Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хроники Нарнии 3», «Ноттингем», проекты Disney и Rogue Pictures

«Хроники Нарнии 3»: последние новости

В проект «Хроники Нарнии 3: Покоритель Зари» ("Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader") потихоньку набирают актёрский состав. Пока речь идёт только о детских ролях. Как и в первых двух фильмах «хроник» здесь будут играть: Джорджи Хенли (Люси), Скандар Кейнс (Эдмунд), Анна Попплвелл (Сьюзан), Уильям Мосли (Питер) и Бен Барнс (принц Каспиан) из сиквела. Также к ним присоединился юный Уилл Поултер, который сыграет кузена Певенси — Юстаса, поначалу весьма мерзского, но проученного к концу истории.

Снимать «Покорителя Зари» будет уже не Эндрю Адамсон, а Майкл Аптед, режиссёр таких картин, как: «Удивительная лёгкость», «Энигма», «И целого мира мало», сериал «Рим». Сценарий к фильму пишет Стивен Найт, ранее сотрудничавший с Аптедом на «Удивительной лёгкости», а также являющийся автором сценариев к фильмам: «Порок на экспорт», «Грязные прелести» (номинация на премии «Оскар» и BAFTA за лучший сценарий) и триллеру Мартина Скорсезе «Остров Шаттер».

Проект осуществляют компании Walt Disney Pictures и Walden Media. Релиз фильма запланирован на 7 мая 2010 года.

Рассел Кроу — Кристиан Бэйл: быть ли дуэту ещё раз?

Кристиан Бэйл

Не далее как на прошлой неделе к проекту Ридли Скотта «Ноттингем» ("Nottingham") присоединилась Сиенна Миллер. И вот теперь ходят слухи, что Кристиан Бэйл также готов принять участие в съёмках в роли Робин Гуда, последнего действующего лица любовного треугольника «шериф — Мэрион — Робин Гуд». Кроме того, в картину, также пока по слухам, войдут: Ванесса Редгрейв, Уильям Хёрт и юная звезда «Искупления» Сирша Ронан.

Все актёры в данный момент ведут переговоры с Universal Pictures. Официальных подтверждений, очевидно, ждать недолго, так как уже на этой неделе начинаются съёмки.

Говорят также, что сам Ридли Скотт очень хочет заполучить в свою картину пару Бэйл–Кроу прошлогоднего вестерна «Поезд на Юму», где актёры составили отличный дуэт, тем более что в «Ноттингеме» расстановка характеров обратная. Персонаж Кроу — ноттингемский шериф положительный, тогда как Робин Гуд Ридли Скотта напрочь лишён известной романтической окраски.

Кукольное семейство Disney

Студия Disney планирует съёмки фильма «Счастливое маленькое семейство» ("Happy Little Family"), основанного на оригинальной идее Патрика Дуди и Криса Валензиано. К продюсированию уже подключились Майлз Миллар и Альфред Гоуф.

В центре сюжета — семья, которая превращена в популярный кукольный набор. Чтобы пережить все опасности, с которыми члены кукольного семейства сталкиваются в своей новой жизни, и вернуться в своё обычное состояние, они вынуждены научиться ладить друг с другом.

Почти Казанова

Rogue Pictures берётся экранизировать сценарий Эрена Крюгера «Крепость» ("The Keep") по роману Дженнифер Эган. Продюсировать картину будут Крюгер, Мэтью Стиллман («Иллюзионист», «Казино Рояль», «Ван Хельсинг») через свою компанию StillKing Films и Дэниел Бобкер.

Сюжет мистического триллера вращается вокруг странного заключённого, который с помощью знания некоей сверхъестественной тайны, способной изменить судьбу, соблазняет женщину.

Эрен Крюгер является автором сценариев к таким фильмам, как: «Ключ от всех дверей», «Братья Гримм» и сиквелу «Трансформеров».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/23/1260.shtml?list
Комментарии:
3Дрон_F

Кэтрин-Зета...)))

Комментарий Главвреда: ))))

2Дрон_F
Ну, вообще, не дай Бог, конечно...

Каспиан получился куда более идейным и зрелищным... Не идеал, но и не, собственно, первый фильм. И, я надеюсь, студийные Боссы поймут, что дело было не в фильме, а в дате премьеры (ну то есть в самих Боссах, назначивших её))... Всё-тки у первой Нарнии и зимние каникулы были в запасе, и страшный Джонс не грозил на горизонте...

Комментарий Главвреда: Дэйви Джонс? ))

1Дрон_F
Вапррросик!

Триквел Хроник? Я думал, что он под серьёзным вопросом... В смысле на родине 135 отбитых миллионов и по миру приблизительно столько же говорят не в пользу продолжения(( Потом я заинтересовался: а ведь Каспиан наверняка должен был собрать по заСШАлью как минимум вдвое больше, ведь старт у него был во многих регионах, включая и Россию, куда лучше первого фильма. Я ознакомился с рассписанием его премьер по миру и выяснил, что он не вышел ещё даже в половине стран, среди которых ещё не охвачены такие кассовые зоны, как Англия, Франция, Германия. Но из вестей о мировых сборах ничего о Принце и не слышно.

Отсюда вопрос: как можно в серьёз задумываться о триквеле ещё до новостей с полей сражений за пределами США?

И как сиквел фильма, отбамбившего в своё время 450 млн по миру, за последний месяц умудрился собрать настолько мало, чтобы даже не попасть в сводки новостей?

Комментарий Главвреда: Есть мнение, что триквел там был запланирован заранее и работа вовсю идёт просто согласно графика работ. Просто такой франчайз пропадать не должен, слишком много на него надежд. А третий фильм будет в стилистике первого, ей-ей.

Смотрите также:
Также в блоге:




21 января, четверг




Вот ткните мне пальцем в аудиторию и а которую этот фильм рассчитан? Взрослые? Кому это понравится? Разве что кому то с детскими душевными травмами... далее

20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама