Оскар 2020 : фото церемонии

Новости для, выпуск 132: «Трансформеры 2», снова «Убить Билла» и прочие франчайзы

Предлагаем сегодня вниманию читателей выпуск коротких новостей.

«Трансформерам 2» быть!

Звезда недели, американский кинорежиссёр Майкл Бэй («Остров», «Армагеддон», «Плохие парни 1-2», «Скала», «Перл Харбор»), по случаю весьма успешного двухдневного старта фантастического боевика «Трансформеры», дал вчера интервью изданию Entertainment Weekly.

На вопрос о том, следует ли зрителю ждать продолжения картины, режиссёр сказал: «У меня есть много идей относительно следующего фильма. Есть много действительно отличного материала, который мы не использовали. Возможно, снимая только сиквелы нельзя расти как режиссер, но картина — это как ваш ребенок, которого вы не хотели бы доверить кому-то ещё».

На вопрос, можно ли предположить, что если продолжение «Трансформеров» будет, то это будет ваш следующий проект, ответ был: «Я не уверен в готовности материала. Требуется много времени, чтобы написать сценарий, хотя пара вещей уже маячит на горизонте. Но, возможно, перед этим я сделаю ещё небольшое кино».

Бэтмэн: Я ещё вернусь!

Любителей другого, не менее зрелищного блокбастера от Кристофера Нолана («Бэтмэн: Начало», «Тёмный рыцарь», «Престиж») обнадёжат слова исполнителя заглавной роли супергероя Кристиана Бейла, который на днях в одном из интервью сказал буквально следующее: «Сценарий оставляет много пространства для очень интересного продолжения. Я думаю, что мы могли бы сделать это ещё раз с перенесением действия в другое место».

Напомним читателям, что первый фильм с участием Бейла «Бэтмэн: Начало» заработал в мировом прокате $371,9 млн. Следующий фильм бэтмэнианы «Тёмный рыцарь» выходит на экраны 18 июля 2008 года.

Большой экран для «Секса в большом городе»

Все ведущие актрисы популярного во всём мире телесериала «Секс в большом городе», Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон, дали своё согласие на съёмки одноимённого широкоформатного фильма.

Проект осуществят компании New Line Cinema и HBO. Исполнительный продюсер и автор сценария Майкл Патрик Кинг перекочует прямо из телесериала, над которым он успешно работал. Продюсированием широкоформатной версии также займутся Паркер, Джон Мелфи и Даррен Стар. Съёмки начнутся в сентябре 2007 года.

Навязчивый адвокат Дастина Хоффмана

Дастин Хоффман («Волшебная страна», «Персонаж», «Отпуск по обмену», «Парфюмер: история одного убийцы») напишет сценарий, сыграет главную роль и выступит в качестве режиссёра киноадаптации романа Скотта Туроу «Оскорбление личности» («Personal Injuries»).

«Будущая картина основана на книге, которую я однажды купил. Она рассказывает об адвокате, также известном как навязчивый адвокат», сказал актёр, надеющийся к июню будущего года уже закончить картину. В данный момент Хоффман работает над сценарием.

«Убить Билла 3-4»?

Известный продюсер двух «киллбиллов», а также «Призрачного гонщика» и «Стелса» Э. Беннет Уолш, рассказал недавно на Шанхайском международном кинофестивале о некоторых деталях возможного продолжения известной дилогии режиссёра Квентина Тарантино «Убить Билла»:

«Основные сюжетные линии «Убить Билла» 3 и 4 уже намечены и, возможно, Квентин Тарантино вернётся в Китай, чтобы снять их».

Сюжет третьей картины, со слов Уолша, вращается вокруг мести героини Дэрил Хана Элль Драйвер и персонажа Джули Джейфус Софи Фаталь, четвёртый же фильм расскажет о возмездии повзрослевших дочерей героинь, мстящих за смерть своих матерей (напомним, их там тоже две).

Официального подтверждения относительно своего участия в проектах от Квентина Тарантино пока не поступало. Но мы же понимаем, что без него кина просто не будет.

Джим Керри и Боб Хоскинс снимутся у Земекиса

Джим Керри («Аферисты Дик и Джейн развлекаются», «Лемони Сникет: 33 несчастья», «Вечное сияние безупречного разума», «Номер 23») сыграет Эбенезера Скруджа, который ненавидит Рождество, в картине Роберта Земекиса «Рождественский гимн» («A Christmas Carol»). Режиссёр будет работать в знакомой по «Полярному экспрессу» технике motion capture. Также в фильме снимется Боб Хоскинс («Гарфилд 2», «Париж, я люблю тебя», «Миссис Хендерсон представляет», «Останься») в роли мистера Феззивига.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/07/06/908.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

15 февраля, суббота

Однажды наркоторговец Микки Пирсон/кинорежиссер Гай Ричи решил продать свой бизнес по выращиванию марихуаны/талант автора криминальных комедий американским... далее

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг





12 февраля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама