Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 158: Брэд Питт, Марк Уолберг, Брукхаймер, Макконахи, Ратнер, Хэнкс и другие

В сегодняшнем выпуске вы узнаете о новых совместных проектах Брэда Питта и Марка Уолберга, продюсера Джерри Брукхаймера и сценариста Джонатана Хенсли, режиссёра Бретта Раттнера с актёром Крисом Такером; а также: кто заменит Оуэна Уилсона в «Тропическом громе», какой фильм берётся продюсировать Том Хэнкс, и увидите первую фотографию из полнометражного «Секса в большом городе».

Новость первая или Борцы Брэд Питт и Марк Уолберг

Брэд Питт («Вавилон», «13 друзей Оушена», «Как трус Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Мистер и миссис Смит») планирует присоединиться к Марку Уолбергу («Стрелок», «Отступники», «Кровь за кровь», «Хозяева ночи») в драме «Борец» («The Fighter») для Paramount Pictures.

Сюжет будущего фильма вращается вокруг ирландского боксёра Микки Варда и его небольшого шанса стать чемпионом мира в лёгком весе. Питт в данный момент обсуждает своё участие в картине в качестве исполнителя роли брата Микки — Дикки Экланда, тоже талантливого борца, который однажды за происшествие на ринге в матче с другим боксёром был отправлен в тюрьму. Дикки меняет свою жизнь и помогает брату вернуться на ринг и получить мировой титул.

Режиссёром картины будет Даррен Аронофски («Реквием по мечте», «Фонтан», «Пи»), сценарий дописывает Скотт Сильвер («8 миля»).

Новость вторая: Макконахи заменит Оуэна Уилсона

Мэттью Макконахи («Любовь и прочие неприятности», «Деньги на двоих», «Сахара») присоединяется к актёрской труппе комедии «Тропический гром» («Tropic Thunder») вместо выбывшего из неё Оуэна Уилсона, после того, как тот был госпитализирован в связи с неудавшейся попыткой самоубийства.

Режиссёрский проект Бена Стиллера («Ночь в музее», «Знакомство с родителями», «Вышибалы», «Старски и Хатч») для DreamWorks расскажет историю нескольких актёров в период съёмок в джунглях военной драмы, когда они и в реальности попадают в экстремальную ситуацию.

Макконахи присоединяется к съёмочной группе, в которую уже вошли Стиллер, Джек Блэк («Отпуск по обмену», «Кинг Конг»), Роберт Дауни-младший («Зодиак», «Поцелуй навылет»), Ник Нолте («Несколько дней в сентябре», «Париж, я люблю тебя»), Билл Хадер («Немножко беременна», «Он, я и его друзья») и Стив Куган («Мария-Антуанетта», «Алиби»).

Съёмки «Тропического грома» начинаются на днях на Гавайях.

Новость третья или Пятый проект Брукхаймера и Хенсли

Walt Disney Pictures приобрела права на оригинальную историю Джонатана Хенсли («Пророк», «Святой», «Джуманджи», «Крепкий орешек 3») «Девять жизней» (Nine Lives), чтобы он же написал на её основе сценарий. Продюсировать проект взялся мегапродюсер Джерри Брукхаймер («Пираты Карибского моря 1-3», «Сокровище нации 1-2», «Дежавю», «Чёрный ястреб»).

Будущая картина в жанре боевика с элементами драмы расскажет о Манхэттэнском детективе по прозвищу «Девять жизней» из-за числа перестрелок, в которых он выжил, находясь при исполнении служебных обязанностей.

Фильм станет уже пятым сотрудничеством Хенсли с Брукхаймером после их совместной работы на «Скале», «Армагеддоне», «Угнать за 60 секунд» и «Воздушной тюрьме».

И в заключение, новости одной строкой:

Режиссёр Бретт Ратнер («Час пик 1-3», «После заката», «Люди-Икс 3: Последняя битва») собирается запустить в производство биографический проект «Мистер С.: Моя жизнь рядом с Фрэнком Синатрой») («Mr. S: My Life With Frank Sinatra»), также он выступит и в качестве продюсера совместно с Джеем Стерном от Rat Entertainment и Адамом Филдсом. В основе фильма лежит биографическая книга камердинера Синатры Джорджа Джекобса о кулуарном мире знаменитого певца и актёра. Главную роль камердинера сыграет Крис Такер («Час пик 1-3», «Пятый элемент», «Деньги решают всё»). Сценарий написали Джекобс и Уильям Стэдим.

Новости для, выпуск 158: Брэд Питт, Марк Уолберк, Брукхаймер, Макконахи, Ратнер, Хэнкс и другие

New Line Cinema опубликовала первую фотографию Сары Джессики Паркер и Криса Нота со съёмок полнометражной версии известного телесериала «Секс в большом городе» («Sex and the City»), съёмки которой начались на днях в Нью-Йорке. Все полюбившиеся зрителю сериальные актёры: Паркер, Ким Кэттрол, Кристин Дэвис и Синтия Никсон повторят свои роли в большом кино. Исполнительный продюсер сериала Майкл Патрик Кинг написал сценарий фильма и является режиссёром проекта. В картину из сериала также перекочуют знаменитые возлюбленные подруг мужчины, их сыграют в кино те же актёры: Нот, Дэвид Эйдженберг, Эван Хэндлер и Джейсон Льюис. Введённый в фильм новый персонаж — ассистентку Кэрри Брэдшоу сыграет Дженнифер Хадсон («Девушки мечты»).

Актёр Том Хэнкс («Код Да Винчи», «Терминал», «Форрест Гамп», «Спасти рядового Райана») совместно со своим партнёром Гарри Готцманом выступит в качестве продюсера экранизации книги Бена Макинтайра «Зигзаг Агента: Истинная военная история любви и обмана» («Agent Zigzag: True Wartime Story of Love and Deception»). История вращается вокруг Эдварда Арнольда Чапмэна, который в годы второй мировой войны шпионил за немцами для Британской разведки. Будет ли Хэнкс играть в этом фильме, пока неизвестно. Права на экранизацию книги приобрела компания New Line Cinema.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/09/21/970.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама