Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

Новости для, выпуск 170: триллер Бекмамбетова, Николсон, Фриман, Альфред Молина и Траволта

В этом выпуске вы узнаете подробности голливудского проекта нашего соотечественника Тимура Бекмамбетова «Особо опасен»; о выходящей в январе в мировой прокат комедии с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом «Протягивая ноги»; об участии Альфреда Молины и Хоуп Дэвис в триллере по мотивам Хичкоковского «Квартиранта», и о Джоне Траволте, присоединившемся к проекту режиссёра Тони Скотта.

Новость первая: Первые фотографии из фантастического триллера «Особо опасен»

Студия Universal предоставила первые фотографии из голливудского проекта Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» («Wanted»). Заокеанские киноманы ждут фильм «русского режиссёра» точно так же, как и отечественные, ведь в картине участвуют большие звёзды и всеми любимые актёры: Анджелина Джоли, Морган Фриман, Джеймс Макавой и Константин Хабенский.

Особо опасен

«Особо опасен» — экранное воплощение известного комикса Марка Миллара. После загадочной смерти отца главного героя Веса, в его жизни появляется некое тайное братство, кажущееся молодому человеку совсем не тем, чем оно является на самом деле. Его принимают на работу и берут под свою опеку и обучение. Вес получает в своё распоряжение необычные полномочия и обретает сверхсексуальность… для убийства.

Производители по крупицам сообщают информацию о проекте. На первых стадиях производства картины было известно, что она снимается в жанре жёсткого сексуального триллера. Впоследствии все, кому посчастливилось видеть некоторый отснятый материал, говорили, что это фантастический боевик. Но при этом все в один голос утверждают, что Бекмамбетов не испытывает нехватки в идеях, а также с нетерпением ожидают, какое влияние на них окажет голливудский бюджет, о котором, кстати сказать, нет достоверной информации, и пара Джоли-Макавой.

Мы уже сообщали ранее некоторые детали сюжета картины. Проект осуществляет Universal Pictures, сценарий написали: Майкл Брандт, Дерек Хаас и Крис Морган. Дата релиза — 28 марта 2008 года. Первые фотографии из фильма можно просмотреть на его страничке.

Новость вторая или Николсон и Фриман протягивают ноги

11 января в мировой прокат выходит фильм режиссёра Роба Райнера («Ходят слухи», «Несколько хороших парней», «Призраки Миссисипи») «Протягивая ноги» («Bucket List») с ограниченным предпоказом в декабре в Торонто, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Главные роли в комедии с элементами драмы сыграли Джек Николсон («Отступники», «Любовь по правилам и без», «Управление гневом», «Лучше не бывает») и Морган Фриман («Счастливое число Слевина», «Бэтмэн: Начало», «Малышка на миллион», «Эван Всемогущий»).

Сюжет картины вращается вокруг двух пожилых людей, случайно встретившихся в больничной палате. Герой Николсона — миллиардер Эдвард Коул, Фримана — рабочий механик Картер Чэмберс. Они существуют в различных мирах, но только до знакомства. Они много разговаривают и приходят к одному общему выводу — у них не было времени осуществить единственное желание в жизни проводить время так, как им хотелось бы. Приятели по несчастью отправляются в путешествие-мечту, становясь по дороге друзьями, учась жить заново полной жизнью, пока не придёт время протянуть ноги. К каждому приключению в дороге они относятся с пониманием и юмором.

На страничке фильма вы сможете посмотреть его трейлеры.

Новость третья: Альфред Молина и Хоуп Дэвис сыграют в «Квартиранте»

Мы уже писали о планах Sony Pictures запустить в производство римейк картины Альфреда Хичкока 1927 года «Квартирант» («The Lodger»). И вот стали известны некоторые подробности о проекте. Альфред Молина («Мистификация», «Код Да Винчи», «Человек-паук 2», «Кофе и сигареты») и Хоуп Дэвис («Мистификация», «Синоптик», «Доказательство», «Матадор») сыграют главные роли в режиссёрском дебюте Дэвида Ондатжа.

Фильм не станет классическим римейком, это будет переосмысление романа Мэри Белок, лежащего в основе хичкоковского творения. Действие картины происходит в современном Лос-Анджелесе. Молина сыграет роль детектива, а Дэвис — домовладелицу, обеспокоенную загадочным квартирантом.

Съёмки начинаются в ноябре в Лос-Анджелесе. Продюсируют картину Ондатж и Майкл Мэйлер.

Новость заключительная или Джон Траволта захватит поезд

Джон Траволта («Реальные кабаны», «Лак для волос», «Одинокие сердца», «Будь круче») присоединился к Дензелу Вашингтону («Дежавю», «Не пойман – не вор», «Гнев», «Вне времени») в проект «Захват поезда Пелэм 1-2-3» (The Taking of Pelham 123). Римейк одноимённой картины 1974 года снимает Тони Скотт, о чём мы писали более подробно в одном из прошлых выпусков.

Траволта сыграет лидера криминального квартета, захватившего поезд с пассажирами в Нью-Йоркском метро, и грозящего убить всех, если ему не заплатят выкуп. Вашингтон играет в фильме главного детектива службы безопасности подземки.

Над сценарием трудились: Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь и Стив Тиш. Продюсеры: Тони Скотт и его компания Scott Free при участии Escape Artists. Съёмки начинаются в начале будущего года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/10/30/999.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








27 сентября, понедельник
Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама