Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 172: Киану Ривз, Хейден Кристенсен, Джессика Биель и Джейк Гилленхааль

В сегодняшнем выпуске киноблога вы узнаете новости о проекте с участием Киану Ривза «День, когда остановилась Земля»; двух фильмах с участием Джессики Биель, в одном из которых она будет сниматься в паре с Джейком Гилленхаалем; и об остросюжетной ленте «Зверь из Батаана», центральную роль в которой сыграет Хейден Кристенсен, а также Виллем Дефо и Уильям Хёрт.

Новость первая: Киану Ривз приступает к съёмкам

В декабре в Ванкувере начинаются съёмки римейка научно-фантастического фильма 1951 года «День, когда остановилась Земля» («The Day the Earth Stood Still») для 20th Century Fox. Режиссёр картины Скотт Дерриксон («Шесть демонов Эмили Роуз»), сценарий написал Дэвид Скарпа.

Мы уже писали об этом проекте, в котором главную роль сыграет Киану Ривз («Константин: Повелитель тьмы», трилогия «Матрица», «Дом у озера»). Теперь к актёру присоединились Дженнифер Коннели («Кровавый алмаз», «Тёмная вода», «Дом из песка и тумана») и Кэти Бейтс («Титаник», «Любовь и прочие неприятности», «Странные родственники»).

В центре сюжета пришелец с другой планеты по имени Клаату. Его с важной миссией на Землю сопровождает вооружённый робот. Лидеры всех стран должны остановить растущую агрессию в мире, иначе планета подвергнется ликвидации.

Новость вторая или Хейден Кристенсен защитит японского генерала

Хэйден Кристенсен («Звёздные войны 2-3», «Девушка фабричная», «Афера Стивена Гласа») сыграет главную роль в фильме «Зверь Батаана» («Beast of Bataan»). В основе фильма подлинная история суда над японским генералом Масахару Хоммой. Продюсерами картины выступят Джонатан Санджер и Сара Блэк, а также компания Кристенсена Forest Park Pictures.

На роль самого генерала продюсеры пытаются заполучить Кодзи Якусо, известного зрителю по фильму «Вавилон». Кристенсен сыграет молодого адвоката Хоммы. Это его первое дело. Начинающий адвокат пытается добиться отмены смертной казни для своего клиента, обвиняемого в военных преступлениях американским генералом Дугласом Макартуром.

На другие роли приглашены актёры Виллем Дефо («Париж, я люблю тебя», «Не пойман — не вор», «Мандерлай») и Уильям Хёрт («Кто вы, мистер Брукс», «Ложное искушение», «Оправданная жестокость»). В данный момент с ними обговариваются детали контракта. Режиссёр — Фред Шепизи («Крах империи», «Последние желания», «Русский дом»), сценарий написали Крис Карлсон и Марк Жан. Съёмки начинаются в феврале будущего года в Австралии.

Новость третья или Джессика Биель и Джейк Гилленхааль сыграют в комедии

Джейк Гилленхааль («Зодиак», «Доказательство», «Морпехи») и Джессика Биель («Лондон», «Иллюзионист», «Пророк») сыграют в сатирической комедии «Прибитая» («Nailed»).

Биель предстоит сыграть провинциальную секретаршу Сэмми Джойс, которую случайно прибил гвоздями неуклюжий рабочий. Незастрахованная Джойс начинает крестовый поход в Вашингтон, чтобы бороться за права травмированной необычным образом с целью получения страховки. Она встречает отвязного бабника в лице местного конгрессмена (его сыграет Гилленхааль), пытающегося затащить Джойс в постель, используя её уязвимое положение. Настойчивая красотка начинает свою собственную карьеру в политике.

Сценарий пишут Дэвид О. Рассел («Три короля») и Кристина Гор — дочь Ала Гора, экс-вицепрезидента в команде Билла Клинтона. Производство осуществляют Red Wagon Entertainment и Persistent Entertainment. Через две недели начинается предпроизводственная фаза проекта, чтобы в январе будущего года приступить к съёмкам.

Ещё в одном проекте примет участие красавица Джессика. United Artists заключила контракт с актрисой на съёмки в криминальном триллере «Умрите немного» («Die a Little»). В проекте также примут участие FilmColony и Ричард Гладштейн и принадлежащая Биель Iron Ocean Films.

Картина основана на одноимённом романе Меган Эббот, сюжет которого вращается вокруг школьной учительницы и её брата — детектива Лос-Анджелесской полиции, чья жизнь перевёрнута с ног на голову таинственной женщиной.

Действие книги происходит в 1954 году в Лос-Анджелесе, в фильме оно будет перенесено в наши дни. Сценарий пишут Марша и Джеффри Блэйк. Продюсеры: Ричард Гладштейн, Джессика Биель и Мишель Пёрпл, исполнительный продюсер — Нил Пэррис.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/11/06/1004.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама