Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Спайк Ли во времени, Абрамс в Нью-Йорке, Уайзман в игре

Спайк Ли экранизирует мемуары физика-теоретика

Спайк Ли

Режиссёр Спайк Ли экранизирует приобретённые им мемуары Рональда Моллетта «Путешественник во времени: Личная миссия учёного сделать путешествия во времени реальностью» ("Time Traveler: A Scientist's Personal Mission to Make Time Travel a Reality"). Ли также напишет сценарий к фильму с более коротким названием «Путешественник во времени» и выступит продюсером через свою компанию Forty Acres & A Mule Filmworks.

Рональд Моллетт — один из первых афроамериканцев, получивший степень PhD в теоретической физике. В своих мемуарах, которые он написал вместе с Брюсом Хендерсоном, учёный подробно рассказывает о своём пути от бедности до выдающейся карьеры в науке, и делится некоторыми мыслями о машине времени. В десятилетнем возрасте Моллет потерял отца, с тех пор идея о создании машины, которая помогла бы исправить прошлое, стала для него навязчивой.

Домик с секретом от Джей-Джей Абрамса

Paramount Pictures купила статью Пенелопы Грин в New York Times о доме в Нью-Йорке, владельцы которого обнаружили в нём потайные ходы и спрятанные ключи, служащие для таинственного приключения по лабиринтам дома. Студия планирует адаптировать историю для большого экрана совместно с Джей-Джей Абрамсом и его компанией Bad Robot. Сценарий к будущему фильму напишут партнёры Майя Форбс и Уолли Володарски («Лицензия на измену»).

Сюжет повествует о том, как несколько лет назад одной супружеской парой с четырьмя детьми были приобретены гигантские апартаменты двадцатых годов прошлого века на Пятой авеню с видом на Центральный парк. Семья решила сделать перепланировку дома. Архитектурный дизайнер, наблюдавший за ходом работы, оставил после себя множество закодированных посланий, игр и сокровищ для семьи, которая затем распутывала тайну дома.

Лен Уайзман экранизирует Gears of War

Gears of War

Режиссёр Лен Уайзман («Крепкий орешек 4», «Другой мир 1-2») и кинокомпания New Line Cinema экранизируют популярную компьютерную игру Gears of War. Сценарий пишет Крис Морган («Особо опасен», «Сотовый», «Тройной форсаж: Токийский Дрифт»), он несколько обновит первую версию, принадлежащую Стюарту Битти. Уайзман также подключится к редактированию сценария.

В центре сюжета оригинальной игры в жанре экшн-хоррора — бывший заключённый Маркус Феникс. Его нанимают для участия в глобальной войне людей против пришельцев, именуемых Саранчой, которые уже уничтожили большинство населения планеты.

Несмертельный наезд

Кинокомпания Universal приобрела права на экранизацию комикса Василиса Лолоса «Последний зов» ("The Last Call"), изданного в 2007 году. Сценарий напишет Эван Спилиотопулос («Терра», «Король-лев 3»). Продюсеры: Барри Джозефсон и Эрик Гиттер.

В центре сюжета оригинала — двое подростков, угодивших под поезд, но не обычный, а развозящий души между измерениями. Оправившись от потрясения, молодые люди приступают к решению мистических головоломок с целью вернуться в обычную жизнь.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/18/1255.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама