся в январе в Тайване и затем в Индии. Релиз состоится 14 декабря 2012 года.

«Хоббит», обновление

Леголас

Орландо Блум близок к подписанию контракта со студиями New Line/Warner Bros. об участии в съёмках фильма Питера Джексона «Хоббит». Блум, который, как известно, сыграл в трилогии «Властелин колец» Леголаса, повторит свою роль.

И хотя Леголаса нет в «Хоббите», сообщается, что роль Блума будет больше, чем просто камео.

А вот переговоры с Йеном Маккеленом, Хьюго Уивингом и Энди Сёркисом проходят не без сложностей, и на этот момент ещё не завершены.

«47 Ронинов» будет снят в 3D

47 Ронинов в 3D

Студия Universal Pictures объявила о том, что фильм Карла Ринша «47 Ронинов» будет снят в 3D. Главную роль в картине играет Киану Ривз.

Ронинами в феодальной Японии называли самураев, не уберегших своего хозяина от смерти или потерявших его покровительство. Картина будет снята в жанре эпического рассказа, в основе которого история, произошедшая более двухсот лет назад в феодальной Японии, когда группа самураев отомстила за смерть своего учителя и хозяина. Ривз будет играть одного из мстителей.

Фильм будет представлять собой стилизованную версию истории с элементами фэнтези в духе «Властелина колец» и кровавыми баталиями наподобие сражений в «Гладиаторе».

Автор сценария — Крис Морган («Тройной форсаж», «Особо опасен», «Сотовый», «Форсаж 4»). Релиз картины состоится 21 ноября 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/09/2331.shtml


Кинокасса России: 2-5 декабря, «Рапунцель» правит бал

Бокс-офис » muliwe, 08 декабря 2010, 15:47:52

Целых семь релизов не спасли наш прокат от обвала, ибо про большую часть этих премьер нечего сказать даже знатокам, что уж говорить о простом зрителе. В итоге первый уикенд кинопрокатного года удержался в рамках лишь благодаря выносливости лидера, в итоге и оставившего за собой львиную долю тринадцатимиллионной воловой кассы.

Речь идёт, разумеется, о диснеевском мультфильме «Рапунцель: Запутанная история» — анимашка продолжает уверенно держать график «Принца Персии», а значит текущие $16,5 млн (по-прежнему без Украины) всё так же нацеливаются на итоговые $23 млн.

Вторую строчку в итоге заняли «Чудаки 3D» — третий фильм франчайза собрал на старте чуть больше наших прогнозов — $2,2 млн, в общем, ничего выдающегося, трёхмерки нынче столько с пола поднимают.

Замыкает же тройку лидеров «Гарри Поттер» — ровно как и за океаном, фильм обвалился на третьей неделе втрое, почти добравшись до суммы $26 млн с Украиной, то есть по-прежнему планируя добор ещё двух миллионов до искомого результата «Затмения».

В остальном в десятке лидеров не нашлось ни единого фильма, собравшего хотя бы трёшник, это же касается планов на итог среди новичков, отдельный фокус сотворил отечественный фильм «Зайцев, жги» — наработка в 600 долларов на копию при сотне экранов, как говорится, ещё три раза по столько, и печать копий окупилась.

На следующей неделе мы проследим, сколько соберёт на старте третья часть франчайза «Хроники Нарнии»: 1200 копий — это заявка на всю десятку миллионов.

кинокасса


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/08/2330.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






28.05.20
25.05.20
22.05.20
21.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама