Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 06 ноября 2010


Ролики россыпью: ромкомы, боевики и не только

Ссылка дня » muliwe, 06 ноября 2010, 12:54:50

За прошедшую семидневку случилось просто безмное количество премьер в нашей коллекции грядущих фильмов, причём львиная их доля пришлась на жанр ромкома, это просто какой-то заговор! Следите за руками.

«Гуляй пока дают» — Оуэн Уилсон изображает для нас, чем на самом деле занимались бы мужики, дай им жёнушки волю, «Больше, чем секс» — Натали Портман и Эштон Кучер в мелодраме о том, как дружба перерастает в любовь, «Притворись моей женой» — Дженнифер Анистон как способ закадрить деышку, «Не просто друзья» — Джастин Тимберлейк и Мила Кунис во всё той же теме «дружеского секса».

Впрочем, только романтическими историями список премьер не ограничился: «Хранитель зоопарка» расскажет о зоопарке с говорящими животными, «Блиц» — Джейсон Стэйтам в роли лондонского детектива, «Лондонский бульвар» — ещё один британский криминальный триллер с Колином Фаррелом и Кирой Найтли, «Санктум» — трёхмерный подземно-подводный триллер за продюсерством Джеймса Кэмерона.

Отдельно отметим полноценный трейлер фильма «Запрещённый приём» — это будет нечто, Зак Снайдер в ударе, «Путь назад» — если абстрагироваться от некоторого количества клюквы, эпичнейший ролик.

Теперь важные массовые обновления наших архивов: «Гарри Поттер и Дары смерти» — два отрывка, два телеролика, два ролика о съёмках и локализованный трейлер, «Трон: Наследие» — два отрывка, телеролик и музыкальный трейлер, «Скайлайн» — три телеролика, трейлер и отрывок, «Путешествия Гулливера» — локализованный и второй домашний трейлеры, «Рапунцель» — 5 промо-роликов, в том числе локализованный.

Ну, и по мелочи: «Любовь и прочие лекарства» — телеролик, «Три дня на побег» — два телеролика и отрывок, «Дилемма» — международный трейлер, «Зелёный шершень» — о съёмках, «Неуправляемый» — отрывок.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/06/2293.shtml


События недели: Новая Зеландия, Украина, Дубаи, Лондон и не только

Слово главвреду » muliwe, 05 ноября 2010, 17:55:06

Промеж традиционного русского народного увеселения по имени «устрой себе неделю праздников нахаляву» попытаемся отринуть спиртосодержащие напитки и сосредоточиться на событиях зарубежного киномира, ибо не на одном михалковском money-фесте свет клином сошёлся.

Для начала хочется порадоваться за наших украинских братьев, у которых на неделе внезапно тихой сапой отменился печально известный указ 2006 года разлива об обязательном украинском дубляже. Забавный пример локального креатива на местах, когда обычный подзаконный акт, принятый невесть кем с невесть какими целями, поставил в известную позу целый сектор экономики по имени кинопрокат. Простое решение, направленное вроде как всего лишь на то, чтобы денежка шла и местным студиям звукозаписи тоже, привело к тому, что рынок в целом развивался в разы медленнее, чем мог бы. Копеечная прибыль считанных людей лишила миллионы возможности нормально ходить в кино. Стоит задуматься об этом феномене, ага.

Одновременно из-за Тихого океана к нам пришла весть о том, как поступают в похожих ситуациях дальновидные люди. Речь идёт о завершении конфликта вокруг производства «Хоббита» между продюсерами и австралийским профсоюзом актёров кино. Там, кто помнит, Питер Джексон даже огласил своё намерение сделать австралопитекам ручкой и двинуть кинопроизводство от греха подальше в Восточную Европу. Далее события развивались лавинообразно. Новозеландцы стали резонно возмущаться, какого лешего какой-то австралийский профсоюз ради какой-то мелочной циферки в графе расходов лишает независимое островное государство потенциальной суммы в полтора миллиарда долларов от туризма и проч.

Начались натуральные уличные выступления в новозеландских городах, новозеландский МИД рвал и метал, срочно принимались законы, по которым ПиДжей получает многомиллионные субсидии на время кинопроизводства, лишь бы не уезжал. И никто, прошу заметить, не требовал переводить фильм с квэньи на имперский с новозеландским незалежным акцентом. В итоге австралопитеки отступили, и «Ворнеры» официально подтвердили, что всё остаётся в силе — Новая Зеландия останется символом Средиземья.

Вот такая история. Между тем тесно связанная с нею элегия о банкротстве MGM идёт своим чередом. Сам «Хоббит» от поиздержавшегося бывшего мэйджора успешно отстегнулся, чего не скажешь об отложенном в итоге аж на два года «Бонде». Сам же MGM вчера вступил в официальную фазу банкротства. В итоге многочисленных переговоров о продаже компании ни одни не завершились успехом, так что она в итоге будет в течение месяца роздана двум банкам-кредиторам в лице JP Morgan и Credit Suisse, а затем обратно передана в управление текущему владельцу в лице «Спайгласс». А смысл, спросите вы? А смысл — в тех самых «Хоббите» и «Бонде».

Ну, и под конец две коротеньких новостюшечки, которые, как обычно, много чего олицетворяют, но обдумывание этого «много чего» я традиционно оставляю нашим читателям. Итак, Том Круз на фоне разговоров о закате собственной карьеры, будучи существенно подвинутым в собственном же франчайзе «Миссия: Невыполнима», так хочет обратно, что самолично, без дублёров, на днях бегал по стенам самого высокого в мире небоскрёба «Бурдж-Халифа», что в Дубаи. Причём если вы думаете, что он бегал по стенам первого этажа, то эт вы зря, полюбопытствуйте. Вот это самопожертвование!

Ну, а под конец стоит вспомнить, как тут на неделе «Как я провёл этим летом» получил главный приз Лондонского кинофестиваля — риторический вопрос тут формулируется так: казалось бы, причём тут «Оскар» и «Край»?

До встречи, искренне ваш, главвред.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/05/2292.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


«Джеймс Бонд», Мартин Шин и Аарон Экхарт

Вести с полей Бонд, Джеймс Бонд » marie, 05 ноября 2010, 14:27:33

Джеймс Бонд не забыт

Квант милосердия

Несмотря на все сложности, связанные с финансовой реструктуризацией вслед за заявлением о банкротстве, кинокомпания MGM обнародовала свои планы относительно будущего их главного франчайза о Джеймсе Бонде.

Итак, съёмки неназванного пока фильма об агенте 007 планируются на ноябрь 2012 года, после чего все последующие продолжения будут следовать друг за другом с разницей всего в один год.

Напомним, что первоначально место режиссёра 23 по счёту фильма было предложено Сэму Мендесу, а главная роль по-прежнему числилась за британцем Дэниелом Крэйгом. Если с последним всё остаётся без изменений, то место Мендеса может занять уже совсем другой режиссёр.

Продюсеры франчайза — Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи.

Мартин Шин сыграет дядю Человека-паука

Мартин Шин

Мартин Шин и Салли Филд («Форрест Гамп») договариваются со студией Columbia Pictures об участии в съёмках кинокомикса «Человек-паук». Режиссёр проекта — Марк Уэбб. Ранее в актёрский состав фильма вошли: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Рис Ифанс.

Сценарий Джеймса Вандербильта расскажет о юных годах Питера Паркера, когда он впервые столкнулся с проблемами из-за своих суперспособностей.

Гарфилд сыграет заглавного героя, Стоун — его подружку Гвен Стейси, а Ифанс — роль злодея, предположительно человека-ящерицы. Мартину Шину предложена роль Бена — дяди Питера, а Салли Филд — его тёти Мей.

Релиз картины запланирован на 3 июля 2012 года.

Аарон Экхарт сыграет бывшего црушника

Аарон Экхарт

Аарон Экхарт сыграет главную роль в кинофильме немецкого режиссёра Филиппа Штольцла «Экспатриант» ("The Expatriate").

Сценарий А. Е. Амила вращается вокруг бывшего агента ЦРУ, который вместе с дочерью-подростком переезжает в Бельгию и устраивается экспертом по безопасности в некую транснациональную корпорацию. Однако вскоре он выясняет, что компания существует без году неделю, а его помощник — киллер, нанятый для убийства его и его дочери. Главные герои вынуждены пуститься в бега, попутно разбираясь в происходящем.

Производство фильма начнётся в будущем году в Бельгии и Монреале.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/05/2291.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : БОНД, ДЖЕЙМС БОНД     


Том Харди, Киллиан Мёрфи, Скарлетт Йоханссон и «Сайлент Хилл 2»

Вести с полей » marie, 04 ноября 2010, 14:06:52

Тому Харди предложено сыграть вампира

Том Харди

Британский актёр Том Харди, чьё имя всплывает чуть ли не с каждым анонсируемым голливудским проектом, опять же по слухам, обдумывает предложение Тимура Бекмамбетова сняться в кровавом «байопике» об Аврааме Линкольне, который в тайне от всех любил мочить вампиров.

Напомним, что речь идёт об экранизации вольного переложения Сетом Грэмом-Смитом биографии 16 президента США «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» ("Abraham Lincoln: Vampire Hunter").

Действие Бекмамбетовского фильма, который рассматривается как потенциальный франчайз, развернётся в первой половине 19 века. Будущий американский президент узнаёт страшную семейную тайну: всю свою жизнь его мать посвятила истреблению вампиров. Вскоре он решает продолжить традицию и становится грозой вампиров, не забывая о собственной политической карьере.

Харди предложено сыграть роль вампира-наставника Генри Стёрджеса, который обучает Линкольна убивать своих злобных собратьев.

Производством фильма занимается студия 20th Century Fox. Продюсеры: Бекмамбетов, Тим Бёртон и Джим Лемли. Релиз картины запланирован на 22 июня 2012 года.

Киллиан Мёрфи сыграет в психологическом триллере

Киллиан Мёрфи

Киллиан Мёрфи сыграет вместе с Робертом де Ниро и Сигурни Уивер в психологическом триллере испанского сценариста и режиссёра Родриго Кортеса «Красный свет» ("Red Lights").

Сюжет фильма вращается вокруг женщины-парапсихолога, столкнувшейся с неподдающимся объяснению явлением. Расследование этого дела приводит её к известному экстрасенсу, которого она попытается разоблачить.

Кортес, имя которого чаще упоминается в связи с нашумевшим триллером «Погребённый заживо», так рассказывает о своём новом фильме:

«Главная идея фильма заключается в том, что у нашего мозга нет истинного представления о реальности».

Уивер сыграет парапсихолога, а де Ниро — экстрасенса. Кого предстоит сыграть Мёрфи, пока не сообщается, однако известно, что у героини фильма есть помощник. Полагают, что актёру предложена именно эта роль.

Съёмки намечены на февраль 2011 года.

У сиквела «Сайлент Хилла» появился режиссёр

Сайлент Хилл

Майкл Дж. Бассетт планирует возглавить съёмки долгожданного сиквела хоррор-триллера 2006 года «Сайлент Хилл».

Первые признаки оживления проекта появились в прошлом году, когда причастные к оригиналу сценарист Роджер Эйвери и продюсер Сэмьюель Хадида официально объявили о готовящемся продолжении. И пока они держат слово. Напомним, что ранее ответственная за производство компания Davis Films планировала взяться за проект после выхода на экраны очередной серии франшизы «Обитель зла 4: Жизнь после смерти».

Сиквел под названием «Сайлент Хилл: Открытия» ("Silent Hill: Revelations") поведает об измученной кошмарами девушке Хизер Мэйсон, которая накануне своего 18-летия отправляется на поиски исчезнувшего отца.

Бассетт, выпустивший в прошлом году фэнтезийный экшен «Соломон Кейн», намерен снимать фильм в 3D-формате. Сценарий по-прежнему принадлежит Роджеру Эйвери. А вот компания по производству сиквела сменилась. Теперь проект находится в ведении TriStar на базе Sony Pictures.

Скарлетт Йоханссон сыграет инопланетянку

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон согласилась на участие в съёмках научно-фантастической картины «Под кожей» ("Under the Skin"). Режиссёр — британец Джонатан Глейзер («Рождение», «Сексуальная тварь»). Он же написал сценарий к фильму совместно с Уолтером Кэмпбеллом.

Йоханссон предстоит сыграть инопланетянку, живущую на Земле и маскирующуюся под сокрушительно прекрасную женщину. Она охотится на людей на отдалённых шоссе и пустынной местности. Но чем больше времени она проводит на Земле, тем сильнее привязывается к ней и как следствие отдаляется от своих собратьев с другой планеты.

Авторы проекта попытаются взглянуть на наш мир через призму чужеродного существа. В настоящий момент они подыскивают покупателей на американском кинорынке.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/04/2290.shtml


 






28.05.20
25.05.20
22.05.20
21.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама