Оскар 2020 : фото церемонии


«Трансформеры 3», «Война богов», экранизация Spy Hunter и «Маленький брат»

Вести с полей Трансформеры » marie, 23 марта 2010, 14:34:37

«Трансформеры 3», обновление

Джон Малкович

В «Трансформерах 3» сыграют Джон Малкович и Фрэнсис Макдорманд. Радостную новость поведал режиссёр франшизы Майкл Бэй на своём официальном сайте:

«Подготовка к съёмкам фильма идёт полным ходом. Мы собираемся снимать в Лос-Анджелесе, Чикаго, Вашингтоне, Флориде, Техасе, Африке, Москве и Китае. Только что мы договорились с Фрэнсис Макдорманд и Джоном Малковичем. Эти двое — удивительные актёры, с которыми я всегда хотел работать. И мы также заполучили Кена Джонга. Это отменный актёр и очень забавный. Он сыграл в "Похмелье" парня в багажнике и доктора в "Немножко беременной". Мы начнём снимать приблизительно через месяц».

Бэй также сообщил, что в триквеле один из автоботов будет принимать форму Ferrari 458 Italia.

Келлан Лутц сыграет Посейдона

Келлан Лутц

Актёр Келлан Лутц, более всего известный по вампирской саге «Сумерки», где он сыграл Эмметта Каллена, появится и в мифологическом эпике Тарсема Сингха «Война богов» ("War of the Gods"). Таким образом, он составит компанию по съёмочной площадке Микки Рурку, Фриде Пинто и Генри Кэвиллу («Звёздная пыль»).

Сюжет повествует о молодом воине Тесее, который призывает своих воинов сразиться вместе с бессмертными греческими богами против сильных старых богов Титанов, дабы одержать победу над злом и спасти человечество.

Кэвилл сыграет Тесея; Пинто исполнит роль жрицы Федры, которая присоединится к Тесею; Рурк выступит в роли правителя Древней Греции царя Гипериона; а Лутц сыграет морского бога Посейдона.

Оригинальный сценарий принадлежит Кристиану Гудегасту, а его доработка — Джейсону Келлеру. Съёмки начнутся в апреле.

Warner Bros. экранизирует Spy Hunter

Spy Hunter

Кинокомпания Warner Bros. Pictures готовит экранизацию видеоигры Spy Hunter совместно с продюсерами Дэном Лином («Шерлок Холмс») и Роем Ли от компании Vertigo.

В центре сюжета — высококвалифицированный шпион, работа которого заключается в устранении других шпионов, когда они становятся обузой для своих правительств.

Сценарий напишет Чад Сент-Джон.

Ранее проектом занималась студия Universal, где режиссёрами в разное время числились Джон Ву и Пол В. С. Андерсон, а главную роль должен был сыграть Дуэйн Джонсон.

«Маленький брат»

Маленький брат

Компания Angryfilms во главе с Доном Мёрфи приобрела права на экранизацию опубликованного в сети подросткового романа писателя-фантаста и популярного блоггера Кори Доктороу «Маленький брат» ("Little Brother").

Герой книги — семнадцатилетний Маркус ака «w1n5t0n», компьютерный гений, который знает как перехитрить навязчивые, но неуклюжие системы наблюдений, а уж обмануть свою среднюю школу — без проблем.

Мир Маркуса рушится в тот момент, когда его и его друзей после террористической атаки на Сан-Франциско отлавливает Отдел Безопасности Родины. Их отвозят в секретную тюрьму и допрашивают в течение нескольких дней, после чего отпускают на свободу всех, кроме лучшего друга Маркуса — Дэниела.

После освобождения Маркус осознаёт, что его город превратился в полицейское государство, где каждого гражданина рассматривают не иначе как потенциального террориста, а если он расскажет о том, как в действительности обстоят дела, то ему не поверят. У парня остаётся единственный выбор — избавить мир от Отдела Безопасности Родины. И он принимается за то, что всегда хорошо умел — взламывание.

В данный момент в проект подыскиваются сценарист и режиссёр.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/23/2008.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ТРАНСФОРМЕРЫ     


Крис Эванс, «Пираты Карибского моря 4», «Бульвар Спасения» и «Блич»

Вести с полей » marie, 22 марта 2010, 16:38:19

Крис Эванс сыграет героя комиксов

Крис Эванс

Крис Эванс, возможно, сыграет Стива Роджерса в кинокомиксе режиссёра Джо Джонстона «Первый мститель: Капитан Америка» ("First Avenger: Captain America"). Ранее к проекту присоединился Хьюго Уивинг.

По слухам, Marvel Studios предложила роль Эвансу, которому уже приходилось воплощать на большом экране героя комиксов. В 2005-м, а затем и в 2007 году он сыграл Джонни Сторма/Человека-факела в экранизации «Фантастической четвёрки».

Предложение также включает участие актёра в главной роли сразу в трёх кинофильмах о капитане Америка плюс франчайз «Мстители» ("Avengers") и появление в нескольких других картинах студии Marvel.

Известно также, что летом Крис Эванс приступает к съёмкам в романтической комедии «Какой твой номер?». И пока неизвестно как он совместит оба проекта, ведь съёмки «Капитана Америки» тоже запланированы на лето.

«Пираты Карибского моря 4», обновление

Пенелопа Крус

Джерри Брукхаймер пролил свет на некоторые детали четвёртого фильма из серии «Пираты Карибского моря», релиз которого состоится в мае 2011 года. Бессменный продюсер франшизы подтвердил участие в ней Джеффри Раша, Пенелопы Крус, Йена Макшейна и, разумеется, Джонни Деппа. А кроме того, стали известны подробности о персонажах.

Макшейн действительно сыграет пирата по прозвищу Чёрная борода — «самого отвратительного из всех, что нам доводилось видеть ранее». А вот красавица Пенелопа будет играть его дочку.

«Она — дочь очень плохого парня, — говорит Брукхаймер. — Вы станете свидетелями небольшого романа между капитаном Джеком и персонажем Пенелопы. Она привнесёт в фильм много юмора. Она забавная и невероятно злющая особа».

Кастинг в проект всё ещё продолжается. Съёмки планируется начать в июне.

«Бульвар Спасения»

Пирс Броснан

Дженнифер Коннели, Грег Киннер («Маленькая мисс Счастье», «5 неизвестных»), Мариса Томей, Пирс Броснан, Эд Харрис и Джим Гэффиган («В пути», «Три короля») разыграют главные роли в комедийном триллере «Бульвар Спасения» ("Salvation Boulevard"). Режиссёр фильма — Джордж Рэтлифф («Джошуа»).

Сюжет позаимствован из книги Ларри Бейнхарда «Хвост виляет собакой» ("Wag the Dog"), написанной в жанре политической сатиры о закулисной стороне политики и политиков, которую в 1997 году уже экранизировал Барри Левинсон под названием «Плутовство».

Современная картина станет пародией на мир, в котором действуют конфликтующие между собой глобальные церкви, последователи которых пойдут на всё, чтобы защитить своего лидера.

Съёмки фильма должны начаться в апреле.

Warner Bros. экранизирует «Блич»

Блич

Warner Bros. берётся за экранизацию знаменитой японской манги «Блич» ("Bleach"). В продюсировании проекта примут участие: Питер Сигал, Майкл Ивинг и компания Viz Media, специализирующаяся на публикации книги на английском языке в США.

Сюжет первоисточника описывается следующим образом:

«Сколько он себя помнит, Куросаки Ичиго всегда видел призраков и мог разговаривать с ними. Но однажды пятнадцатилетний подросток встречает Бога Смерти в образе девушки Кучики Рукии, которая борется со злым духом Пустотой, и препровождает хорошие души в иной мир. Неожиданно они меняются местами: юноша, наделённый огромной силой оказывается в мире Кучики, где находит своё истинное призвание. А она остаётся в мире Куросаки».

По книге был снят мультсериал и несколько одноимённых полнометражных мультфильмов.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/22/2006.shtml


Бокс-офис США: 19-21 марта, «Алиса» против минорных релизов

Бокс-офис » muliwe, 22 марта 2010, 11:30:30

Как и ожидалось, триумвират новичков не смог противопоставить «Алисе в Стране чудес» каких бы то ни было внятных аргументов, так что в целом очередной минорный уикенд прошёл под знаком Бёртона.

Третья неделя принесла лидеру ещё $34 млн по таблице «экчуалс», так что в итоге двукратное падение и текущие $266 млн дома окончательно поместили прогнозы на итог ниже 350 миллионов, текущие же сборы уже официально сделали новичка самым кассовым фильмом Бёртона. Что касается мировой кассы, она держится получше (три сотни ровно), но только окончательное пришествие нескольких трёхмерных конкурентов расставит точки над ё.

Ну, а что же премьеры? Тут лидером внезапно стала детская инди-постановка «Дневник бесхарактерного ребёнка»: $22 млн на ход ноги при бюджете в $15 млн — это в полтора раза выше плана и едва не дотягивает до, например, прошлогоднего старта «Знамения».

На полтора ляма меньше собрала комедия «Охотник за головами», отделавшись одинаковым с «Ребёнком» эвериджем $7 тыс. — это не героический показатель, но на неделе ни у кого больше не было и даже полраза столько.

В частности, третья премьера «Потрошители» не отбивает даже скромный бюджет $32 млн$6 млн на старте, $2 тыс. эверидж, американский снова прокат начинает напоминать отечественный.

В остальном же рассказывать не о чем, все дружно обвалились, рынок же ждёт вторую полноценную премьеру весны — «Как приручить дракона» (сатурация 3000+), новичку подыграет «Джакузи времени» (2750).


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/22/2005.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


Ролики россыпью: «Хищники», «История игрушек 3», «Пипец»

Ссылка дня » muliwe, 20 марта 2010, 15:06:04

Очередной спокойный в плане свежих роликов уикенд, однако скучать нам, простым трейлероманам, не приходится.

Для начала оттрейлерились «Хищники» Роберта Родригеса — включая перевод. Группа товарищей с пушками бродит по джунглям в роли живых мишеней. И всё заверте.

«История игрушек 3» получила локализованный подзаголовоек «Большой побег» и озарилась международным трейлером, в том числе, опять же, в локализованной версии.

«Пипец», пропав из отечественной сетки, продолжает жечь глаголом — третий домашний трейлер и второй отечественный редбенд-трейлер. Из всех матюгов прилагательное «педальный» да, лингвистически небанальное.

Теперь группа случившихся на неделе премьер. Джулия Робертс поняла жизнь и не спешит в драмкоме «Ешь, молись, люби», Дженнифер Анистон немножко беременна в фильме «Замена», наконец смена концепции и команды вылилась в тизер «Мегамозга».

Прочие обновления: «Сумерки 3» обзавелись роликом о съёмках, «Принц Персии» двачует, а «Битва Титанов» дразнится отрывком.

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/20/2004.shtml


 






19.02.20
18.02.20
Вивариум новый
17.02.20
14.02.20
13.02.20



Главная новость: Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

06/01 «Золотой глобус»: «1917», «Однажды в Голливуде» и «Джокер»

28.10.2019 Режиссёр Дэвид Линч получил почётный «Оскар»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама