Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 04 декабря 2010


Ролики россыпью: «Бобёр», «Битва за Лос-Анджелес», «Чёрный лебедь» и другие

Ссылка дня » muliwe, 04 декабря 2010, 14:18:05

Поскольку за океаном общественность ещё не отошла от Дня Благодарения, и только копит силу воли для финального предрождественского рывка, роликов на неделе выходило маловато, однако кое-что всё-таки набралось.

Многострадальная драма Джоди Фостер «Бобёр» с гонимым Мелом Гибсоном наконец определилась с выходом, к этому шапочному разбору и первый трейлер подоспел.

Ещё одна околопсихиатрическая драма — «Фрэнки и Элис». Стеллан Скарсгаард и Холли Берри разыграют две сторони шизофрении главгероини.

Второй трейлер «Битвы за Лос-Анджелес» скорее объяснялка, чем трейлер, и монтаж более вялый. Но тем не менее, полюбопытствуйте.

«Чёрный лебедь» в международном трейлере, напротив, нагнетает паранойю и саспенс, плюс о съёмках и два телеролика.

Предпремьерный базар-вокзал продолжает разливаться вокруг проекта «Трон: Наследие» — четыре ролика о съёмках и два телеролика.

Далее, «Любовь-морковь 3» — второй трейлер, «Турист» — пять телероликов и о съёмках, «Кроличья нора» — телеролик и два отрывка, «Зелёный шершень» — три телеролика, «Хроники Нарнии 3» — отрывок, «Буря» — ролик о съёмках.

Плюс локализации: «Орёл девятого легиона», «Тайна красной планеты».

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/04/2325.shtml


«Джеймс Бонд» и Джош Бролин

Вести с полей Бонд, Джеймс Бонд » marie, 03 декабря 2010, 14:38:45

Сэм Мендес готовится к производству фильма о Джеймсе Бонде

Казино Рояль

Кейт Уинслет и композитор Дэвид Арнольд, написавший музыку к пяти фильмам о Джеймсе Бонде, сообщают о возобновлении производства очередного фильма об агенте 007 под руководством режиссёра Сэма Мендеса. Съёмки планируются на конец 2011 года.

«Сэм будет снимать следующий фильм о Джеймсе Бонде, — рассказывает Уинслет. — Это хорошие новости. Если это произойдёт, то мы всей семьёй будем в Англии. Это для него большая ответственность, и было бы несправедливо заставлять его мотаться между Нью-Йорком и Лондоном. Мы с детьми переедем к нему поближе».

Пара рассталась в прошлом году, но, по всей видимости, остаётся в хороших отношениях.

Говорят, что Мендес и продюсер франчайза Барбара Брокколи встречались по поводу кастинга, а также дважды посетили спектакль "Deathtrap", чтобы посмотреть на занятого в нём актёра Саймона Расселла Била («Идеальный муж», «Глубокие воды», «Гамлет»), который является старым другом режиссёра. Известно, что ранее Бил говорил о своём желании сыграть злодея.

Вероятно, все проблемы проекта, связанные с финансовыми неурядицами компании MGM, позади. Однако заметим, что официальных заявлений по поводу съёмок фильма пока не поступало.

Джош Бролин дебютирует в режиссуре

Джош Бролин

Джош Бролин планирует снять свой первый художественный фильм в качестве режиссёра. Это будет адаптация пьесы Доминика Кьери «Питц и Джо» ("Pitz and Joe"). В 2008 году Бролин снял короткометражку «Х» со своей дочерью Иден в главной роли. Это был пока единственный режиссёрский опыт известного голливудского актёра.

В основе пьесы Кьери 1979 года — реальная история, произошедшая со старшим братом автора. Она представляет собой хронику событий из жизни неудачливого молодого человека, бывшего наркомана, который в результате несчастного случая получает серьёзную травму головного мозга, и как следствие — полную свободу от наркотиков и глубокую, убийственную депрессию. Его сестра, разведённая художница, всеми силами пытается ему помочь, убеждая, что жизнь стоит того, чтобы жить. Сюжет построен на флэшбэках героев истории, позволяющих увидеть развитие персонажей.

Бролин также сыграет главную роль и выступит одним из продюсеров. Майя Форбс («Монстры против пришельцев») напишет адаптированный сценарий, а кинокомпания Warner Bros. обеспечит проект финансированием.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/03/2324.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : БОНД, ДЖЕЙМС БОНД     


Кинокасса России: 25-28 ноября, «Рапунцель» против Гарри Поттера

Бокс-офис » muliwe, 02 декабря 2010, 17:36:23

Не только Гарри Поттер успешно отстрелялся в отечественном прокате, подхватившая эстафету детских релизов «Рапунцель» тоже не попала впросак, в сумме же они удержали отечественную валовую кассу от заметных падений, положив в общий зачёт под занавес финансового года ещё 18 миллионов, доведя её до $1,04 млрд.

Первую строчку принесла диснеевскому релизу сумма $8,9 млн за стартовый уикенд — это в два раза лучше прогнозов и абсолютный рекорд для диснеевских мультрелизов в нашей стране (и заодно для мультфильмов-несиквелов), в целом же мультфильм теперь претендует на попадание в когорту мультфильмов, столпившихся вокруг итоговой кассы $23 млн — к дримворксовским «Как приручить дракона» и «Мегамозгу». Столько же, к слову, собрал другой диснеевский релиз этого года, но уже игровой — «Принц Персии».

Ну, а что же «Гарри Поттер и Дары смерти»? Разумное 60-процентное падение, $5,2 млн за второй уикенд и уже почти 24 миллиона итога с Украиной. «Сумерки 3» уже могут паковать чемоданы, ГП явно сумеет собрать больше 28 миллионов и таким образом потеснить прежнего лидера с позиции самого кассового нетриде-релиза этого года.

На этом фоне сборы второго заметного новичка, фильма «Неуправляемый», составили всего полтора миллиона, но на большее и нельзя было рассчитывать. Для сравнения «Впусти меня» и вовсе стартовало с суммы чуть больше полумиллиона.

Из прочих фильмов «Скайлайн» почти собрал десятку, а «Три дня на побег» приближается к трёшнику.

На следующей неделе мы узнаем, чем закончится тишина и пустота в отечественном прокате. А закончится она парой миллиочиков для Джонни Ноксвилля.

кинокасса


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/02/2323.shtml


Бен Стиллер, Джеймс Франко, Ченнинг Татум, Рубен Флейшер, Бен Фостер, Джованни Рибизи и Кэтрин Хардвик

Вести с полей » marie, 02 декабря 2010, 16:26:02

Бен Стиллер и Джеймс Франко сыграют в драмокомедии

Бен Стиллер и Джеймс Франко

Бен Стиллер и Джеймс Франко готовится к съёмкам в фильме Ноя Баумбаха «Пока мы молоды» ("While We're Young").

В центре сюжета — режиссёр-документалист, его жена и ещё более молодая пара, призывающая своих друзей к более раскованному образу жизни. В итоге они начинают попадать в самые непредвиденные ситуации.

Стиллер будет играть режиссёра, а на роль его жены прочат Кейт Бланшетт. Правда, пока неизвестно, сможет ли актриса освободиться от других проектов к моменту съёмок. Франко сыграет мужскую половину молодой пары, а его жену, возможно, Грета Гервиг, которая уже играла вместе со Стиллером в предыдущем фильме Баумбаха «Гринберг».

Сценарий драмокомедии написал Баумбах. О начале производства картины пока не сообщается.

Ченнинг Татум сыграет в «Джамп-стрит, 21»

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум примет участие в полнометражном римейке популярного молодежного сериала 80-х «Джамп-стрит, 21» ("21 Jump Street"). Ранее к проекту присоединился Джона Хилл. Режиссёры фильма — Фил Лорд и Крис Миллер («Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»). Майкл Бэколл написал сценарий по идее Хилла. Именно ему принадлежит заключительный вариант. Продюсеры: Нил Моритц и Стивен Джей Кэннелл.

Оригинальный сериал рассказывает историю о команде из четырёх офицеров полиции, работающих под прикрытием в школах, дабы выявить и пресечь ростки криминальных талантов среди подростков.

Глава кинокомпании Columbia Pictures Даг Белград сказал, что «Джона Хилл помог создать умную и забавную историю, которая написана специально под него и Ченнинга Татума. Они превосходно смотрятся в дуэте. У нас сложилась отличная команда, и уже этой весной мы начнём производство».

«Рассказы гангстерского отряда»

Рубен Фляйшер

Рубен Фляйшер («Зомбиленд») договаривается со студией Warner Bros. Pictures о том, чтобы возглавить съёмки криминального триллера «Гангстерский отряд» ("Gangster Squad").

В основе фильма — статьи в Los Angeles Times Пола Либермана под общим названием «Рассказы гангстерского отряда» ("Tales From the Gangster Squad"), которые рассказывают о миссии секретной группы элитных полицейских по уничтожению центральных фигур преступных группировок в 30-40-х годах прошлого века.

Автор сценария — Уилл Билл (сериал «Касл»). Продюсеры: Дэн Лин и Кевин Маккормик.

Бен Фостер станет родственником Марка Уолберга

Бен Фостер

Бен Фостер и Джованни Рибизи планируют сыграть вместе с Марком Уолбергом и Кейт Бекинсейл в триллере «Контрабанда». Производство фильма обеспечивает студия Universal Pictures.

Картина — римейк исландского триллера 2008 года «Рейкьявик — Роттердам». В центре сюжета — охранник и бывший контрабандист, перевозивший алкоголь на грузовом судне по маршруту Исландия — Нидерланды. Когда герой сталкивается с финансовыми проблемами, невесть откуда взявшийся друг уговаривает его вернуться в криминальный бизнес.

Фостер будет играть шурина персонажа Уолберга, а вот о роли Рибизи пока не сообщается.

Режиссёр фильма — исполнитель главной роли оригинальной картины Балтасар Кормакур. Автор сценария — Тим Биван, Аарон Гузиковски. Съёмки начнутся в январе, а релиз состоится 16 марта 2012 года.

Кэтрин Хардвик экранизирует подростковый хоррор о загадочном лабиринте

Кэтрин Хардвик договаривается с кинокомпанией 20th Century Fox о съёмках научно-фантастической картины "Maze Runner". В основе будущей ленты лежит популярная трилогия Джеймса Дашнера, написанная в жанре мистического хоррор-триллера.

"Maze Runner", которая является первой книгой серии, рассказывает о мальчике-подростке Томасе, который однажды просыпается в лифте. Всё, что он помнит — это своё имя. Но он не одинок. Когда двери лифта открываются, он видит, что окружён мальчиками, которые приветствуют его в местечке под названием Глейд — большом открытом пространстве, окруженном каменными стенами.

Точно так же как Томас, все они не знают, почему и как добрались до этого места. Всё, что им известно, так это то, что каменные стены окружает лабиринт, каждое утро в него открывается дверь, каждую ночь закрывается, а каждые 30 дней на лифте прибывает новый мальчик.

Но вот наступает день, когда на лифте прибывает первая девочка и приносит с собой сообщение о лабиринте.

Самый первый вариант сценария, как полагают, напишет автор книг Джеймс Дашнер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/02/2322.shtml


 






28.05.20
25.05.20
22.05.20
21.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама