Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны VII», «Маппеты 2», «1952», Джон Кьюсак, Элисон Дженни и Филип Бейкер Холл

Звёздные войны

Disney и LucasFilm официально подтвердили, что Майкл Арндт («Маленькая мисс Счастье» и «История игрушек 3») напишет сценарий «Звёздных войн: Эпизода VII». Он же был автором той самой 40-страничной предварительной версии, которую «Дисней» купил вместе с «Лукасфильмом». Режиссёра у фильма по-прежнему нет, и ни одна из идей, имеющихся у Арндта касательно вселенной и её героев, доподлинно нам не известна.

«Маппеты 2» неделю назад довольно быстро стали готовыми к старту, вернув Джеймса Бобина в режиссёрское кресло и взяв Кристофа Вальца на главную человеческую роль агента Интерпола. Теперь состав участников пополнился ещё одним знакомым лицом — композитор Брет Маккензи, написавший для первого фильма оскароносную "Man or Muppet", напишет песни и для продолжения. Съёмки фильма, в котором герои будут путешествовать по Европе, начнутся в Лондоне и его окрестностях в январе и будут проходить до апреля. На экраны фильм выйдет 20 декабря 2013.

Джордж Клуни не так давно закончил съёмки в «Гравитации» Альфонсо Куарона, и теперь намерен остаться в мире научной фантастики ещё на один фильм. Актёр вступил в переговоры о принятии главной роли в «1952», проекте режиссёра Брэда Бёрда и сценаристов Джеффа Дженсена и Дэймона Линделофа, практически все детали о котором по-прежнему остаются окутанными тайной. В их числе, собственно, и потенциальный герой Клуни; пока имеются лишь слухи о том, что он многим похож на Роя Нери (Ричард Дрейфус) из «Близких контактов третьего вида» Стивена Спилберга, фильма, с которым сравнивается и сценарий «1952» в целом. Тем не менее, сообщения о том, что в центре фильма будет контакт с инопланетянами, остаются неподтверждёнными.

Джон Кьюсак сыграет главную роль в байопике «Раш» ("Rush"), посвящённом Рашу Лимбо, американскому общественному деятелю и радиоведущему, известному своими глубоко консервативными взглядами. Лимбо, родившийся в 1951 году, начал вести своё шоу в 1984-м, и за последние три десятка лет программа только набирала популярность, пока сам ведущий ничуть не стеснялся высказывать свои, порой непопулярные, открыто критиковавшиеся и даже скандальные мысли вслух. Согласно пресс-релизу, выпущенному компанией Кьюсака New Crime Productions, фильм осветит развитие Американского разговорного радио и влияние, оказанное Лимбо на индустрию за 30 лет его карьеры. Бетти Томас («Только ты», «Доктор Дулиттл»), прежде уже снявшая успешную биографическую комедию о радиоведущем Говарде Стерне «Части тела», заинтересована в режиссуре.

Элисон Дженни («Западное крыло», «Красота по-американски», «Джуно») и Филип Бейкер Холл сыграют антагонистов в режиссёрском дебюте Джейсона Бэйтмана, независимой драмокомедии «Плохие слова» ("Bad Words"). Бэйтман сыграет и главного героя, взрослого мужчину, решающего использовать лазейку в системе, чтобы принять участие в детском конкурсе по орфографии. Каких именно персонажей сыграют Дженни и Холл, не сообщается. Съёмки фильма по сценарию Эндрю Доджа только что начались в Лос-Анджелесе.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/10/3177.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама