Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Ролики россыпью: «Мумия 3», «После прочтения сжечь», «ВАЛЛ-И»

Ссылка дня » muliwe, 21 июня 2008, 16:14:03

Неделя сложилась для ценителей роликов довольно неплохо, не слишком большое количество премьер удачно компенсировалось массовыми обновлениями ближайших блокбастеров.

Начнём, всё же, с премьер. Они на этот раз представлены финчеровским триллером «Загадочное дело Бенджамина Баттона» — классическая тема молодеющего героя в исполнении мастера, а также вудиалленовская «Вики Кристина Барселона» — гишпанская история для настоящего киномана. Не пропустите.

Теперь блокбастеры и их видеоразвалы. «Мумия 3» разжилась полноценным трейлером в лучшем виде. Коэновская комедия «После прочтения сжечь» продолжает жечь глаголом — два тизера на выбор. «ВАЛЛ-И» — третий трейлер, пародирующий фантастические блокбастеры, плюс ролик о съёмках с русскими титрами.

«Тёмный рыцарь» немножко локализовался, озвучка пока не внушает особых восторгов, вдобавок — отрывок. «Особо опасен» продолжает заваливать нас тоннами телероликов и отрывков. «Квант милосердия» — продюсеры пока тянут с трейлером, ограничиваясь всё новыми «о съёмками». «Похищенная» выдала на-гора американский трейлер, Люк Бессон снова рвётся в горние выси. «Хеллбой 2» — телеролик. «Опасный Бангкок» — отрывок.

Отечественное кино представлено на неделе трейлером мультфильма «Про Федота-стрельца», кичёвая анимация инсайд.

И наконец локализовались «Сумерки», «Вавилон нашей эры» и «В долине Эла».

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/21/1258.shtml


Меган Фокс о «Трансформерах 2», Кевин Бэйкон, Сиенна Миллер и сценарист «Фантастической четвёрки»

Вести с полей » marie, 20 июня 2008, 17:09:19

Меган Фокс говорит о съёмках сиквела «Трансформеров»

Меган Фокс

Меган Фокс, исполнительница главной женской роли в фантастическом боевике Майкла Бэя «Трансформеры 1-2», поведала сегодня телеканалу MTV, что сиквел будет мощнее и жёстче оригинала раз в десять:

«Это удивительное продолжение. Такое же шикарное кино, как первое, но раз в десять больше. Больше актёров, больше взрывов и трюков. Шиа и я делаем "это", не знаю, захочет ли кто-то на это посмотреть. Сценарий переписывался, так как из-за забастовки он был написан слишком быстро. Пришлось много переделать. Я могу также сказать, что мы снимаемся в некоторых очень экзотических местах. Это кино будет отличным зрелищем. Майкл Бэй мне всё время повторяет: "будь секси". И я стараюсь изо всех сил».

Напомним также, что сиквел режиссёра Майкла Бэя «Трансформеры 2: Месть павшего» ("Transformers: Revenge of the Fallen") выйдет на мировые экраны 26 июня 2009 года.

Кевин Бэйкон сыграет ухажёра Рене Зельвегер

Кевин Бэйкон

Кевин Бэйкон присоединился к актёрскому составу комедии «Мой единственный» ("My One and Only"), в который ранее вошли Рене Зельвегер и Крис Нот. Режиссёр фильма — Ричард Лонкрейн. Съёмки только что начались в Балтиморе.

Основой для сценария Чарли Петерса послужила приключенческая история из детства актёра Джорджа Хамилтона о том, как он и его брат отправились вместе с эксцентричной и очаровательной мамой в исполнении Зельвегер в путешествие по Америке с целью найти себе и детям недостающую мужскую половину. Бэйкон будет играть опытного ухажёра, которого героиня Зельвегер пытается бросить.

Также в проекте снимаются актёры: Стивен Вебер, Ник Сталь, Марк Рендалл и Логан Лерман.

Сиенна Миллер разобьёт сердце Рассела Кроу

Сиенна Миллер

Девицу Мэрион в драме Ридли Скотта «Ноттингем» ("Nottingham") сыграет Сиенна Миллер («Звёздная пыль», «Казанова»). Она составит пару Расселу Кроу, исполнителю главной роли шерифа Ноттингема. Автор сценария — Брайан Хелджеленд («Гнев», «Таинственная река»).

В центре сюжета фильма — любовный треугольник между легендарным Робином Гудом, девицей Мэрион и местным шерифом. Планируется изобразить шерифа не менее благородным, чем его знаменитый противник.

Релиз картины состоится 6 ноября 2009 года.

«Фантастическая четвёрка 3»: производство заморожено

Дж. Майкл Стражински

Сценарист Майкл Стражински поделился в интервью изданию AMC размышлениями о сюжете третьего фильма из серии «Фантастическая четвёрка», если бы таковой проект состоялся.

Первоначально студия 20th Century Fox планировала, в случае успеха второго фильма, продолжить съёмки кинокомикса, но кассового успеха не произошло, и проект заморозился.

«Будет ли снят когда-либо фильм, я не знаю, — говорит Стражински. — Потому что студия была отчасти разочарована тем, какие сборы принесла "Фантастическая четвёрка 2". Я думаю, что есть сомнения о продвижении проекта. Сценарий довольно хорош, мне он нравится. Но будет ли он экранизирован, я понятия не имею». Он также добавил, что второе кино о серебряном серфингисте должно было рассказать, откуда он, собственно, взялся, что случилось на его планете, как он пытался вернуться, и как его предательство по отношению к Галактусу сказалось на его мире. Планировалась также визуализация и самого Галактуса с помощью ведущих компьютерных технологий, так как он был бы одним из главных действующих лиц третьего фильма.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/20/1257.shtml


Кинокасса России: 12-15 июня, «Панда» одолела «Халка» и Шьямалана

Бокс-офис » muliwe, 19 июня 2008, 16:51:28

Второй уикенд июня прошёл под знаком противоборства «Кунг-фу панды» и двух новичков в лице фильмов «Явление» и «Невероятный Халк». Как и за океаном, борьба шла с переменным успехом, но в итоге выиграл кинопрокат в целом, валовая касса выросла на лишний миллион, продолжая пору «горячих деньков» на нашем редакционном барометре.

Лидером же, в отличие от тех же США, остался гуттаперчевый панда-мастер, правда падение его составило всё те же неумеренные 43%, конкуренция залов сказалась — ведь оба новичка забрали себе по полутысяче экранов. Итого у лидера $4,7 млн за российский уикенд, или $17,5 млн с Украиной за две недели проката. Это чуть меньше рекордного графика «Шрека Третьего» (у того было $20,5 млн при 25 миллионах итога) или чуть больше прежнего рекордсмена в лице «Ледникового периода 2» ($14,9 млн и $19,1 млн соответственно). Итого прогноз на итог в настоящий момент составляет 22-23 миллиона (причём панда уже гарантированно побивает украинские полтора миллиона «Инди» — пока это был лучший показатель сезона).

«Халк» между тем стартовал слабее, чем за океаном — $3,2 млн ($3,5 млн с Украиной), что на миллион меньше «Железного человека», то есть прогноз на его итог базируется где-то на восьми миллионах. Основной его конкурент, которому столичные многозальники почему-то отдали предпочтение в виде полупустых больших залов, собрал и того меньше — $2,1 млн с Украиной. Тут больше четырёх миллионов итога ожидать сложно.

Удивительный факт, но необязательная комедия «Большой Стэн» в итоге показала буквально тот же эверидж, собрав с вдвое меньшего числа копий свой миллион. Ровно та же картина и на Украине.

И наконец «Новый парень моей мамы», просев на второй неделе, добрался уже до суммы $1,9 млн с Украиной, теперь бы собрать всё своё на доигрывании.

Из завершающих свой забег долгоиграющих релизов мая на этой неделе очередное троекратное падение пережил «Индиана Джонс 4», текущий его итог равен $18,2 млн с Украиной, осталось собрать пару сотен тысяч с оставшихся копий. А завершают наш обзор «Хроники Нарнии 2», чья сумма замерла на $16,2 млн с Украиной, это, как видим, в относительном выражении даже лучше заокеанского проката, чего не скажешь об ИД4 и ЖЧ.

На этом всё, через неделю мы узнаем о стартовых суммах «Секса в большом городе» и «Не шутите с зоханом».

кинокасса


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/19/1256.shtml


Спайк Ли во времени, Абрамс в Нью-Йорке, Уайзман в игре

Вести с полей » marie, 18 июня 2008, 17:12:53

Спайк Ли экранизирует мемуары физика-теоретика

Спайк Ли

Режиссёр Спайк Ли экранизирует приобретённые им мемуары Рональда Моллетта «Путешественник во времени: Личная миссия учёного сделать путешествия во времени реальностью» ("Time Traveler: A Scientist's Personal Mission to Make Time Travel a Reality"). Ли также напишет сценарий к фильму с более коротким названием «Путешественник во времени» и выступит продюсером через свою компанию Forty Acres & A Mule Filmworks.

Рональд Моллетт — один из первых афроамериканцев, получивший степень PhD в теоретической физике. В своих мемуарах, которые он написал вместе с Брюсом Хендерсоном, учёный подробно рассказывает о своём пути от бедности до выдающейся карьеры в науке, и делится некоторыми мыслями о машине времени. В десятилетнем возрасте Моллет потерял отца, с тех пор идея о создании машины, которая помогла бы исправить прошлое, стала для него навязчивой.

Домик с секретом от Джей-Джей Абрамса

Paramount Pictures купила статью Пенелопы Грин в New York Times о доме в Нью-Йорке, владельцы которого обнаружили в нём потайные ходы и спрятанные ключи, служащие для таинственного приключения по лабиринтам дома. Студия планирует адаптировать историю для большого экрана совместно с Джей-Джей Абрамсом и его компанией Bad Robot. Сценарий к будущему фильму напишут партнёры Майя Форбс и Уолли Володарски («Лицензия на измену»).

Сюжет повествует о том, как несколько лет назад одной супружеской парой с четырьмя детьми были приобретены гигантские апартаменты двадцатых годов прошлого века на Пятой авеню с видом на Центральный парк. Семья решила сделать перепланировку дома. Архитектурный дизайнер, наблюдавший за ходом работы, оставил после себя множество закодированных посланий, игр и сокровищ для семьи, которая затем распутывала тайну дома.

Лен Уайзман экранизирует Gears of War

Gears of War

Режиссёр Лен Уайзман («Крепкий орешек 4», «Другой мир 1-2») и кинокомпания New Line Cinema экранизируют популярную компьютерную игру Gears of War. Сценарий пишет Крис Морган («Особо опасен», «Сотовый», «Тройной форсаж: Токийский Дрифт»), он несколько обновит первую версию, принадлежащую Стюарту Битти. Уайзман также подключится к редактированию сценария.

В центре сюжета оригинальной игры в жанре экшн-хоррора — бывший заключённый Маркус Феникс. Его нанимают для участия в глобальной войне людей против пришельцев, именуемых Саранчой, которые уже уничтожили большинство населения планеты.

Несмертельный наезд

Кинокомпания Universal приобрела права на экранизацию комикса Василиса Лолоса «Последний зов» ("The Last Call"), изданного в 2007 году. Сценарий напишет Эван Спилиотопулос («Терра», «Король-лев 3»). Продюсеры: Барри Джозефсон и Эрик Гиттер.

В центре сюжета оригинала — двое подростков, угодивших под поезд, но не обычный, а развозящий души между измерениями. Оправившись от потрясения, молодые люди приступают к решению мистических головоломок с целью вернуться в обычную жизнь.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/18/1255.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






24.01.21
23.01.21
22.01.21
21.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама