Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новый фильм о Гарри Поттере и Дауни-мл. в фантастическом вестерне

О Гарри Поттере снимут ещё один фильм

Колдун-ленд

Джоан Роулинг, по сообщению издания Sunday Mirror, придумала совершенно новую историю о Гарри Поттере, которую в ближайшее время превратят в мини-кино. Фильм будут показывать в новом парке развлечений «Колдун-ленд» ("Wizarding World"), строящемся в Орландо штата Флорида.

Все актёры, без имён и лиц коих невозможно уже представить современную сагу о героях и простых учащихся Хогвардса, примут активное участие в съёмках проекта, включая Дэниела Рэдклифа, Эмму Томпсон и Руперта Гринта.

Производство фильма начнётся до старта двух заключительных картин по книге Роулинг «Гарри Поттер и Дары Смерти». Кроме него будет снято ещё несколько видеороликов специально для строящегося парка. Сама писательница принимает активное участие в данном проекте.

Новая история была также написана специально для него и не имеет ничего общего с так называемым приквелом или историей из 800 слов о жизни Гарри Поттера до поступления его в Хогвардс, проданной 10 июня на благотворительном аукционе в Лондоне за 250 тысяч фунтов.

Новый 20-акровый парк строится как расширение парка приключений студии Universal в Орландо, открытие которого состоится в 2010 году. В него также войдут: Хогсмид, Запрещённый лес и замок Хогвардс. Помимо тематических локаций в парке разместятся рестораны, магазины и аттракционы.

Роберт Дауни-младший сыграет в научно-фантастическом вестерне

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший ведёт переговоры о съёмках в главной роли в научно-фантастическом вестерне «Ковбои и пришельцы» ("Cowboys & Aliens") для DreamWorks и Universal. Релиз картины предварительно планируют на 2010 год. Продюсированием проекта занимаются: партнёры по Imagine Entertainment Брайан Грейзер и Рон Ховард, а также Скотт Митчелл Розенберг, Стивен Спилберг, Алекс Картцман и Роберто Орчи.

В основе будущего фильма лежит одноимённый комикс Фреда ван Ленте и Эндрю Фоли по оригинальной идее Розенберга. В центре истории — сражение на Диком Западе между переселенцами и апачами, прерванное падением космического корабля, врезавшегося в прерию поблизости. История проводит параллель между американским империализмом в стремлении завоевать диких индейцев и нападением на землян пришельцев, обладающих передовыми технологиями, с единственной целью — поработить Дикий Запад. Бывшие враги должны объединиться, чтобы победить нежданных захватчиков.

Дауни-младший должен сыграть в фильме опытного стрелка союзной армии Зека Джексона, воюющего на стороне переселенцев. Последний сценарий к фильму, идея которого много лет жила в недрах голливудских студий, принадлежит партнёрам Марку Фергусу и Хоку Остби, написавшим сценарии к «Железному человеку», в котором Роберт Дауни сыграл главную роль, и «Дитя человеческому». За эту работу они были номинированы на премию «Оскар». Режиссёр в проект пока подыскивается.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/16/1253.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама