Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 23 ноября 2012


Мариса Томей составит экранную пару Хью Гранту

Вести с полей » marie, 23 ноября 2012, 11:23:14
Мариса Томей,Хью Грант

Мариса Томей договаривается об участии в съёмках романтической комедии Марка Лоуренса, которая пока так и не обзавелась названием.

В 1998 году остроумный сексуальный англичанин в Голливуде Рей Майклс был знаменит. Он только что выиграл «Оскара» за сценарий и купался в лучах славы. Однако пятнадцать лет спустя всё тот же герой представлял из себя уже весьма жалкое зрелище: творчески иссяк, с женой разведён и сломлен. В сей печальный момент Рей устраивается в небольшой колледж на Восточном побережье преподавать студентам азы сценарного мастерства, втайне надеясь на лёгкий заработок и благосклонность румяных и впечатлительных студенток. Однако и здесь жизнь подкладывает ему свинью в виде восстановившейся в колледже матери-одиночки, в которую он не то влюбился, не то пожалел.

Разбираться в запутанной сердечной истории будем вместе с Хью Грантом, который сыграет Рея. Мариса Томей претендует на то, чтобы составить пару главному герою.

Для Гранта это уже четвёртое сотрудничество с Лоуренсом. Раньше они работали в комедиях: «Супруги Морган в бегах», «Любовь с уведомлением» и «С глаз долой, из чарта вон». Продюсируют ромком Мартин Шефер и Лиз Глоцер от компании Castle Rock Entertainment. Съёмки начнутся в апреле 2013 года в Нью-Йорке, а в настоящее время в проект активно подыскиваются актёры.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/23/3190.shtml


Кинокасса России: 15-18 ноября, «Сумерки 4 часть 2» идут на рекорд

Бокс-офис Сумерки » muliwe, 22 ноября 2012, 18:13:24
Сумерки 4 часть 2

На прошедшей неделе у нас, как и во всём мире, бушевал финал «Сумерек». Без малейшего шанса на заметный отпор, новинка «Сумерки 4 часть 2» забрала себе сразу три четверти проката, причём сама показала такие мощные финансовые возможности, что валовая касса мгновенно подскочила почти до тридцатимиллионной отметки, которую до сих пор преодолевали лишь вторые новогодние уикенды 2011 и 2012 годов и мартовский старт «Джона Картера», во всех трёх случаях сборам помогали лишние выходные. Уикенд старта «Сумерек 4 часть 1» собрал на миллион меньше прошлонедельного героического результата, чуть больше показал прошлогодний «Кот в сапогах».

Если же вычесть из всего проката мелочёвку, то лидер самолично сумел продать рекордные 3 миллиона билетов (тут 4 года рекорд держал «Мадагаскар 2», который в итоге удалось обойти на считанные тысячи билетов), в рублях и долларах же (видимо, за счёт отсутствия триде и таким образом отсутствия у кинопродавцев формальных поводов взвинчивать цену на билеты) налицо лишь второе место всех времён после «Пиратов Карибского моря 4»700 млн рублей (против 750 млн) и $24,4 млн с Украиной (против $33,7 млн) за чистую стартовую четырёхдневку. Это в полтора раза лучше старта четвёртой части саги и исходя из стандартного для сумеркоманов множителя прогноз на 45-50 миллионов итога. Мультфильмы-лидеры этого года, конечно, могут спать спокойно, но третье место в итоговом зачёте фильму гарантировано.

Противостоять всесокрушающему катку имени Паттинсона было почти нечему — потеря половины залов у большинства бывших лидеров вылилась в лучшем случае в двукратное, а иногда и четырёхкратное падение. Так «Облачный атлас» показал 71%, однако всё-таки сумел добрать искомые 14 миллионов с Украиной. Ну, миллиончика полтора ещё вполне реально собрать.

Из прочих же недавних относительных тяжеловесов «Координаты Скайфолл» почти собрали 27 миллионов с двух рынков, «Монстры на каникулах» — $18 млн, «Ральф» — $15 млн, а «Сайлент Хилл 2» — $14 млн. Вполне достойные результаты у всех.

Что касается второстепенных премьер прошедшей недели, то «Экипаж» почти дотянулся до миллиона, что при такой конкуренции неплохо, а отечественные «Рассказы» подняли триста тысяч, что очередной раз намекает на порог окупаемости отечественных проектов. Все делаем малобюджетки!

Ну, и о прогнозах на текущий уикенд. «Сумерки» обвалятся втрое, но сохранят лидерство, «Хранители снов» и «Соловей-разбойник» попробуют собрать по два-три ляма на брата, а «Мой парень псих» и «Грязная кампания за честные выборы» попробуют наскрести хотя бы миллион. Валовая же касса неминуемо опустится ниже двадцатимиллионной отметки.

кинокасса

Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/22/3189.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : СУМЕРКИ     


«Звёздные войны VIII и IX» и Хью Лори

Вести с полей «Звёздные войны» » marie, 21 ноября 2012, 13:14:53

Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг напишут VIII и IX эпизоды «Звёздных войн»

Лоуренс Каздан, Саймон Кинберг

У Майкла Арндта, работающего над сценарием фильма «Звёздные войны: Эпизод VII», возможно, совсем скоро появится компания. Walt Disney Pictures и Lucasfilm в настоящий момент ведут переговоры с Лоуренсом Казданом и Саймоном Кинбергом о разработке второго и третьего фильма новейшей трилогии.

Напомним, что релиз «Эпизода VII» запланирован на 2015 год, режиссёр до сих пор не назван или его пока нет, сценарий пишет Арндт. Как распределятся между Кинбергом и Казданом оставшиеся два фильма трилогии пока тоже неясно.

Лоуренс Каздан уже имел дело с оригинальной франшизой. Именно он был сценаристом картин — «Звёздные войны — Эпизод 5: Империя наносит ответный удар» и «Звёздные войны — Эпизод 6: Возвращение джедая». Привлечение этого сценариста, вероятно, особенно порадует фанатов звёздной саги. Что же касается Саймона Кинберга, то он, так же как и Арндт, новичок. Однако в кино он известен хорошо, на его счету такие картины как: «Люди Икс: первый класс» и его сиквел «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Шерлок Холмс», «Мистер и миссис Смит», «Значит, война» и другие.

Помимо написания сценария Каздан и Кинберг поучаствуют в создании фильмов ещё и как продюсеры. Ждём официального подтверждения от Walt Disney Pictures и Lucasfilm или от самих авторов.

Хью Лори договаривается о роли знаменитого пирата

Хью Лори

Хью Лори ведёт переговоры об участии в телевизионном проекте для канала NBC «Череп и кости» ("Crossbones"), в котором ему предложили сыграть пирата Эдварда Тича, более известного как Чёрная борода.

Действие «Черепа и костей» будет происходить на Багамах в 1715 году. В центре сюжета окажется Эдвард Тич — внушающий страх английский пират, промышляющий на острове Нью-Провиденс, который стал прибежищем пиратов и возрастающей угрозой для международной торговли в экстерриториальных водах.

Сериал в жанре драмы рассчитан на 10 эпизодов. Его сценарий был написан под контролем и при участии создателя британского телевизионного хита «Лютер»Нила Кросса.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/21/3188.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ»     


«Новый человек-паук 2» и «Астрал. Глава 2»

Вести с полей Человек-паук » marie, 20 ноября 2012, 13:33:02

«Новый человек-паук 2», обновление

Дуглас Бут, Сэм Клафлин, Бойд Холбрук, Эдди Редмейн

Не успели мы свыкнуться с подбором актёров на роль друга Питера Паркера — Гарри Осборна в «Новом Человеке-пауке 2», как режиссёр Марк Уэбб выбрал для проб уже совсем других. Новая подборка актёров выглядит следующим образом: Дуглас Бут, в настоящий момент он снимается в «Ное» Даррена Аронофски; Сэм Клафлин («Белоснежка и охотник»), Бойд Холбрук, который появится в скором времени в экранизации романа Стефани Майер «Гостья», и Эдди Редмейн («Семь дней и ночей с Мэрилин»).

И если прежний выбор режиссёра — Дейн Де Хаан, Алден Эренрайх и Брэди Корбет был обусловен идеей придать персонажу некоторую мрачность, показать его с тёмной стороны, то нынешняя подборка говорит скорее о желании сделать из Гарри Осборна харизматичного героя спортивного телосложения. Напомним, что в комиксе персонаж перенимает от своего отца жажду мщения и становится впоследствии врагом Человека-паука.

Окажется ли очередной выбор Марка Уэбба окончательным — скоро узнаем, ведь съёмки не за горами. В прокат картина выходит 2 мая 2014 года.

В «Астрал 2» вернутся ведущие актёры

Астрал

Роуз Бирн, Патрик Уилсон и режиссёр Джеймс Ван вернутся в сиквел «Астрала». Съёмки фильма начнутся в будущем году, а его релиз состоится в августе 2013 года.

«Астрал» стал очень выгодным проектом для своих создателей. Его затраты, составившие $1,5 млн, в конечном итоге принесли почти $100 млн в мировом прокате.

Напомним, что сюжет фильма рассказывает о переехавшей в новый дом семье (Бирн и Уилсон) и их сыне, впавшем в кому. Как выясняется позже — мальчик просто заблудился в потустороннем мире. Обладающий такой же, как у сына, способностью проникать в астрал, отец отправляется на его поиски.

Сиквел получил название «Астрал. Глава 2», его съёмки начнутся 15 января в Лос-Анджелесе под руководством Джеймса Вана. Сценарий к фильму вновь написал Ли Уоннелл. Сыгравшая в картине бабушку актриса Лин Шэй и экранный сын — Тай Симпкинс также повторят свои в продолжении. Прокат фильма запланирован на 30 августа 2013 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/20/3187.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ЧЕЛОВЕК-ПАУК     


 






24.11.20
23.11.20
22.11.20
21.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама