Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 153: «Джеймс Бонд 22», «Мумия 3» и «Гарри Поттер 6»

Новость первая: У Марка Форстера появился помощник

EON Productions и Columbia Pictures заключили контракт с постановщиком трюков Дэном Брэдли в качестве второго режиссёра в проект «Джеймс Бонд 22» («Bond 22»). Брэдли был постановщиком и вторым режиссёром экшен-сцен с борьбой и автомобильными погонями двух фильмов о Джейсоне Борне — «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна». Основным режиссёром обоих картин был Пол Гринграсс. В 22-ой серии бондианы Брэдли предстоит аналогичная работа. Продюсеры фильма хотят, чтобы все трюки выглядели более реалистично в исполнении героя, британского агента 007.

Напомним читателю, что основным режиссёром картины, съёмки которой в данный момент идут полным ходом, является Марк Форстер («Бал монстров», «Волшебная страна», «Останься», «Персонаж»). А главную роль шпиона повторит актёр Дэниел Крэйг («Казино Рояль», «Пиджак», «Вторжение», «Северное сияние»).

Дэн Брэдли в данный момент параллельно работает на проекте Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса «Индиана Джонс 4», кроме того в списке его работ значатся такие фильмы, как сиквел «Человека-паука», «Возвращение супермена» и «Фаворит».

Новость вторая или Роб Коэн рассказывает о «Мумии 3»

Режиссёр Роб Коэн («Стелс», «Дневной свет», «Черепа», «Три икса») приступает к съёмкам объявленной ранее картины «Мумия 3: Гробница императора драконов» («The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor»).

Проект с внушительным бюджетом в $100 млн и актёрской труппой, состоящей из Джета Ли, Марии Белло, Брендана Фрейзера, Джона Ханны, Мишель Йео, Энтони Вонга, Люка Форда и Изабеллы Леонг, поведает зрителю об Алексе О'Коннеле, который завладел императорской мумией из Китая.

Сам режиссёр так описывает историю, разворачивающуюся в его картине:

«Место действия в моей картине — Китай, 50-й год н.э. Джет Ли играет деспотичного императора, чьё зло наказано ужасающим проклятием, а все его воины превращены в глиняные копии и засыпаны песком. Проклятие действует до тех пор, пока молодой О’Коннел не оказывается рядом. Затем история перемещается в 1946 год. Рик (Брендан Фрейзер) и Эвелин (Мария Белло) находятся в Англии, Оксфордшире в качестве военных разведчиков от Министерства иностранных дел. Их задача — доставить драгоценный экспонат назад в музей Шанхая в Китае, который был ранее украден.

Действие перемещается в Центральный Китай. Без ведома родителей Алекс О'Коннел (Люк Форд), работающий в семейном бизнесе археологом, открывает место нахождения гробницы императора драконов. Роковая красавица-китаянка (Изабелла Леонг) пытается убить его, чтобы оставить в тайне место захоронения, но Алекс побеждает. Гробницу отправляют в Шанхай, где военный фанатик (Энтони Вонг) намерен пробудить императора и помочь ему завладеть Китаем, воскресив также его глиняную армию.

В картине будет много приключений, катастроф, походы через Гималаи, йети, лавины, Шангри-ла, трёхголовые драконы, эпические сражения, меняющий свою форму Джет Ли и многое другое, о чём я мог бы говорить долго, но не хочу рассказать всё.

Если вы сомневаетесь в том, что я смогу создать всё это в картине, то посмотрите на тех людей, с которыми я работаю. Эти люди — одни из лучших специалистов в своём деле: Саймон Дагган («Крепкий орешек 4», «Я, робот», «Другой мир 2: Эволюция») — мой главный оператор; производственный дизайнер Найджел Фелпс («Остров», «Троя», «Перл Харбор»); и конечно, мощные трюки «Вика Армстронга» («Я легенда», «Миссия: Невыполнима 3», «Война миров», «Джонни-Мнемоник»). Стив Соммерс, Боб Дюксэй и Шон Дэниел — продюсеры».

Новость третья или Хелена Бонэм-Картер появится в «Принце-полукровке»

В труппу планируемой на 21 ноября 2008 года шестой серии поттерианы «Гарри Поттер и Принц-полукровка» («Harry Potter and the Half-Blood Prince») обязательно войдёт актриса Хелена Бонэм-Картер («Бойцовский клуб», «Чарли и шоколадная фабрика», «Крупная рыба», «Суини Тодд, маньяк-парикмахер»). Напомним читателю, что в пятом фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса», Бонэм-Картер сыграла Беллатрикс Лестрэндж, заключённую Азкабана, при первом удобном случае убившую дядю Гарри Поттера — Сириуса Блэка.

Кратко история будущей картины гласит, что Министерство магии постоянно проигрывает в битвах с лордом Волан-де-Мортом, в мире магглов участились катастрофы по неизвестным причинам, в Хогвартсе происходит необъяснимое, а Гарри аккурат в самый неподходящий момент узнаёт главнейшую и ужасающую тайну Лорда. Продолжение фэнтэзийно-приключенческой саги начнут снимать поздней осенью.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/09/04/958.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама