Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Тимур Бекмамбетов, Луи Летерье, Сэм Раими и Кевин Спейси

Тимур Бекмамбетов не планирует снимать «Сумеречный дозор»

Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов опроверг информацию о том, что начался подготовительный период к съёмкам «Сумеречного дозора». В своём интервью изданию ShockTillYouDrop в преддверии выхода на мировые экраны боевика «Особо опасен», режиссёр рассказал, что даже не видел сценария к фильму, который должен завершить кинотрилогию по романам писателя-фантаста Сергея Лукьяненко.

Издание пишет, что ещё в 2005 году, когда режиссёр представлял свой первый фильм «Ночной дозор» на кинофестивале «Трайбека» (Tribeca) в Нью-Йорке, и заканчивал работу над «Дневным дозором», он делился своими замыслами, суть которых состояла в том, чтобы сделать три кинофильма. Предполагалось, что «Сумеречный дозор» будет снят на английском языке. Но эти планы отошли в сторону из-за предложения снять в Голливуде «Особо опасен». Тогда Бекмамбетов говорил, что он решил снять этот боевик вместо того, чтобы закончить трилогию.

«Я не знаю, состоится этот проект или нет, — сказал Бекмамбетов. — Это зависит от многих вещей. Я никогда не читал сценария для "Сумеречного дозора". И я не знаю, что я хотел бы добавить к тем двум фильмам. Посмотрим, как будут развиваться события. Я думаю, что «Особо опасен» — хороший шаг для меня».

Автор «Халка» и «Перевозчиков» снимет фильм про Россию

Режиссёр Луи Летерье, выпустивший неделю назад на мировые экраны кинокомикс «Невероятный Халк», ведёт переговоры о съёмках экшен-триллера «Заблудшие» ("Strays"). Автор сценария — Майкл Росс («Туристас»).

В центре сюжета — группа молодых консультантов, находящихся в деловой поездке по России. Необъяснимым образом все просыпаются в заброшенном радиоактивном городе, где и начинаются их смертельно опасные приключения в борьбе за выживание.

Сэм Раими экранизирует книгу Дэнниса Лихейна

Columbia Pictures и Сэм Раими воссоединяются для киноадаптации готовящегося выйти в сентябре романа Дэнниса Лихейна «Подаренный день» ("The Given Day"). Продюсер — Джош Донен.

Действие картины происходит в 1919 году в Бостоне, куда возвращаются солдаты Первой мировой войны, прихватив с собой эпидемию испанского гриппа или «испанки». Попытки объединить полицейский отдел приводят город к исторической забастовке, в центре которой два полицейских.

Кевин Спейси сыграет психоаналитика

Кевин Спейси сыграет главную роль в инди-драме режиссёра Джонаса Пейта «Психоаналитик» ("Shrink"). Производство фильма только что началось в Лос-Анджелесе. Автор сценария — Томас Моффетт.

В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/17/1254.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама